![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться?
-------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
То что он старше тебя на пять лет это уже не исправишь))) А вот вредные привычки, можно попробовать!!!Конфетки вместо сигарет пусть кушает)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 7,300 ![]() |
Когда мне было 15 лет я тоже встречалась с молодым человеком, который был старше меня на 4 года и который много курил и пил. Но в то же время он был добрый, очень начитанный, сочинял для меня красивые стихи и я в то время наивно думала, что смогу его сделать другим. Жизнь так сложилась, что закончив школу, я уехала в другой город и там встретила другого. Вернувшись домой, я видела этого человека, он нисколько не изменился, все стало намного запущенее. Спустя 15 лет он умер от пьянки.
![]() Очень трудно изменить человека, особенно его пристрастие к алкоголю. Это болезнь. Мой совет: не строй серьезных отношений с этим человеком и ни с каким другим любителем выпить! |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 132 Регистрация: 5.3.2007 Из: с.Комсомольское Пользователь №: 5,571 ![]() |
Вот все и решается.
![]() ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? Все в твоих руках - положись на свое чутье и реши сама для себя, что тебе надо от него. Эта статья поможет тебе решить Взаимоотношение Мужчины и Женщины в концепция Инь - Янь Сообщение отредактировал AJIEKCEU21R - Aug 7 2007, 22:44 -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
Гость_larik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже.
Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? |
|
|
![]()
|
|
SANITA если не ошибаюсь вам сейчас 30...а не думали ли вы что этот человек потерял таково как katyafrank? Почему он пьет....да потому что нет смысла во многих вещях...не складывается личная жизнь.... и постоянно из друзей кто-то твердит "да забей...бухнем и расслабимся", а возраст в 20 лет извините меня ето еще переходный возраст в котором требуется немного поддержки, внимания, вдохновения (а именно это и пытается зделать katyafrank). Да, соглашусь что бывает и так что дорога это в ад, и чем дальше тем хуже. Я не знаю этого человека и не хочу говорить что-то плохое про него, но примеры такие встречал. и еще katyafrank а он из какой семьи (благополучной или нет), есть ли у него отец? Родители есть, но насколько я поняла по его рассказам, отец пьет, хотя может легко от этого умереть. Вроде хотели и развестись они, но он с братом уговорил ради них этого не делать (ему тогда было где-то 17) -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Да, парень прожил трудное детство и сейчас ему не легко... Если он тебе дорог то помоги ему, может твоя поддержка поможет ему осознать, что он нужен в этом мире и, что жизнь идет дальше!
\Желаю успехов!!! -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Знаешь...если ты его бросишь, то может стать еще хуже... Подумай об этом, если вы любите друг друга!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь...если ты его бросишь, то может стать еще хуже... Подумай об этом, если вы любите друг друга! Я его не хочу бросать, меня вынуждают это сделать ![]() -------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
Я его не хочу бросать, меня вынуждают это сделать ![]() Может тебе стоит обсудить эту тему с ним? -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
Когда мне было 15 лет я тоже встречалась с молодым человеком, который был старше меня на 4 года и который много курил и пил. Но в то же время он был добрый, очень начитанный, сочинял для меня красивые стихи и я в то время наивно думала, что смогу его сделать другим. Жизнь так сложилась, что закончив школу, я уехала в другой город и там встретила другого. Вернувшись домой, я видела этого человека, он нисколько не изменился, все стало намного запущенее. Спустя 15 лет он умер от пьянки. ![]() Очень трудно изменить человека, особенно его пристрастие к алкоголю. Это болезнь. Мой совет: не строй серьезных отношений с этим человеком и ни с каким другим любителем выпить! Исправить человека возможно, но самое главное в этом, сменить ему круг общения, это тяжело, но возможно. В противном случае, словами, ничего не поможет. В твоем случае, как раз, второй, плохой вариант. |
|
|
Гость_Дядя Зорыч_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Не парься, если человек не стремится к улучшению, то ничто его не заставаит.....Зря только время потеряешь....
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
katyafrank
Я была в точно такой ситуации: хотела помочь ему, думала, что под моим влиянием он исправится и т.д. все как у тебя, только была тогда старше тебя на 7 лет, но тем не менее совершила ошибку (это я уже поняла позже)... На перекор родителям я не просто стала с ним продолжать отношения - я вышла за него замуж... 2,5 года я ему прощала все пьянки, встречи с друзьями до утра, пропитые и потерянные деньги, вытрезвители, угрозы убить меня, потому что ему казалось, что я "гуляю" пока он пьянствует и т.д., т.к. он клялся и божился, что это в последний раз... и я каждый раз верила ему. Но... вдруг я стала осознавать и осознала, что любовь к нему у меня вторичное чувство, возникшее из жалости к нему. Я думала: "он пьет, курит, не красавец, мало зарабатывает, образования нет - кому он тако |
|
|
Гость_Алёнка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
извинтиляюсь...
![]() - кому он такой нужен? его никто не будет любить кроме меня... а я ему помогу бросить пить, курить, получить образование, найти хорошую работу и т.д. и вот когда я осознала, что я его не люблю на самом деле, а мне его просто напросто ЖАЛКО - я ушла от него... и считаю, что поступила совершенно верно. Он сейчас живет с другой девушкой, она его любит (не жалеет, а именно любит), у них есть ребенок, у него другая работа, на сколько доходная не знаю... и он (я надеюсь) счастлив! по крайней мере я ему этого искренне желаю! Своими желаниями помочь ему ты можешь только сделать его жизнь еще более несчастной... т.к. ты будешь постоянно наставлять его на путь истинный, давить на него, запугивать последствиями вредных привычек и т.п. Не надо всего этого! Это отрицательно скажется не только на нем, но и на тебе! Дай ему шанс быть счастливым по-свему! По-твоему он счастлив не будет! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? конешно НЕТ!!! -------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стоит ли общаться с человеком, который пьет, курит, старше тебя на 5 лет и ты прекрасно понимаешь, что он тянет тебя за собой - и не просто тянет, а буквально топит в том же болоте? Но несмотря на эти дурные привычки - добрый, заботливый, умеющий отвечать за свои слова. Возможно ли исправить этого человека не рискуя стать такой же как он? Стоит ли вообще пытаться? лучше не пытайся зря время потеряешь! |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Пока он сам не решит что нужно бросить курить и пить ты его никак не заставишь.
Если для тебя так это важна и тебе эти недостатки мешают продолжать с ним отношения то выход один: расстаться. |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:44 |