![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Как вы к ней относитесь?
![]() Бывло ли с вами такое? ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Было...
![]() Плакала много... Видимо слабая я.. ![]() Пыталась найти другого, но... Гуляла с другим ,а думала о НЁМ Однажды другого назвала именем любимого Другой бесился долго и я на него плюнула ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Как вы к ней относитесь? ![]() Бывло ли с вами такое? ![]() Слава Богу, что сомной такого ещё не было ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
А я вообще еще не любила.........и пока что не очень то и хочется этой любви......тем более безответной
-------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
я тоже пока не кого не лублу
![]() |
|
|
Гость_DyX_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я не как не отношусь, и если меня бросит девушка мне пох. молодой ещё найду.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Была глупая подростковая влюбленность...с годами понимаешь..как это все таки глупо было!!!!)) Ну и нахер эту девку! Я ее даж видеть не хочу. Хотя пересекаться еще будем не раз....
Ужасно конечно когда тебя отвергают..мир рушится...депрессия...жизнь невыносима...хочется ласки..любви..но! Есть такое мудрое изречение:"Мы любим тех-кто нас не любит, бросаем тех кто любит нас!!!!" -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Было. Со временем проходит.... Не стоит на этом зацикливаться.... Сегодня не повезло - повезёт завтра, надо только верить в лучшее и если сейчас всё плохо, то завтра будет хорошо
![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Было...Каждый день вспоминаю её, никак не получается забыть... >__<
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
была!только любил он, а не я!
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Да да!!Есть такая любовь!!!Очень нехорошее чувство
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
А я тебе нравлюсь? ХЕХЕ
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
скажу одно- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
скажу одно- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА!!! ![]() Возможно, я с тобой согласен. Безответная, чаще оказывается просто симпатией -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
в том то и дело чаще всего это не любовь а как написала аврилка лубофф) тошнотворно...
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
"Любовь без ответа медленный яд,
Прожигающий сердце до тла..." Нет ничего больнее, чем понимать, что твой любимый человек равнодушен к тебе. У меня небыло безответной любви, но было что-то похожее, когда я не могла быть рядом с любимым. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Римлян'ин_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх.. сколько же про нее сказано и написано
а нам все равно от этого не легче ![]() было дело и щас есть ..мы любим но нас не любят, нас любят но мы не любим просто мы чувства правильно выражать не умеем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:34 |