![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Недавно, мы с подругой провели опрос в классе:"На что в первую очередь девчонки обращают внимание, при первой встрече с парнем". Большинство ответили, что на одежду, и лишь мы с подругой сказали, что на прическу. Теперь хотелось бы узнать ваше мнение по отношению к парням, и конечно же к девушкам....
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 17 2007, 15:37 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
тут этого нет....я на обувь смотрю.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
тут этого нет....я на обувь смотрю. а почему обувь?)...неужели девушке важнее всего в мужчине обувь?..гг))))))))))....купите себе ботинки мужские и глядите на такие какие хотите) Прикольно приходишь разговариваешь с девушкой, она смотрит не на тебя в разговоре, а на обувь)...и целует не тебя а обувь... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
тут этого нет....я на обувь смотрю. можно узнать почему? а то анекдот один есть.надеюсь не из-за Этого.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
На внешний вид полностью....Особое внимание фигуре, лицу, прическе, одежде...Факторов кучу можно найти... )))
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удивительно, парни не как девушки, в первый момент и не замечают нашу прическу и во что мы одеты...
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 5.4.2007 Из: from cooling pleasure... Пользователь №: 5,978 ![]() |
Удивительно, парни не как девушки, в первый момент и не замечают нашу прическу и во что мы одеты... Да, это на втором плане, в самый первый момент обращается внимание на настроение, эмоциональное состояние. ![]() -------------------- ...настроение улучшилось!!
|
|
|
Гость_sam0rez_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Глаза...
|
|
|
Гость_eragon22_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да есть такое, что когда видишь девушку, то обращаешь не на нее внутренний мир, а на неё внешность прическу и т.п . Но когда начинаешь общаться, то внешний вид стает на 2 место.Самое главное какаяона внутри.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Самое главное какая она внутри..... ![]() кишочки и почки....здоровы ли.. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
обычно обращаю внимание на внешний вид. потом смотрю что из себя представляет человек..
да будь он ахоть идеалом внешнего вида, я не стану общатся если она тупая дура. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
скажу правду,незнаю почему но я
почему то у меня бросается на глаза походка человека)) хоть девушка хоть парень -------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
а я обращаю внимания на саму девушку, беру и охватываю взглядом целиком))
-------------------- NO FATE
|
|
|
![]()
|
|
скажу правду,незнаю почему но я почему то у меня бросается на глаза походка человека)) хоть девушка хоть парень и вправду, я тоже смотрю на походку, хотя люди быстрее успевают оценить мою, т. к. она у меня какая-то....не смешная, но и не простая.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
думала, что первое на что смотрю так это лицо,потом проанализоровала и поняла, что все же на одежду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
На все смотрю. Внешность в целом. Потом уже оцениваю мозги походя. Если туп как пятка-адью
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
а походка должна быть смешной? ![]() нет, хотя иногда именно это может и привлечь внимание ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Первое, на что обращаю внимание - это глаза, потом уже все остальное
-------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:47 |