![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Не знаю, в какой раздел тему поместить, решил сюда. Меня интересует такой вопрос. Можно ли человеку развивать свой вестибулярный аппарат и если можно, то каким образом (может упражнения какие подскажете)? Заранее благодарен
![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 22 2007, 18:37 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Не знаю, в какой раздел тему поместить, решил сюда. Меня интересует такой вопрос. Можно ли человеку развивать свой вестибулярный аппарат и если можно, то каким образом (может упражнения какие подскажете)? Заранее благодарен ![]() Даж не знаю, чем помочь...ТЬфу, тьфу, тьфу, у меня с этим проблем нет. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Сообщений: 88 Регистрация: 24.8.2007 Из: Провинция Хуйчуань Пользователь №: 8,771 ![]() |
паскольку я помню то нельзя!с рождения какой был такой останеца
-------------------- STREET BIKE MAFIA
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
паскольку я помню то нельзя!с рождения какой был такой останеца Откуда информация? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Откуда информация? развить можно...посмотрите на атлетов))..прекрасное равновесие) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
развить можно...посмотрите на атлетов))..прекрасное равновесие) Да, особенно у фигуристов после прыжков. Как только у них голова не кружится, порой удивляешься ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 26 2007, 23:05 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Да, особенно у фигуристов после прыжков. Как только у них голова не кружится, порой удивляешься ![]() знаю..что балерины при своих вертушках..смотрят в одну точку....смотрят повернулись и о5 в одну точку...это им помагает не терятся) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
Да, особенно у фигуристов после прыжков. Как только у них голова не кружится, порой удивляешься ![]() ![]() А вот если постоянно так прыгать будешь, то у тебя разве голова не перестанет кружиться? так и развивать наверно надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Да, особенно у фигуристов после прыжков. Как только у них голова не кружится, порой удивляешься ![]() ![]() ПРосто есть какая-то методика...Например, у турков есть национальный танец, где мужчины в длинных, ярких юбках кружатся полчаса и притом у них с равновесием потом все в порядке, они, кажись, голову как-то резко поворачивают. -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, можно. Чтоб развить свой вестибулярный аппарат нужно много кататься на крутящихся каруселях.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Да, можно. Чтоб развить свой вестибулярный аппарат нужно много кататься на крутящихся каруселях. Согласен, гдет тоже про это читал!!! поищи в интере, но то что развить вестибулярный аппарат можно, эт точно -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, гдет тоже про это читал!!! поищи в интере, но то что развить вестибулярный аппарат можно, эт точно Тут ведь тема-то в чём, мало его развить, надо ведь его и поддерживать. А то если долго будешь круться-крутиться, а потом с полгода крутиться не будешь, то опять вернёшься к прежнему состоянию. Это как с выносливостью. Если долго не бегаешь, то как бы хорошо ты не бегал до перерыва, после перерыва (особенно в самый первый раз) тебе будет хреново... Ладно, спасибки, тему можно закрыть -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Тут ведь тема-то в чём, мало его развить, надо ведь его и поддерживать. А то если долго будешь круться-крутиться, а потом с полгода крутиться не будешь, то опять вернёшься к прежнему состоянию. Это как с выносливостью. Если долго не бегаешь, то как бы хорошо ты не бегал до перерыва, после перерыва (особенно в самый первый раз) тебе будет хреново... Ладно, спасибки, тему можно закрыть Ну не нада сразу крутиться с утра до вечера, постепенно наращивая темп, даже если ты начнешь заниматься этим планка твоих возможностей уже станет выше той, которая была до того как ты не занимался!!! -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_day_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда только что начал кататься на скейте постоянно была (освальтовая болезнь)вобщем целовал я осваль частенько по прошествию двух недель я уже мог держать равновесие на передних и задних шаси скейта.По моему опыту я могу сказать,что вестибуляр можно и нужно развивать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
на стуле вертящемся раскручиваешся до блевоты... потом оттдызаешь...
потом опять и так всё время.... либо в центрифуге.... тока её не найти..... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а я слышала, читала, да и не днократно говорили, что активные игры типо салок, догонялок и прочего очень хорошо развивают это самый аппарат, так что либо мало играл в детстве либо наверстывай упущенное.
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Очень слабо развит.. Меня даже на обычных карусялях до
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
В одной серии "Смешариков" этот самый аппарат удачно развивали. Так как мультик серьезный и у меня нет никаких оснований не доверять его авторам, то делаю вывод, что это возможно и в рельности.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:58 |