![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Команда УСОШ по баскетболлу выиграла сегодня чемпионат "водокачки"
![]() ![]() Теперь надо ехать в Канаш на зональные соревнования, а вот там ппц будет. В прошлом году 11а туда ездил, так их там как щенят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Натянут ВАС там самих....
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2007 Из: РЯЗАНЬ-УРМАРЫ Пользователь №: 7,383 ![]() |
Нет если будем тренироваться так как команда не очень сыграна.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Сегодня прошли соревнования по Урмарскому району среди девушек. Учавствовали 4 команды 10-11 классов: УСОШ№1, село Мусирмы, дер. Ст.Урмары, дер. Большие Чаки.
1 место: УСОШ№1 2 место: дер. Большие Чаки 3 место: дер. Ст.Урмары -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2007 Из: РЯЗАНЬ-УРМАРЫ Пользователь №: 7,383 ![]() |
Скоро начнёться турнир по минифутболу всем болеть за команду без исключения болеть за команду "САМБО 2002"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Скоро начнёться турнир по минифутболу всем болеть за команду без исключения болеть за команду "САМБО 2002" я конечно не знаю...но при чем тут минифутбол и командо Самбо? ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
я конечно не знаю...но при чем тут минифутбол и командо Самбо? ![]() САМБО - это команда футбольная, которая участвует в минифутболе -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
САМБО - это команда футбольная, которая участвует в минифутболе тупое название я вам скажу, хуже не придумать ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Во первых не мы это название придумали а во вторых название команды менять нельзя и в третьих название команды должно нравиться самим игрокам. Нашим игрокам это название нравиться !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Во первых не мы это название придумали а во вторых название команды менять нельзя и в третьих название команды должно нравиться самим игрокам. Нашим игрокам это название нравиться !!!!!!!!!!!!! а мне нравится название, оно как раз характерезует вас! ведь занимаетесь самбо,как я понимаю. а название менять можно, этТочно, т. к. там участвуют желающие.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Нет Диана команада создалась в 2002 году и теперь она всегда будет называться самбо 2002!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Таааак.....!!!!!
Со среды стартует Чемпионат Урмарского района по минифутболу.Начало игр в 18.30, в Доме спорта. В Чемпионате участвуют 9 команд, разделены они на 2 группы: 1)Поселок (Урмары) Дина (Урмары) Самбо-2002 (Урмары) Ст. Урмары 2)Вива (Урмары) Мусирмы Локомотив Аниш Шихабылово Первые две игры в среду: Самбо-2002 - Ст. Урмары, Поселок - Дина. Всех любителей футбола и болельщиков приглашаем на матчи. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Oct 22 2007, 20:37 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет Диана команада создалась в 2002 году и теперь она всегда будет называться самбо 2002!!!! это типо вы играете? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Вива (Урмары) Локомотив я случаем не ошибаюсь - ведь вы вива? а локомотив откуда? если тебе не сложно,можешь здесь размещать когда кто играет заранее, чтоб сразу знать когда приходить смотреть, пожалуйста Сообщение отредактировал Диана - Oct 23 2007, 16:45 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Вива - Урмарская команда....Там играет молодежь...
Локомотив - команда тех кто работает на железной дороге. P.S Я не "Вива''....Я буду играть за "Поселок''. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Вива - Урмарская команда....Там играет молодежь... Локомотив - команда тех кто работает на железной дороге. P.S Я не "Вива''....Я буду играть за "Поселок''. так...а в прошлом тоже за поселок был? а за виву кто??? почему же ты не за молодежь? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
Поселком в прошлом году назывался Легион, там играют в основном те кто по-старше, т.е - мужики.А молодежи у них нету, вот я и пошел к ним.
В прошлом году я играл за Виву. Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Oct 23 2007, 16:55 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
жаль....придем, решим за кого болеть. Удачи тебе и победы!
-------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:06 |