IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аниме
LInfo
сообщение May 22 2006, 20:03
Сообщение #1

Супер постер

Из: AfaNet

Ну, что народ?

Здесь есть любители аниме?

Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме

--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов

Yandex.Деньги 4100151149425

#КартинкА#
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
44 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Создать новую тему
Ответов (380 - 399)
Гость_Yuki_*
сообщение Aug 3 2007, 17:51
Сообщение #381

Guests

Connichiwa анимешники! Я обожаю анимешки,но не все. Например FLCL мне кажется туповатым.

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Aug 3 2007, 23:44
Сообщение #382

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Yuki @ Aug 3 2007, 18:51) *
Connichiwa анимешники! Я обожаю анимешки,но не все. Например FLCL мне кажется туповатым.

А в FLCL имхо не надо искать смысл %)

+Цитировать сообщение
БроДяГа
сообщение Aug 4 2007, 02:37
Сообщение #383

Пользователь
**

Из: гетто

....Я чуть не сошел с ума......товарисчи...кто против yaoi....НЕ СМОТРИТЕ Loveless.....он выложен в торенте....я очень долго ждал что хоть конец будет нормальным....но...о господи....конечно откровенных сцен там почти нет...да вроде и вообше нэту...но слабонерным не советую....а в целом(если конечно вместо "слуги" поставить какую нить девушку) то картина получилась бы весьма неплохой...но то как целуються 2 мужика....извините не для моей психики...КаШмАр...написали бы штоль в описании что это чистой воды yaoi.....

--------------------
[color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее

+Цитировать сообщение
БроДяГа
сообщение Aug 4 2007, 02:41
Сообщение #384

Пользователь
**

есчо посмарел таки "кроно крестовый поход".....ну....эээ....картина хорошая...но конец меня проста Шокировал.....особенно тот эпизод где Кроно и Розетта на скамеечке ОБОИ ДВА УМЕРЛИ!!!! ну как так...я так ждал хэпи енда...а тут на те...как в Гансе......кароче у мя такими тэмпами с психикой проблемы начнуться!!!! wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Faster
сообщение Aug 4 2007, 11:58
Сообщение #385

Настоящий ADSL'щик

Из: Network

Цитата(БроДяГа @ Aug 4 2007, 03:37) *
....Я чуть не сошел с ума......товарисчи...кто против yaoi....НЕ СМОТРИТЕ Loveless.....он выложен в торенте....я очень долго ждал что хоть конец будет нормальным....но...о господи....конечно откровенных сцен там почти нет...да вроде и вообше нэту...но слабонерным не советую....а в целом(если конечно вместо "слуги" поставить какую нить девушку) то картина получилась бы весьма неплохой...но то как целуються 2 мужика....извините не для моей психики...КаШмАр...написали бы штоль в описании что это чистой воды yaoi.....

вот черт, а я только смотреть собрался...

Цитата(БроДяГа @ Aug 4 2007, 03:41) *
есчо посмарел таки "кроно крестовый поход".....ну....эээ....картина хорошая...но конец меня проста Шокировал.....особенно тот эпизод где Кроно и Розетта на скамеечке ОБОИ ДВА УМЕРЛИ!!!! ну как так...я так ждал хэпи енда...а тут на те...как в Гансе......кароче у мя такими тэмпами с психикой проблемы начнуться!!!! wacko.gif

Да, финал крутой, чуть ли не из комедии сделали драму чистой воды...
Ну один фиг лучше такое смотреть, чем яойные сериалы rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
БроДяГа
сообщение Aug 4 2007, 15:07
Сообщение #386

Пользователь
**

Цитата(Faster @ Aug 4 2007, 12:58) *
Да, финал крутой, чуть ли не из комедии сделали драму чистой воды...
Ну один фиг лучше такое смотреть, чем яойные сериалы rolleyes.gif

да финал просто безобразный....имхо каэшна...но всёже на психику давит....по моему это самая печальная история из всех которые я смотрел(ну есчо в гансе и кеншине,но там все равно не так жалко),Ромео и Джульета отдыхает....филь занял пАчетное место в моей коллекции...но второй раз смареть не хачу....
+1....яой маст дай....

--------------------

+Цитировать сообщение
Hi3x
сообщение Aug 8 2007, 21:32
Сообщение #387

Продвинутый пользователь

Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты

ПОКАЗ №142
12 августа, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а".
Как пройти в Чувашкино? - ссылка на карту.
Билет 30 pуб.

Photon
Фотон

Формат: OVA, 6 серий
Продолжительность: 3 часа
Жанр: комедия, фантастика, приключения, эччи
Студия: AIC
Режиссёр: Масунари Кодзи (Risky Safety, Read or Die, Saber Marionette R)
Мангака: Кадзисима Масаки (Tenchi Muyo!)
Год выпуска: 1999
Озвучка: японская
Субтитры: русские
Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 73% / 70% / 75%

СЮЖЕТ
Злой и коварный дворянин Папачари Седьмой преследует хрупкую и беззащитную девушку, чтобы использовать её как ключ к власти над Вселенной. Казалось бы, ничто не сможет помешать осуществлению его коварных планов, но кто же мог предположить, что один маленький мальчик с большущей дубиной возьмёт эту самую девушку в жёны?

Острая пародия на Тенчи - все, что называется, при нем: и туповатый парень, и куча девок вокруг него, и непонятный кавайнообразный зверёк, по совместительству являющийся ещё и космическим кораблём, согласитесь, похоже. А вообще этот фильм расставляет правильные приоритеты в браке, ведь многие женщины жалуются, что, мол, мужья идиоты. А здесь муж не идиот. Он полный кретин. Но, в принципе, какая разница: умный-неумный, главное, чтобы человек был хороший. Тем более, что его способности и длина бойцовской палки smile.gif в полной мере компенсируют легкую недостачу ума.

КОММЕНТАРИИ
На самом деле Кадзисима Масаки хотел сделать Tenchi Muyo! именно таким безбашенным, но потом испугался и всё подцензурил. Народу же Тенчи дико понравился, и у мангаки окончательно снесло крышуwink.gif

БОНУСЫ
Новый анимационный клип рок-группы The Pillows, хорошо известной многим по FLCL.

+Цитировать сообщение
Гость_MadMike_*
сообщение Aug 30 2007, 00:12
Сообщение #388

Guests

Народ, у кого есть все сери наруто?

+Цитировать сообщение
Hi3x
сообщение Sep 4 2007, 16:46
Сообщение #389

Продвинутый пользователь

Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты

ПОКАЗ №144
9 сентября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а".
Как пройти в Чувашкино? - ссылка на карту.
Билет 30 pуб.

Lupin III: The Castle of Cagliostro
Rupan Sansei: Cagliostro no Shiro
Люпен III: Замок Калиостро

Формат: movie
Продолжительность: 1 час 40 минут
Жанр: : приключения, комедия, фантастика, мистерия
Студия: TMS
Режиссёр: Хаяо Миядзаки (Spirited Away, Porco Rosso, Kiki's Delivery Servise, Howl's Moving Castle)
Мангака: Monkey Punch
Год выпуска: 1979
Озвучка: японская
Субтитры: русские
Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 80% / 83% / 79%

СЮЖЕТ
Внук знаменитого вора-джентельмена начала XX века Люпен Третий, которого в честь деда назвали Арсеном, возможно, не так хладнокровен и элегантен, как его аристократический предок, но он компенсирует это массой хитроумных приборчиков и фантастическим везением. Вместе со своими верными товарищами метким стрелком Дзигэном и мужественным самураем Гоэмоном Арсену Люпену Третьему удаётся провернуть величайшие кражи столетия, несмотря на неотступно идущего по пятам инспектора Интерпола Зенигату, который посвятил свою жизнь поимке знаменитого авантюриста. Однако слабость Люпена к женскому полу и особенно к ослепительной мошеннице Фудзико зачастую приводит к потере всех добытых сокровищ. Впрочем, никогда не унывающий проходимец всегда находит выход из самых затруднительных ситуаций, оставляя всех своих врагов с носом...

Люпен Третий лихо проворачивает грандиозную кражу на миллионы долларов, после чего узнаёт, что оказавшаяся в его руках добыча - так называемые "козьи деньги", искуснейшая подделка, сфабрикованная в карликовом европейском княжестве Калиостро, правители которого многие века промышляли производством разнообразных фальшивых купюр. Не привыкший проигрывать Люпен направляется в замок князей Калиостро, но поиск денег отходит на второй план, когда он встречает очаровательную княжну Кларисс, принуждаемую жестоким графом Калиостро выйти за него замуж. С верными друзьями метким стрелком Дзигэном и отважным самураем Гоэмоном (а также неотразимой и неприступной красоткой Фудзико на хвосте) Люпену Третьему предстоит раскрыть тайну плутовского княжества и спасти девушку. К несчастью граф Калиостро со своей армией убийц и неугомонный инспектор Интерпола Дзэнигата с отборным отрядом японской полиции имеют на Люпена свои планы...

КОММЕНТАРИИ
Экранизация манги Като Кадзухико (Kato Kazuhiko), известного под псевдонимом Monkey Punch. Отправной точкой мангаки взял образ благородного мошенника Арсена Люпена, выведенного французским писателем начала века Морисом Лебланом (Maurice Leblanc)(1864-1941), посвятившего похождениям этого джентельмена-грабителя пятнадцать романов, три пьесы и пять сборников рассказов. Герой манги Като Кадзухико - талантливый внук и тёзка того самого красавца-авантюриста начала века, не уступающий деду ни в чём. Кстати, при трансляции "Люпена" за пределами Японии возникли проблемы авторского права, и иногда прокатчикам приходилось менять имя героя с Люпена на Рупана (так на японском звучит его имя).

Манга начала выходить в 1967 году. Впервые попав на экраны в 1971 году, Люпен не сходит с них до сих пор, став героем трёх ТВ-сериалов, а также множества полнометражек, OVA и special'ов.

Это было одно из первых аниме со взрослой тематикой, отличающееся реалистичностью изображения деталей машин, оружия и подробностей быта, но хотя оно и обладало всеми качествами для привлечения взрослой аудитории, рейтинг у него оставался неважный. И всё-таки, хотя вначале "Люпен III" грозил стать катастрофой, впоследствие интерес к нему значительно вырос после многочисленных повторений.

Полнометражник "Замок Калиостро" также является одной из первых работ ставшего впоследствии всемирно знаменитым Хаяо Миядзаки.

БОНУСЫ
Чебикон на носу, поэтому клипы прошлых фестивалей - чтобы вспомнить всё хорошее и клипы Rayman Raving Rabbids - чтобы... секретwink.gif

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 12 2007, 01:42
Сообщение #390

Супер постер

Из: N4K

ааа!а я ужо боялся, что не найду эту тееему!!!)))))
ура-ура!
охайо всем отаку, особено яой-отаку ^.^
дико жаждю (хз как там по-русски=) общения)))
пишите в ЛС и в асю стучите))
подп.: Kaoru Hitachiin rolleyes.gif

--------------------
My name is Masaki Aiba desu.
Arashi~arashi~ slip-ping!..

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 12 2007, 01:52
Сообщение #391

Супер постер

кстати, кто-то там про Гравитацию спрашивал?? не надо уже?? у меня есть, ага. тока мне бы разобраться, как тут все рабоооотает...*прищурился* glare.gif

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
Griever
сообщение Sep 14 2007, 10:50
Сообщение #392

Пользователь
**

Из: Чебоксары

3й межрегиональный фестиваль японской культуры и анимации в Чебоксарах - Chebicon-2007!

15 и 16 сентября 3-ий аниме-фестиваль «Chebicon-2007» в городе Чебоксары вновь открывает свои гостеприимные двери всем, кому небезразлично аниме-искусство, Япония и все новое и необычное.

Мы будем рады видеть вас на нашей сцене или зрителем в зале. И если вы еще ни разу не были у нас, обязательно приходите, прилетайте, приплывайте, приезжайте! Не пропустите один из самых ярких аниме-фестивалей в вашей жизни!

По традиции организаторы фестиваля не могли обойтись без чудес и магии, а потому в этом году Chebicon «случайно» совпал с праздником «Цукими» – традиционным и любимым в Японии праздником любования луной.

Под светом Луны оживают не только любимые аниме-герои, но и все ваши самые сокровенные мечты, грезы и желания обязательно сбудутся в этот день. Быть может, вас ждут настоящие чудеса.

Одно несомненно – вас ждет настоящий праздник, конкурсы, подарки, яркие впечатления и море положительных эмоций, любимые герои аниме и игр, новые друзья и, конечно, ждем вас мы…

Стоимость билетов на фестиваль составляет 150 ня , с флаерами 130 ня , участникам 100 ня

Фестиваль будет проходить в ДК Хузангая (вечный огонь), начало в 13:00.

Второй день фестиваля (включающий в себя показ аниме и турниры по аниме-играм) будет проходить в ДК Тракторостроителей, начало в 12:00.

Подробности на сайте http://chebicon.animka.org

ЖДЁМ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ! ПРИХОДИТЕ ВСЕ!

С уважением организаторы третьего межрегионального аниме-фестиваля «Chebicon-2007»

--------------------
Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Косплей-группа DAICON
http://vkontakte.ru/club5071471

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 15 2007, 13:15
Сообщение #393

Супер постер

ааа!!! я хочу завтра пойти на Чебикон!!! Но мне категорически не с кем!!!! Пожааааулйста, возьмите кто-нибудь меня с собой (желательно из НЧК или же в крайнем случае, встретимся в Чебосарах, предварительно связавшись по личке), я маленькая кавайная кузявость, неприхотливая, стеснительная и молчаливая!!!! очень-очень хочу туда попасть посмотреть!!! *.*

Сообщение отредактировал PhelpS - Sep 16 2007, 17:49

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 16 2007, 17:51
Сообщение #394

Супер постер

хахЪ
ну никто не отозвался, ну и ладно, я все равно приехал и был седня на Чебиконе!)) )сегодня было здорово) мне понравилось...а ваще обсужу это в другой теме, ибо, думаю, это чревато.....sleep.gif

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
Гость_$ega_*
сообщение Sep 16 2007, 18:11
Сообщение #395

Guests

А мне нравиться Shaman King Прикольное анимэ

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 17 2007, 17:04
Сообщение #396

Супер постер

Цитата($ega @ Sep 16 2007, 19:11) *
А мне нравиться Shaman King Прикольное анимэ

мммм.....мне тоже. надо будет как-нибудь скачать версию без русского дубляжа, ибо то, что сейчас показывают по стс - ковай(

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
БроДяГа
сообщение Sep 19 2007, 17:28
Сообщение #397

Пользователь
**

Цитата(PhelpS @ Sep 15 2007, 14:15) *
ааа!!! я хочу завтра пойти на Чебикон!!! Но мне категорически не с кем!!!! Пожааааулйста, возьмите кто-нибудь меня с собой (желательно из НЧК или же в крайнем случае, встретимся в Чебосарах, предварительно связавшись по личке), я маленькая кавайная кузявость, неприхотливая, стеснительная и молчаливая!!!! очень-очень хочу туда попасть посмотреть!!! *.*

Цитата(PhelpS @ Sep 16 2007, 18:51) *
хахЪ
ну никто не отозвался, ну и ладно, я все равно приехал и был седня на Чебиконе!)) )сегодня было здорово) мне понравилось...а ваще обсужу это в другой теме, ибо, думаю, это чревато.....sleep.gif

хмм....Чёт я не пойму какого ты пола =(...вроде в первом сообщении пишешь в Женском...а во втором в Мужском sad.gif ....и есчо вопросик(если ты девушка)...ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ ТАК НРАВИТЬСЯ ЯОЙ???????НИ КАК НЕ ПАЙМУ

сорри каэно PhelpS....мож я туповат маненька(((

Кто нить выложите ФОтки с Чебикона!

Сообщение отредактировал Delphi'Я - Sep 19 2007, 17:36

--------------------

+Цитировать сообщение
kl3r1k
сообщение Sep 19 2007, 17:59
Сообщение #398

Настоящий ADSL'щик

Цитата(БроДяГа @ Sep 19 2007, 18:28) *

Если в дц сидишь, мой ник _kl3r1k_ папка Chebicon-2007 (kl3r1k) расшарена

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Sep 20 2007, 01:37
Сообщение #399

Супер постер

Цитата(БроДяГа @ Sep 19 2007, 18:28) *
хмм....Чёт я не пойму какого ты пола =(...вроде в первом сообщении пишешь в Женском...а во втором в Мужском sad.gif ....и есчо вопросик(если ты девушка)...ПОЧЕМУ ДЕВУШКАМ ТАК НРАВИТЬСЯ ЯОЙ???????НИ КАК НЕ ПАЙМУ
сорри каэно PhelpS....мож я туповат маненька(((

ойойой...ну вопрооос)))какая разница, какой пол, м??главное-какой чеееел!!! какая разница, кого любить-главное быть счастливым!!!! кстати, в женском роде я написал только потому, что в предложении было слово "кузявость"-она, моя...=)))
а вот яой в аниме выглядит красивым! не я его придумал, а что запал-не виноват!!!)))
а вот многим парням нравица юри, ну и????)) я не спрашиваю же, почему, по-моему, понятно...=)
в общем, рассуждать здесь мона вооооот сколько *обвел ручками внушительное пространство*, но каждый останется при своем мнении, наврено! по-моему, так инетерснее!)

Цитата(kl3r1k @ Sep 19 2007, 18:59) *
Если в дц сидишь, мой ник _kl3r1k_ папка Chebicon-2007 (kl3r1k) расшарена

ууу!!! а я не сижууу((( как мне их достать?.... у меня тоже парочка есть со второго дня... с мобильника правда, поймал тех, кто в косплее был, каких смог и сфоткал хых)))

Сообщение отредактировал PhelpS - Sep 20 2007, 01:38

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
NiK
сообщение Sep 20 2007, 02:06
Сообщение #400

stranger
Иконка группы

Из: Cheb'ы ЮЗР

Цитата(PhelpS @ Sep 20 2007, 02:37) *
у меня тоже парочка есть со второго дня... с мобильника правда, поймал тех, кто в косплее был, каких смог и сфоткал хых)))

выложи плиз в галерею паука smile.gif

--------------------
nya? ^^

+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьСоздать новую тему