IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прощене ..., Вы сделали очень больно своему близкому человеку ...
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 7 2007, 15:24
Сообщение #1

Guests

Как попросит прощения? ... задаю такой вапрос потомучто не умею этого делать ... просить прощения ...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Создать новую тему
Ответов (20 - 39)
NitroG
сообщение Oct 8 2007, 21:53
Сообщение #21

Продвинутый пользователь

Парни не должны просить прощения. Парни не должны совершать ошибки, чтоб потом молить прощение.

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Oct 9 2007, 08:58
Сообщение #22

Настоящий ADSL'щик

Из: Янтиково

Я вот всегда сама прошу прощния...Я не могу делать вид как будто ничего не случилось,я не могу долго держать обиду,я не могу не извиниться перед человеком,который мне очень дорог,не могу не попросить прощения...Даже иногда...Сидишь с ним...положишь голову на плечо... и просишь прощения...Хотя вы не ссорились..Извиняюсь часто...пусть даже без причины...Затем следует долгий и нежный поцелуй...smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 9 2007, 15:39
Сообщение #23

Guests

Цитата(NitroG @ Oct 8 2007, 22:53) *
Парни не должны просить прощения. Парни не должны совершать ошибки, чтоб потом молить прощение.

Да ты чо ... какие слова ... в таком случае нада быть идеальным ... или полным пофигистом .... а ты кто? wink.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 9 2007, 15:40
Сообщение #24

Guests

Цитата(Дафка - Рыжая @ Oct 8 2007, 21:48) *
А что делать,если человек просто не хочет тебя слушать?? sad.gif

:-) Дать время ...

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 10 2007, 16:11
Сообщение #25

Guests

Цитата(Багира @ Oct 8 2007, 21:53) *
Кхм... Я не могу таить обиду, дуться и проч, потому либо всегда мирюсь первая, так же и прощения прошу. А то некоторые любят попку поморщить да покривляться, особенно женский пол этим грешит, фи, глупость. Прощаю. причем очень быстро, безо всяческих выкрутасов. потому что мне не интересно, когда либо кто-т виноватым себя чувствует, либо когда я не права, я никогда не стану выкобениваться, вот laugh.gif

Правильно!Ведь на сердитых воду возят,так?)))К тому же, че выпендриваться, если сам же и неправ.

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 10 2007, 16:16
Сообщение #26

Guests

И вообще, как поет старый и неимоверно добрый Элтон Джон, сори симс ту би зе хардест ворд (так кажись).Что в переводе означает "кажется, что извиниться труднее всего на свете" (типа того).Ничего не труднее всего!Если смогли напакостить - сможете и попросить прощения.Если вас не хотят слушать - дайте время, чтобы человек отошел от негативнейших эмоций.Но вот не надо этого - не знаю что сказать, не умею говорить, не умею извиняться)))

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 10 2007, 19:58
Сообщение #27

Guests

Цитата(Langeweile @ Oct 10 2007, 17:16) *
И вообще, как поет старый и неимоверно добрый Элтон Джон, сори симс ту би зе хардест ворд (так кажись).Что в переводе означает "кажется, что извиниться труднее всего на свете" (типа того).Ничего не труднее всего!Если смогли напакостить - сможете и попросить прощения.Если вас не хотят слушать - дайте время, чтобы человек отошел от негативнейших эмоций.Но вот не надо этого - не знаю что сказать, не умею говорить, не умею извиняться)))

Так есть .... wink.gif трудн подобрать слова ...

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 10 2007, 20:04
Сообщение #28

Guests

Берем листочек бумаги, и пробуем рожать самостоятельно...Если роды затянулись, привлекаем более-менее грамотного товарища для совместной деятельности))))Вместе да нарожаете подобие извинения)))А пока будет идти сей совместный процесс, обиженный человек немного перестанет злиться.А если уж ему (ей) потом рассказать о терзаниях сочинительства - то тут я думаю расстает лед)))Ничего-ничего, что трудно подобрать слова)))Вы сначала просто попробуйте на бумаге, просто представьте перед собой человека, которому это будет адресовано)))И все.Через тернии к звездам?)))

+Цитировать сообщение
натали
сообщение Oct 11 2007, 13:00
Сообщение #29

Настоящий ADSL'щик

Из: Янтиково

Цитата(Langeweile @ Oct 10 2007, 21:04) *
Берем листочек бумаги, и пробуем рожать самостоятельно...Если роды затянулись, привлекаем более-менее грамотного товарища для совместной деятельности))))Вместе да нарожаете подобие извинения)))А пока будет идти сей совместный процесс, обиженный человек немного перестанет злиться.А если уж ему (ей) потом рассказать о терзаниях сочинительства - то тут я думаю расстает лед)))Ничего-ничего, что трудно подобрать слова)))Вы сначала просто попробуйте на бумаге, просто представьте перед собой человека, которому это будет адресовано)))И все.Через тернии к звездам?)))

Мда..Рожать собрались...а хде гигиена?а кто акушер?=))Нужно кому то за всем следить =)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 11 2007, 13:23
Сообщение #30

Guests

Цитата(натали @ Oct 11 2007, 14:00) *
Мда..Рожать собрались...а хде гигиена?а кто акушер?=))Нужно кому то за всем следить =)

Наташа, не тупииим)))То был серьезный совет облаченный в несколько юморную форму))

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 11 2007, 20:47
Сообщение #31

Guests

Цитата(Langeweile @ Oct 10 2007, 21:04) *

Как все сложно .... smile.gif спасибо за совет ... ноо йа остануся присвоем мнении ... smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 12 2007, 20:10
Сообщение #32

Guests

Цитата(Shweed @ Oct 11 2007, 21:47) *
Как все сложно .... smile.gif спасибо за совет ... ноо йа остануся присвоем мнении ... smile.gif

...то есть "я ничего не умею, и говорить-то мне тоже неможется,и слушать-то меня никто не будет, и вообще все так сложно"?Так чтоли?А зачем тогда вообще было...)))

+Цитировать сообщение
Гость_Shweed_*
сообщение Oct 13 2007, 00:31
Сообщение #33

Guests

Цитата(Langeweile @ Oct 12 2007, 21:10) *
...то есть "я ничего не умею, и говорить-то мне тоже неможется,и слушать-то меня никто не будет, и вообще все так сложно"?Так чтоли?А зачем тогда вообще было...)))

не так ... smile.gif Просто твой совет больше на дикость пахож ... smile.gif

+Цитировать сообщение
B.P.shka
сообщение Oct 13 2007, 16:20
Сообщение #34

Настоящий ADSL'щик

Из: Новочебоксакрск

всё зависит от человека, у которого просишь прощения..вот если у человека хорошее чувство юмора, то можно что-то такое весёленькое придумать, покривляться, поднять настроение..ещё можно что-то подарить..а ещё можно приставить нож к горлу и сказать: пока не простишь, не уберу!!ну ещё можно как-нибудь ласково, просто спокойно сесть и извиниться..ну есть ещё много способов

--------------------
Улыбаемся и машем!!

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 13 2007, 21:55
Сообщение #35

Guests

Цитата(Shweed @ Oct 13 2007, 01:31) *
не так ... smile.gif Просто твой совет больше на дикость пахож ... smile.gif

А что вам свойственно в таком случае?)))Интересно, почему "выучить по бумажке"является дикостью?Сам же говорил, что говорить ты совсем не мастак?Так что даже такой "дикий" способ выживания и то соломинка)))Так что буду ждать примеров "нормальных" изъяснений))))Интересно)))

+Цитировать сообщение
LLeSS
сообщение Oct 13 2007, 22:06
Сообщение #36

N.N.G.

простите...

\помоему я это уже гдето писал на форуме\

+Цитировать сообщение
Гость_Langeweile_*
сообщение Oct 13 2007, 22:08
Сообщение #37

Guests

К тому же, "наше дело - предложить, ваше дело - отказаться"))))))

+Цитировать сообщение
ТигрА
сообщение Dec 5 2007, 11:48
Сообщение #38

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Цитата(Shweed @ Oct 7 2007, 15:24) *
Как попросит прощения? ... задаю такой вапрос потомучто не умею этого делать ... просить прощения ...

Смотря у Кого и за Что ты хочешь попросить прощения. Что бы просить прощения нужна моральная подготовка и осознание вины перед этим человеком...А это внутренняя работа ..Она нелегка, но в конечном итоге освобождает нас и дает силы жить дальше.
<"Невозможно простить, если нас не просят об этом." Г.Рубен>

--------------------
Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси

+Цитировать сообщение
dem@
сообщение Dec 5 2007, 15:15
Сообщение #39

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Пафосная:) @ Oct 8 2007, 00:45) *
А я всех прощаю)) Жалко штоль)

я тож не люблю дуться))) tongue.gif smile.gif гы...и даже иногда это меня раздрожает((

+Цитировать сообщение
Гость_LediMa_*
сообщение Jan 2 2008, 18:04
Сообщение #40

Guests

Цитата(KARANDASH @ Oct 7 2007, 17:41) *
парни не должны просить прощения... Буть самим собой не умеешь даже хорошо

Нет, плохо. Ты жесток.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >