![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Раздел называется дом и семья... Захотелось создать семейную ветку. Чтобы женщины могли бы отметить свои достоинства хозяек и домоуправительниц.
![]() Правда, я думаю, что эта ветка моментально упадет вниз. Не верю. что современная молодежь умеет что то делать руками, кроме тупых валентинок. ![]() Я умею всего 1 и 2-е. ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Умею вязать и спицами, и крючком... Шить пыталась, но что-то неочень довольна результатом... А моделирование одежды- это моё самое любимое!!!
-------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я могу вязать и крючком и спицами. шить и вышивать. да и заниматься этим у меня нет времени
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Нас в школе шить и вязать учили. Но вообще крестиком вышивать люблю.
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Нас в школе шить и вязать учили. Но вообще крестиком вышивать люблю. Точно!!! Я тоже люблю вышивать крестиком!!! Такие интересные картины получаются... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Люблю вязать спицами.Успокаивает нервы и развивает мышцы рук.Воть.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а я люблю плести бисером и вязать крючком,,, оч сильно люблю)))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Я могу шить и вязать. только вот не особо люблю этим делом заниматься. а из любимых - вышивка крестиком. так же люблю с вещами похэндмэйдить: бусинки какие-то пришить, кружево, разрезать, переделать и все в таком
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
я очень хочу научится шить и кроить...
![]() слышала есть курсы, не могли бы подсказать какие этокурсы, следует ли вообще туда ходить, ![]() или же лучше найти книги, которые обучают кройке и шитью, может откопать электронные учебники? Что лучше? ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Меня бабушка начила...Так гораздо понятней...
Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jul 31 2007, 11:45 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Меня бабушка начила...Так гораздо понятней... меня бабушка научить не сможет, она далеко ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
меня бабушка научить не сможет, она далеко ![]() У меня есть книга "как научиться вязать"...могу дать.. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
я очень хочу научится шить и кроить... ![]() слышала есть курсы, не могли бы подсказать какие этокурсы, следует ли вообще туда ходить, ![]() или же лучше найти книги, которые обучают кройке и шитью, может откопать электронные учебники? Что лучше? ![]() шить хочу, вязать крючком могу... я думала тебя бабуля шить научила... шить не очень получается -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
а нас в школе заставляли вышивать чувашскую вышивку, божн ж ты мой, это был какой то ужас, когда все девочки в других школах че то шили мы вышивали, я на этом деле можно сказать собаку съела...
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А я пяти лет вяжу!))))Ну, еще при необходимости могу заштопать, а вообще проще купить заплатки на клею, которые утюгом проглаживают!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
А я могу шить, вязать, вышивать и немножко кружева плести.
Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Sep 29 2007, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Могу шить, вышивать и вязать немного могу
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
А я могу шить, вязать, вышивать и немножко кружева плести. кружева плести? на коклюшках плетёшь? -------------------- с любовью, Media |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жалко тратить драгоценное времечко!
|
|
|
Гость_ЩАСТЛИВАЯ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Седня сумку дошила! Сама!) Столько радости)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:45 |