![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
На улице холодно и сыро...Вот иду сегодня по дороге..А на улице котенок..Маленький такой...Худой...Мяукает...словно плачет...Знаю что дома есть у мня еще 2 котенка,но взяла...Покормила,пригрела...Мурлыкает...Полосатый такой...Симпатишный...Теперь не знаю что мне с ним делать...Кому отдать?
Почему люди такие жестокие? Ведь он же не сделал никому ничего плохого... ![]() ![]() Скажите,что бы вы сделали на моем месте? И наконец нужен ли кому нибудь котенок. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
давай я тебе их приносить буду? в год по 8 штук? и что ты с ними делать будешь? ибо я думаю лучше сразу приррождение топить, чем потом... Если на то пошло: мясо причина убивать? илиты у нас и веготерианец(иликактампишется)... стараюсь по возможности не есть мясо.....и все же на мой взгляд....убивать только ради туалета ...какт не так.....и если уж на то пашло....надо меньше кошку выпускать....люжи всегда убивали ради мяса....не забывай мы плотоядные) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
я лично за. помню всегда котят топили. ибо с ними нечего делать потом... я конечно понимаю вас, но если посмотреть сдругой стороны? зачем они? 4 штуки+2кошки? чтобы все обоссали ... нет - спасибо а ведь тебя в младенчесттве никто не убил.Хотя ты тоже стопудово ссалась..Разьве не одно и тоже?А давайте всех животных которые не умеют справлять нужду в нужном месте головой ап стену? ![]() всегда найдется человек которому нужна кошка или любое другое домашнее животное.Я против утопления котят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 |