![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
На улице холодно и сыро...Вот иду сегодня по дороге..А на улице котенок..Маленький такой...Худой...Мяукает...словно плачет...Знаю что дома есть у мня еще 2 котенка,но взяла...Покормила,пригрела...Мурлыкает...Полосатый такой...Симпатишный...Теперь не знаю что мне с ним делать...Кому отдать?
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Скажите,что бы вы сделали на моем месте? И наконец нужен ли кому нибудь котенок. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Жалько котят, я взял одного с улицы, щас отъелся, носиться по квартире)))
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Да, очень жалко таких ![]() +1 я своего тож также подобрал жаль было да и красивый!!!а родителям сказал на одну ночь ыыы и до сих пор живет ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 5,181 ![]() |
Я б не подобрал...пинул бы и дальше пошел.
-------------------- recycle your animals
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Совершенно с тобой не согласен, люди имеют прямое отношение к появлению котят на улице, а коты.. они всего лишь делают то что предписано им природой, ведь это хозяева этих кошек и котов выкидывают беспомощных котят на улицу... ![]() ![]() Вообще-то, сынок, в из домашних котов и кошек, по большему счету, "оно" делают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
никогад не пну животное, йа не изверг какой то...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Прочитала все посты..В основном жалость...А котенка забрать никто не хочет..Ну и пусть..Поживем вместе...Сижу на кухне...Сидит мой малыш с другими котятами играет...симпатишный такой..Лапонька)))Ночью ко мне пришел..мурлыкает)))Так и быть.Оставлю его.Может кто нть потом заберет)))
![]() ![]() Кстати котенок приучен к туалету)) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Прочитала все посты..В основном жалость...А котенка забрать никто не хочет..Ну и пусть..Поживем вместе...Сижу на кухне...Сидит мой малыш с другими котятами играет...симпатишный такой..Лапонька)))Ночью ко мне пришел..мурлыкает)))Так и быть.Оставлю его.Может кто нть потом заберет))) ![]() ![]() Кстати котенок приучен к туалету)) ![]() ![]() хороший конец этой истории) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Есть другой котяра 1 год отроду, подскажите куда сплавить!! Перс.
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Еще один случай из жизни моего котенка Шурика. Как мы ее научили ходить в туалет. Ранше она ходил куда попало, как только не пытались научить. Все возможные книги перечитал, не ходит куда надо и все. Мои родители не выдержали и выкинули его в подезд. Жил он там сутки. Потом вернулась, жалко было ее пустили домой. И вы не поверите она сразу начала ходить в туалет куда надо!
Сегодня она чуть не утонула и знаете где? В унитазе! Мне интуиция подсказала, что-то не то. Захожу в туалет, а она там вниз головой бултыхается. Ща смешно, а тогда страшно было! С ней не соскучишся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А мы приютили кошку и назвали её Соней, атеперь она родила нам и Гарика. Вообще она каждые три месяца рожает по 3-4 котёнка
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Аналогичная ситуация,постоянно сидить возле батареии. Я туж отписала всю свою душу, скребя зубами писала эти строки, а вы...а вы тут издеваетесь...вообще ![]() -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Мне тоже жалко бездомных животных...
Прохожу чуть не плача... но мама мне не разрешает завести котёнка... Недавно только уломала на попугайчика!!! -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
вот блин на котят смотрят) я тут бедный на улице после пар сижу, мерзну...меня никто не забирает)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Жалко, конечно, зверят. Я однажды приютила бездомного щеночка, весь облезлый, вдобавок больной. Мамка сначала ругалась-мол, заразу всяку в дом. А потом ниче, полюбила. Я его выходила, а потом уезла в деревню - соседям как раз щенок нужен был, щас лось такой здоровый.
![]() Исчо случай был в подъезде вопиющий: у нас кошка живет бездомная, все её подкармливают. И однажды она принесла котят. Некоторых разобрали. А одного наша уборщица скинула с 8-го этажа. Представьте мой шок: захожу в подъезд, а там кошка сидит, пытается согреть уже похолодевшего котенка, и мяукает так жалобно, пытается его поднять. Прямо сердце кровью облилось...потом похоронили его... ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Жалко, конечно, зверят. Я однажды приютила бездомного щеночка, весь облезлый, вдобавок больной. Мамка сначала ругалась-мол, заразу всяку в дом. А потом ниче, полюбила. Я его выходила, а потом уезла в деревню - соседям как раз щенок нужен был, щас лось такой здоровый. ![]() Исчо случай был в подъезде вопиющий: у нас кошка живет бездомная, все её подкармливают. И однажды она принесла котят. Некоторых разобрали. А одного наша уборщица скинула с 8-го этажа. Представьте мой шок: захожу в подъезд, а там кошка сидит, пытается согреть уже похолодевшего котенка, и мяукает так жалобно, пытается его поднять. Прямо сердце кровью облилось...потом похоронили его... ![]() что же за жестокие люди....как можно бросить животное с 8 этажа?...я поражаюсь..... ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я бы уборщицу бы выкинул.. таких людей вообще не люблю...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
я лично за. помню всегда котят топили. ибо с ними нечего делать потом...
я конечно понимаю вас, но если посмотреть сдругой стороны? зачем они? 4 штуки+2кошки? чтобы все обоссали ... нет - спасибо |
|
|
![]()
|
|
я лично за. помню всегда котят топили. ибо с ними нечего делать потом... я конечно понимаю вас, но если посмотреть сдругой стороны? зачем они? 4 штуки+2кошки? чтобы все обоссали ... нет - спасибо и это причина для убийства? ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
и это причина для убийства? ![]() давай я тебе их приносить буду? в год по 8 штук? и что ты с ними делать будешь? ибо я думаю лучше сразу приррождение топить, чем потом... Если на то пошло: мясо причина убивать? илиты у нас и веготерианец(иликактампишется)... Сообщение отредактировал LLeSS - Oct 13 2007, 22:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 |