![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вакцинация может предотвратить мноие проблемы. Но! Чел должен хотеть предотвратить эти проблемы.
Как вы относитесь к идее массовых прививок? Сообщение отредактировал Gray - Feb 16 2007, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
направленному к кибербудущему... А в твоем кибербудущем вставляют катетер в задницу, чтобы не ходить в клозет? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
1. как ты собираешься укреплять иммунитет? 2. прививка и направлена на создание иммунитета. Ты не знал? здоровым образом жизни, спортом, фруктами, не забывании о себе как об организме, думать о своём здоровье, не исключено и душевное поддержание своей силовой структуры ауры и в наше время уже не удивляюсь тому что таблетки типа витаминки содержащих в себе уйму - обойму витаминов не огрех, а дополнение к человеку уже давно направленному к кибербудущему... ![]() Я вообщето в курсах что из себя представляет т.н. прививка... так что не считай меня чайником в этой области...у меня друг - медик, который мне подробно обьяснил что к чему... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тогда объясни мне свою позицию отказов от прививок. Суть тебе уже обьяснил друган. Но мнение у тебя негативное. Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А в твоем кибербудущем вставляют катетер в задницу, чтобы не ходить в клозет? ![]() шутник, иди сделай прививку от меня... ![]() ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 16 2007, 21:09 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вбрал наиболее близкий мне 3 вариант,хотя он не точен:у меня всё зависит от настроения.
![]() Сообщение отредактировал Lux - Feb 16 2007, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
За прививки! Они помогают.
Каждый год делаю прививку от гриппа, еще не разу не подводила! -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
на халяву и уксус сладкий (с)
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на халяву и уксус сладкий (с) Во во. Если нахаляву, то я завсегда, а если за отдельную плату, да еще и с бумажками попегать придется, то мне лень. А вообще конечно надо. Это как с залетами, лучше вовремя предохраняться, чем потом локти кусать. А вообще надо делать даже платно. Потому что, если заболеешь - больше потеряешь. Вот только с массовостью иногда перегибают. У меня бывшую от чего-то сразу после болезни привили в технаре. Так она потом еще на 1,5 недели слегла ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Прививают от гриппа. А простудных заболеваний - туча.
Но грипп - это еще не самое страшное зло. А заболеть гепатитом С не боитесь? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,076 ![]() |
Отрицательно отношусь к прививкам. В странах начинались эпидимии именно тех болезней, от которых делали прививки, по истечении их срока. Верю в возможности организма, защищает ж все равно только он, а вакина всего лишь ослабленная болезнь. Как с ней бороться организм, по моему, должен знать и без её введения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 27.3.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 5,865 ![]() |
прививаться сам от гриппа не пойду,раз делал-всю зиму болел...а вот от других болезней,которые посерьёзней как- то не думал,наверное стоит делать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Иногда притворяюсь, что стало плохо, а потом радостный линяю домой
![]() А так обычно все прививки прохожу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
не люблю прививки, прям в дрожь бросает, но их нужно делеть для нашего же здоровья....
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
доказано что ОТ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА только хуже становится. НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ и всегда отказываюсь.
а вот от гпатита прививку делать надо обязательно и от столбняка. это ваще жизнено важно. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Plastun_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть много информации на эту тему - http://www.1796kotok.com , нужно только чуть чуть напрягать гугль и читать
![]() Например - http://www.1796kotok.com/vaccines/opinions/blaylock.htm Статистика явно показывает что с увеличением прививочной кампании проблема распространения заболеваний только ухудшается, кроме того на фоне осложнений от содержимых вакцин проявляются побочные заболевания. Многие статистические данные есть в книге Котока "Правда о прививка" и помоему на сайте тоже были. Если совсем коротко то вакцинация это очень выгодный бизнес и ничего более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Хм... в основном, стараюсь прививаться, конечно. но, в последнее время, наслушаешься жутких историй про то, как одной руку ампутировали, другого на инвалидность посадили после прививок... брр... страшно становится. хотя заразиться гепатитом или прочей дрянью не менее приятно.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Гость_Plastun_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Верю в возможности организма, защищает ж все равно только он, а вакина всего лишь ослабленная болезнь. Как с ней бороться организм, по моему, должен знать и без её введения +1000 Молодец! Наш организм - саморегулирующийся, ему лишь нужно вовремя и в нужном количестве поставлять "стройматериалы" и проблем не будет. А вот со "стройматериалами" у нас проблемы и их нужно решать в первую очередь а не засорять организм дрянью насилуя иммунитет. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
доказано что ОТ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА только хуже становится. НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ и всегда отказываюсь. а вот от гпатита прививку делать надо обязательно и от столбняка. это ваще жизнено важно. мне от столбняка прививку делали, фу...бяка( -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
конешно сделаю прививку здоровье мне важно.А если яда насуют всех замочу
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 22:02 |