![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Почему был отключен счётчик сообщений в разделе "Юмор"?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Почему был отключен счётчик сообщений в разделе "Юмор"? предлагаю отключить везде. чтоб не гнались за кол-вом, а гнались за качеством ;) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
предлагаю отключить везде. чтоб не гнались за кол-вом, а гнались за качеством ![]() Тогда надо будет сделать, чтоб свои сообщения можно было редактировать сразу, а не после 50 сообщений -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Тогда надо будет сделать, чтоб свои сообщения можно было редактировать сразу, а не после 50 сообщений не спорю. и будет красота-никто не гоницо за кол-вом постом. и никто не будет постить фразы"а у меня такой нету" в темы про какие-либо проги. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
на скока я заметил - ето 1 из скинов DLE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я не понимаю,почему мои сообщения модерируются?предупреждение повысилось на 10%!но почему мне никто не сообщил,о том,что теперь они будут проверяться перед опубликованием????ПОЧЕМУ?и за что?
![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
немешалобы открыть доступ в раздел "проблемы на ADSL" с внешнего инета....а то проблемы появилис, немогу приконнектицо к АДСЛу, захожу через жопорез, хочу задать вопросы в разделе "проблем", а мну туда непускають из-за неВТшнова айпишнега как я понимаю....непорядок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Я не понимаю,почему мои сообщения модерируются?предупреждение повысилось на 10%!но почему мне никто не сообщил,о том,что теперь они будут проверяться перед опубликованием????ПОЧЕМУ?и за что? ![]() JoNy202 Дата поощрения/наказания Aug 28 2007, 22:21 Повышение уровня предупреждений "Очень содержательный" пост в форуме Юмор. Премод на 5 дней. -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Прибито 1469 пользователей, не появлявшихся на форуме с Мая этого года, и имеющие менее 50 постов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
опше охренели всякие постеры, которые пихают в новости всякую херню, которая появляется на главной страничке портала. пользователей наказывать.
-------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А почему когда создает какойнть ленивый юзер тему подобная которой уже есть и в ней начинается обсуждение, админы с "громким матом" ее закрывают и отправляют всех в другую тему, нелучшели с "громким матом" объеденять темы?
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
Может стоит рассортировать "Фанклубы" на подфорумы. К примеру: группы, мульты, фильмы, прочие и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Может стоит рассортировать "Фанклубы" на подфорумы. К примеру: группы, мульты, фильмы, прочие и т.п. Можно, но желательно привести более развернутые названия форумов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
почему в галерею теперь нельзя загружать флэшки (.swf)? раньше же вроде как можно было!
Цитата(http://gallery.pauk.net.ru/ @ Oct 05 2007, 20:45) Информация
Удачных загрузок: 0. ПРОДОЛЖИТЬ Отчет об ошибке Следующие загрузки вызвали ошибки: Загрузка файлов: Имя файла/Ссылка Сообщение об ошибке 1. ollie.swf Запрещенное расширение файла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
почему в галерею теперь нельзя загружать флэшки (.swf)? раньше же вроде как можно было! Раньше много чего можно было, теперь стоит ограничение на расширение файла, можно загружать только изображения ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 5 2007, 20:22 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Дата и время!
Сегодня я заметил, что время на форуме стоит на час назад, решил поставить реально, т.е. на час в перед. Зашел в настройки форума поменял. Потом через минут 10-15 время опять становится на час назад. В чем дело? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Почему не уберают "Торрент ратио"? Он вроде как уже не нужен
![]() Сообщение отредактировал -=] KOHTPbI4 [=- - Oct 27 2007, 18:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:34 |