![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли на форуме фанаты зеленого чая?
Если есть, то поделитесь - какой из зеленых чаев вы любите. Поскольку у меня назрела небольшая проблема: мой чай мне приелся, хочу сменить марку, но боюсь ошибиться, ибо чай стоит денег (а путный - немалых), и если не понравится - что с ним потом делать? Дарить начатую пачку - неприлично, а давиться и допивать - стремно, а выкинуть - жаба задушит. |
|
|
![]() |
Гость_ROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тфу тфу мне чай зеленый не нравиться
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
ага, Гринфилд-это вкусно ![]() ![]() с ароматом бергамота или же с настоящим бергамотом? -------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
в основном все с ароматизаторами..
с бергамотом редко встречаются... а отличить то очень просто - натуральный не имеет такого ярко выраженого запаха. а закос под бергамот - резкий "для кого то" приятный запах якобы бергамота. кому то нравится одно, ком уто другое. грифилд иногда пападается с натуальным бергамотом. чёрный с бергамотом вроде как с натуральным. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
с ароматом бергамота или же с настоящим бергамотом? с натуральным, только как правильно подметил traktor- у натурального не такой выраженный аромат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
о4 вкусный зеленый Гринфилд с Мелиссой с корицей, тоже оч вкусно)) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Я луюлю зелёный чай
![]() -------------------- |
|
|
Гость_sasha1986_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зелённый чай лучший утолитель жажды! Особенно в жару и без сахара
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ага тока ждать пока заварка остынет... ууу...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Маргаритка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Ой, я тоже люблю зеленый чай. Постоянно его пью, а какая марка мне без разницы, они все вкусные!!!
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Поскольку у меня назрела небольшая проблема: мой чай мне приелся, хочу сменить марку, но боюсь ошибиться, ибо чай стоит денег (а путный - немалых) Вот это верно настоящий дорогой чай стоит немалых денег. Все что продается у нас на рынке можно охарактеризовать как чай для средних и нижних слоев населения. Как мне известно, существует больше 5 дорогих сортов чая из них Даньцун, Цилань и Чжаоцао. Как ни странно все они произрастают на территории Китая. У нас в продаже таких сортов чая нет. В среднем цена за упаковку чая из 20-25 пакетиков по 2гр приблизительно 600р т. е пакетик чая в среднем 25р удовольствие не из дешевых. ![]() -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Люблю зеленый чай. Особенно гринфилд.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Зеленый чай просто супер!!!Обожаю!!!Так бодрит!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
Я люблю зелёный чай,а ещё люблю с бергамотом.
-------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_летлячок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я люблю зелёный чай, с ароматом клубники
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
я люблю зелёный чай больше, чем чёрный... без посторонних примесей желательно... холодный и без сахара, само собой...
![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Есть ли на форуме Фанаты зеленого чая? Если есть, то поделитесь - какой из зеленых чаев вы любите. Поскольку у меня назрела небольшая проблема: мой чай мне приелся, хочу сменить марку, но боюсь ошибиться, ибо чай стоит денег (а путный - немалых), и если не понравится - что с ним потом делать? Дарить начатую пачку - неприлично, а давиться и допивать - стремно, а выкинуть - жаба задушит. фанаты... сильно сказано... скорее любители ![]() Цитата если не понравится? выкидывать! если жалко потраченных денег - можешь заваривать с черным чаем 50/50 Цитата у меня назрела небольшая проблема разве это проблема? ![]() по теме: люблю зеленый чай с жасмином, с лимоном. только без САХАРА! -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Пью зеленый чай с лимоном... самая тема... не надоедает пока, да и как он может надоесть....
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:32 |