![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли на форуме фанаты зеленого чая?
Если есть, то поделитесь - какой из зеленых чаев вы любите. Поскольку у меня назрела небольшая проблема: мой чай мне приелся, хочу сменить марку, но боюсь ошибиться, ибо чай стоит денег (а путный - немалых), и если не понравится - что с ним потом делать? Дарить начатую пачку - неприлично, а давиться и допивать - стремно, а выкинуть - жаба задушит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
но в том чае что я описал нет никакой чайной пыли...в чаях от форсман все чаи отличного качества!!! я посмарел внутрь пакета...там даж реально есть лепестки рох...там белое чета...патом листья чая такие...большие! ![]() завари, посмотри, если целые без повреждений листья - тебе повезл.. значит форсман развивают качество.. не знал... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
завари, посмотри, если целые без повреждений листья - тебе повезл.. значит форсман развивают качество.. не знал... листья целые....уже 3 день пью...ваще кайф!!! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Я кроме зеленого чая никакой не пью. Но вот слышала что и от него может быть вред: кальций из костей вымывает.
И еще вопросик: мне говрили про форсман, и вы тут про него.Слышала, что недешевый, но спросить было неудбно.Кто знает скок примерно и где достать? -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
на улице николаева (то бишь в 4ебах)...есть магазин возле акконда.."Смак"..вот там есть етот атдел...цену ненаю...мамко покупала!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
У меня мама обычно зеленый чай пьет, иногда брат. Еще я помню когда в муз. школу ходила, там с преподом пили зеленый чай! а так я его не очень люблю, хотя он оч полезный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Ну вы фанаты вааще!
![]() Вам бы японскую чайную церемонию изучить - ваапще на чае долпанетесь! Сообщение отредактировал G®emLIN - Jul 23 2007, 12:35 -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Я кроме зеленого чая никакой не пью. Но вот слышала что и от него может быть вред: кальций из костей вымывает. И еще вопросик: мне говрили про форсман, и вы тут про него.Слышала, что недешевый, но спросить было неудбно.Кто знает скок примерно и где достать? чай кальций из костей не вымывает! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Обожаю чай из малины лист+мяты+смородины+родниковой воды
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Обожаю чай из малины лист+мяты+смородины+родниковой воды +1!!! ммм.. Обожаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
Гость_*if*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не магазиный зеленый я не уважаю
Если нет "огородного" чая сердце спасет только Кофий |
|
|
![]()
|
|
Не магазиный зеленый я не уважаю Если нет "огородного" чая сердце спасет только Кофий Все-таки уж лучше магазинный зеленый чем никакой. А кофе ваапще не пью, т.к. вредно и цвет лица катастрофически портит. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кальций вымывает кофе. а не чай.
йа люблю хороший завареный зерновой кофе. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
кальций вымывает кофе. а не чай. йа люблю хороший завареный зерновой кофе. гы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я кроме зеленого чая никакой не пью. Но вот слышала что и от него может быть вред: кальций из костей вымывает. И еще вопросик: мне говрили про форсман, и вы тут про него.Слышала, что недешевый, но спросить было неудбно.Кто знает скок примерно и где достать? меня тоже интересует цена это чая форсман... ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
100 руб и выше за пакетег)
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
100 руб и выше за пакетег) этот чай в пакетиках, или его в заварочном чайнике заваривать нужно? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
неее это там на развес типа... маленьгий пакетик сколько там.. ну хз сколько там не помню уже ну 120 руб где то...
его в чайнег завариваеш... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли на форуме фанаты зеленого чая? Если есть, то поделитесь - какой из зеленых чаев вы любите. Поскольку у меня назрела небольшая проблема: мой чай мне приелся, хочу сменить марку, но боюсь ошибиться, ибо чай стоит денег (а путный - немалых), и если не понравится - что с ним потом делать? Дарить начатую пачку - неприлично, а давиться и допивать - стремно, а выкинуть - жаба задушит. не увлекаюсь такими чаями, изредка пью что-то подобие гринфилда. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
не увлекаюсь такими чаями, изредка пью что-то подобие гринфилда. о4 вкусный зеленый Гринфилд с Мелиссой -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не увлекаюсь такими чаями, изредка пью что-то подобие гринфилда. ага, Гринфилд-это вкусно ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:08 |