![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вакцинация может предотвратить мноие проблемы. Но! Чел должен хотеть предотвратить эти проблемы.
Как вы относитесь к идее массовых прививок? Сообщение отредактировал Gray - Feb 16 2007, 14:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Не люблю эти прививки, но стараюсь терпеть и делать их, т.к. болеть не очень то хочется...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Хм... в основном, стараюсь прививаться, конечно. но, в последнее время, наслушаешься жутких историй про то, как одной руку ампутировали, другого на инвалидность посадили после прививок... брр... страшно становится. хотя заразиться гепатитом или прочей дрянью не менее приятно. Вот-вот, я тоже опасаюсь, поэтому стараюсь как можно меньше бывать в больницах и делать различные уколы, мало ли, страхово что-то мне, поэтому к прививкам плохо отношусь... ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Вакцинация может предотвратить мноие проблемы. Но! Чел должен хотеть предотвратить эти проблемы. Как вы относитесь к идее массовых прививок? Лично я отношусь положительно, пусть даже, если не поможет, зато на душе будет как-то спокойно что ли! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
В жидкости которую тебе вводят во время прививки находится причина той самой болезни от которой тебе и делают прививку, чтобы организм выработал иммунитет и знал как с этим бороться.
Последний раз я делала прививку в школе (она была обязательной - всем делали). |
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обязателб прив...но оч.боюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
чет мне так хочется уколоться, самый классный укол(жаль что не прививка), это когда вкалывают витамин В6
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Я считаю, что надо обязательно. Болезни мне уже надоели.
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Это когда мы были маленькие очень боялись, а сейчас уже нечего бояться.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
последние несколько лет я их пытаюсь избегать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
хоть мне и не нравится это дело, но приходится идти в добровольно-принудительном порядке, ничего не поделаешь, да и массовых прививок не на такую большую массу и хватает, часто до нас не доходит и так в год по две-три привики и то при удачном исходе обстоятельств да и самых простеньких причем.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
такая ФИГНЯ.(((мне сделали прививку от гриппа, а потом через неделю положили в больницу..так что теперь я не очень их люблю(((((
![]() Сообщение отредактировал dem@ - Jan 24 2008, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
Последний раз я делала прививку в школе (она была обязательной - всем делали). это такое унижение делать прививку от гриппа, не получалось врачей меня заставить делать.. истерила и все! в этом году в интституте была возможность сделать... но решила, что все-таки обойдусь... шанс заболеть наоборот увеличивается от этого как ни странно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 82 Регистрация: 5.10.2007 Из: Цивильск... Пользователь №: 10,021 ![]() |
Равнодушно отношусь...
-------------------- Получая то, что хочешь, теряешь уверенность в том, что тебе это надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Прививок не стоит бояться, их надо любить! В будущем они приносят пользу. Я всегда делал, когда надо было, и не было нисколько страшно и противно, ведь я был не один
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
Прививки - вещь хорошая, но если не болеешь на момент прививки. Даже от манты попасть можно в бальницу. А на счет опасности заразится - в том же троллейбусе заразится можно, ибо с чихом вылетают микробы со скоростью 250-300 км/ч, поручни не обрабатываются, да и люди разные бывают (ехал с практике в больнице и на БСМП зашла бабка, голова перевязана, платье все в крови, по-русски не говорила, на чувашском, девченки перевели - с ней больно не возились врачи). Заразиться на прививках в универе шанс небольшой. Не опаснее заразы в парикмахерской.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:57 |