![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
На улице холодно и сыро...Вот иду сегодня по дороге..А на улице котенок..Маленький такой...Худой...Мяукает...словно плачет...Знаю что дома есть у мня еще 2 котенка,но взяла...Покормила,пригрела...Мурлыкает...Полосатый такой...Симпатишный...Теперь не знаю что мне с ним делать...Кому отдать?
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Скажите,что бы вы сделали на моем месте? И наконец нужен ли кому нибудь котенок. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Если чесна просто бы прошел мимо ну может покормил бы если было бы че нить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
Да, очень жалко таких
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Ты все правильно сделала!Мне вообще обычно животных жалко сильнее,чем людей... Вся фишка в том,что у моей мамы аллергия на шерсть ,отсюда следует,что ни кошку ни собаку я никогда не заведу..Хотя оч хочется..
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Да, очень жалко таких ![]() Я тоже котят с улицы таскаю..Они же такие хорошие,а с ними вон как поступают... ![]() Ты все правильно сделала!Мне вообще обычно животных жалко сильнее,чем людей... Вся фишка в том,что у моей мамы аллергия на шерсть ,отсюда следует,что ни кошку ни собаку я никогда не заведу..Хотя оч хочется.. sad.gif unsure.gif А как же противо аллерген? Есть же такие таблетки.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы себе бы взял котёнка, если бы его потом можно быол за кем то закрепиь...
у меня собака дома... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
У меня к ним жалость...
Если я увижу котенка маленького и рядом магазин,то захожу туда и покупаю сосиски или сардельки.. Хотя знаю,что этим не помогу им. Только немного... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Я тож очень люблю животных. Не могу видеть такие сцены: лежит маленький, беспомощный и худенький котенок в подъезде возле батареи
![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
А как же противо аллерген? Есть же такие таблетки.. ты знаешь скоко таблетки качественные стоят? А? их цена ваще около 150 за 10 шт, их на 10 дней хватает максимум, потом этому же котёнку надо на корм, блин тут и обонкротится недолго, по крайней мере мне как аллергику..... а так по теме, у мну кошак любимый живёт в подъезде(дом частный) ваще клёвая, постоянно котят приносит, потом теже в подвале дохнут, или разбирают к се домой, в основном у них судьба положительная(домой берут) так что весь наш дом оснащен мышеловками)))))))) А кошаки у нашей Лизы ващче супер(пуфыстые) вот как раз новая партия пришла)))) кому надо грите на встрече АДСЛ отдам)))) Сообщение отредактировал Atlika - Oct 11 2007, 15:34 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Причем тут люди? Ты это котам скажи, которые котят делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Причем тут люди? Ты это котам скажи, которые котят делают. эт точно, ато как будто люди их воспроизводят.....их же мамки сами кидают..... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
всегда очень жалею таких животных...недавно видела совершенно ужасное зрелище:около одного из ларьков лежал рыжий худой кот,а ноги у него были отдавленны,хвостом он тоже не мог шевелить,а рядом с ним стояла миска с едой.когда в этот же день проходила мимо этого места повторно,то ни кота,ни миски уже небыло.надеюсь на счастливый конец этой истории.у меня у самой сейчас живет кошка,которая приблудилась к нам в гараж,мы ее подкармливали,позволяли оставаться на ночь в гараже,а потом,когда начало холодать мы ее домой взяли.ласковая такая!
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я бы сделала тоже самое если бы знала что родители 100% его приняли. У меня кошка недавно ушла и не пришла, ей было 13 лет. Я теперь совсем без кошки, я хочу завести только родители...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
За мою жизнь было три кошки, но больше люблю первую Сара. Она была самая умная из всех. Но в один прекрасный день она захотела кота. Орала по ночам спать не давала. Решили мы ее гулять выпустить, и все загуляла пропала она. Потом была Муся, но она долго не жила у нас. Глупая была. Она была похожа на ГОБЛИНА. Мама ее в деревню отнесла. ЩА наверное молоко жрет!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Причем тут люди? Ты это котам скажи, которые котят делают. Совершенно с тобой не согласен, люди имеют прямое отношение к появлению котят на улице, а коты.. они всего лишь делают то что предписано им природой, ведь это хозяева этих кошек и котов выкидывают беспомощных котят на улицу... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Совершенно с тобой не согласен, люди имеют прямое отношение к появлению котят на улице, а коты.. они всего лишь делают то что предписано им природой, ведь это хозяева этих кошек и котов выкидывают беспомощных котят на улицу... ![]() ![]() Вообщето оч много бездомных кошек тех которые то и делуют что размножаются как кролики....а домашние котята в большинстве случаев находят новых хозяев.... -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Срочно заберите ктонть кота!! Голубой перс, кастрат, ато буит +1 за улицу, ато и хуже того..
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
а мою знакомую котята около дома поджидают, чтоб она их забрала! а она не берет....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ох уж эти котенки-собачонки, да, жалко, а чо поделать, да кормим, но всех не пожалеешь. Так что уже прохладно отношусь ко всему подобному.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 18:22 |