![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Что подарить молодоженам в день их бракосочетания?
-------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Ну, на счет неповторимости я бы усомнился, а что желаемый - это да. Квартиру - не дождуццо
![]() А вот какую нибудь безделушку неповторимую - это другое дело. + деньги |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Ну и многим Вы на свадьбу квартиру подарили? Думаю, это единственно неповторимый наиболее ожидаемый ими подарок ![]() да конечно!! молодожёны, если тебя пригласили обычно знают, какой у тебя заработок...и квартира это не интересно -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Ключевое слово. Кто-нибудь из здесь присутствующих помнит все подаренные ему безделушки? А половину? А хотя бы 10%? Да и зачем помнить. Да помню! Картину Рембранта в оригинале, что висит над нашей кроватью, забыть невозможно! Простите, вырвалось, нет у меня ни рембранта, ни жены ![]() |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
деньги или машину а лучше дом на море
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
или машину а лучше дом на море Вот знаете, если бы я был в состоянии подарить машину или дом на море, то наверняка бы не создал тут эту тему... ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)))тогда себя...!!!в бантике))!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 18:02 |