![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Как вам группа Papa Roach ? Мне нравится
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 479 Регистрация: 25.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,054 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Мне нравица их песни...клипов у меня нет (((
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17.6.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 7,200 ![]() |
УУУУ .....Группа ваще тема Альтернативщикам всем советую !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
С творчеством группы познакомилась совсем недавно, но группа понравилась , кое-что очень сильно понравилось...
музыка качественная... не отказалась бы скачать их альбомы ![]() |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
Blood Brothers, песня-имба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
круть группа, года два назад слушал, новое торчество не вставляет
love hate tragedy - любимый альбом |
|
|
Гость_denmen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На счет альбома согласен, нравица песня про ангелов и насекомых атуда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
слушал их когдато, современем надоело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 152 Регистрация: 11.7.2007 Из: Eastside, NC Пользователь №: 7,683 ![]() |
ваще не уважаю эту группу, быстрее они бы уже распались, чем позорить свои корни... хотя раньше были одними из любимых. очень сильно деградировали они на последних двух альбомах, кроме 2-3 песен с каждого слушать практически нечего, т.к. остальные просто пошло-пафасные рок баллады... но альбом Infest (2000) знакомый мне еще со школьной скамьи, помню даже на кассете был, просто один из шедевров альтернативной музыки... лично у меня стоит на одной ступени с Hybrid Theory(Linkin Park) и Satellite (P.O.D.).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
хм..странно..А мне наоборот альбом Getting away with murderer намного болье понравился, чем Infest. В Infest'e ИМХО тока Last Resort да Dead Cell выделяются
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Нравятся все альбомы и каждый в отдельности, но самый любимый для меня Lovehatetragedy, незнаю почему его посчитали неудачным, по моему очень хороший альбом
Сообщение отредактировал kl3r1k - Sep 5 2007, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
и еще хотелось бы узнать нет у кого случаем их концерта - Live and murderious in Chicago 2004 года
-------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
и еще хотелось бы узнать нет у кого случаем их концерта - Live and murderious in Chicago 2004 года у меня нету ![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Одна из лучших РОК групп for me//
-------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
круть группа, года два назад слушал, новое торчество не вставляет love hate tragedy - любимый альбом согласен... ![]() раньше просто фонател... -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
слушал их когдато, современем надоело современем наверно всякая группа (песня) надоедает.. ^^ -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
В последнее время группа превратилась в машину для выкачивания денег..
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
Ну у них раньше была поразнообразней музыка-рэпачку могли читнуть,скрэтчер немного почиркивал.Вот тока альбом 2006 года :The Paramour Sessions - однообразный. Хотя крен в типичную альтернативу у них прослеживается ещё с альбомчика 2004 года:Gettihg away with murder. Но он мне нравится.Много энергетики и баллады хорошие-пусть пафосные,пусть напускные,но зато,чёрт их подери-слушаются на "одном дыхании" (Scars). Неправильно говорить,что вот мол,для коммерции существуют,деньги выкачивают - да у них уже сложившаяся многотысячная армия поклонников - если они воспринимают,то почему бы и нет? послушайте,ведь если выпускают,то значит это кому-нибудь нужно? (перефразировал чуток =).Хоть кого можно объявить в коммерческой подкованности,ведь это всё шоу-бизнесс! Но, стоит ли? Тем более,что ещё пару альбомов,и группы не станет-пора бы уж и на пристойную старость заработать!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:50 |