IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аниме
LInfo
сообщение May 22 2006, 20:03
Сообщение #1

Супер постер

Из: AfaNet

Ну, что народ?

Здесь есть любители аниме?

Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме

--------------------
"неправильная" подпись может быть находкой для шпионов

Yandex.Деньги 4100151149425

#КартинкА#
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
44 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Создать новую тему
Ответов (520 - 539)
GrеshNik
сообщение Nov 4 2007, 11:34
Сообщение #521

Пользователь
**

Из: NChK

Каблучок в НЧК находицца,и паэтому все хотят там стретица а потом уже ехать куда то там.....

Сообщение отредактировал GrеshNik - Nov 4 2007, 11:34

--------------------
Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....

+Цитировать сообщение
Reflex
сообщение Nov 4 2007, 20:14
Сообщение #522

Новичок
*

Из: Чебы

Цитата(SiLentium @ Nov 4 2007, 09:35) *
да ладно те! приходи-тем больше челов тем лучше smile.gif тем более я лично хотел отблагодарить тебя за Наруто smile.gif

Прости не смог прийти sad.gif Буду ждать следующий сеанс smile.gif А когда напишут что будут показывать на следующем просмотре? unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Nov 4 2007, 20:38
Сообщение #523

Супер постер

Из: N4K

ближе к просмотру)
то есть через неделю с лишкой)))

--------------------
My name is Masaki Aiba desu.
Arashi~arashi~ slip-ping!..

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 5 2007, 21:27
Сообщение #524

Guests

Цитата(A_Lukard @ Nov 3 2007, 18:36) *
Столько нового народу появилось ^___^, а старенькиx не видно sad.gif

Старенькие за полгода смотрят то, что потом показывают в Чувашкино... чё хоть ща там показывают-та?

+Цитировать сообщение
Hi3x
сообщение Nov 5 2007, 21:35
Сообщение #525

Продвинутый пользователь

Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты

вот снизу страницу йесть сцылочки - "«", "<", "25", "26". Там анонсы прошлых показоф.

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Nov 6 2007, 02:21
Сообщение #526

Супер постер

Мдоооо... хо-хо... Была я на этом "Проект А-ко"...ммм... Это было дико.. я до сих пор не могу прийти в себя..
УжОс!...Оо...Не ну правда я конечно не понимаю мож чего..ну зачем такому кавайному парню нужно было приделовать сиськи..Оо.. моё сердце почти разбито...хы.
А "А-Ко-Гей-В-Яму" меня оканчательно убил) Это надо же было придумать такое название костюма. Моя валяетсО под столом biggrin.gif .
Ребяяяят, вот объясните мне о чем думали создатели этого мульта
(год позволю Вам напомнить 1986), создавая (оО тафтология) персонажей трансвеститов? (вспомните, кто смотрел, двух дЕвушек ну просто наиогромнейшого размера- Мари и "Д"...Я вообще думала что это страшные дЯденьки))))
Не, я конечно люблю аниме, но Этот мультфильм был убийственным, была бы одна там..там же и осталась приросшая к креслу)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 6 2007, 14:52
Сообщение #527

Guests

Цитата(Wingless @ Nov 6 2007, 02:21) *
Мдоооо... хо-хо... Была я на этом "Проект А-ко"...ммм... Это было дико.. я до сих пор не могу прийти в себя..
УжОс!...Оо...Не ну правда я конечно не понимаю мож чего..ну зачем такому кавайному парню нужно было приделовать сиськи..Оо.. моё сердце почти разбито...хы.
А "А-Ко-Гей-В-Яму" меня оканчательно убил) Это надо же было придумать такое название костюма. Моя валяетсО под столом biggrin.gif .
Ребяяяят, вот объясните мне о чем думали создатели этого мульта
(год позволю Вам напомнить 1986), создавая (оО тафтология) персонажей трансвеститов? (вспомните, кто смотрел, двух дЕвушек ну просто наиогромнейшого размера- Мари и "Д"...Я вообще думала что это страшные дЯденьки))))
Не, я конечно люблю аниме, но Этот мультфильм был убийственным, была бы одна там..там же и осталась приросшая к креслу)))

Ну, могу разве что напомнить что в МИРЕ трансвестизм был к тому времени давно не новостью... и поджанр футанари в хентае тоже >_<
Посему не нашёл в данной веши ничего необычного, посмотрев её более-менее прилично году в 2004-ом. Были и в то время куда более убойные с точки зрения отечественного зрителя вещи, но просматривая аниме тех лет не надо забывать о том, что мы тогда от остального мира сильно отличались, да и к тому же имеено в эти годы третьей мировой войной не шутили... что накладывает соответствующий отпечаток, в основном на образы "злодеев". Надеюсь догадались о чём я.

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Nov 6 2007, 18:39
Сообщение #528

Супер постер

Мась, брось, клацная анимешка!! Поржали же, истетическое удовольствие получили, доо??? Доооо... значица все есть хорошо на этот свет)))) ^^

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
Wingless
сообщение Nov 6 2007, 19:53
Сообщение #529

Супер постер

Цитата(Ireul @ Nov 6 2007, 14:52) *
Ну, могу разве что напомнить что в МИРЕ трансвестизм был к тому времени давно не новостью... и поджанр футанари в хентае тоже >_<
Посему не нашёл в данной веши ничего необычного, посмотрев её более-менее прилично году в 2004-ом. Были и в то время куда более убойные с точки зрения отечественного зрителя вещи, но просматривая аниме тех лет не надо забывать о том, что мы тогда от остального мира сильно отличались, да и к тому же имеено в эти годы третьей мировой войной не шутили... что накладывает соответствующий отпечаток, в основном на образы "злодеев". Надеюсь догадались о чём я.

ну может и вправду бывает и похуже...хы...тока Мну ВОТ такое видело впервые...хахах..
Цитата(PhelpS @ Nov 6 2007, 18:39) *
Мась, брось, клацная анимешка!! Поржали же, истетическое удовольствие получили, доо??? Доооо... значица все есть хорошо на этот свет)))) ^^

....хы...дааа, Масяк)...поржали...ой как поржали..)))) весело было...только мой детский мозГ...навсегда травмирован..от этих "злобных" маЧиков или девочек.. Оо..
Мммм..интересно что будет на следующем показе?
happy.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
PhelpS
сообщение Nov 6 2007, 20:52
Сообщение #530

Супер постер

узнаем, узнаем обязательно))) давайте что-нить такое же...интересное))))

--------------------

© 「相葉雅記

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 6 2007, 21:48
Сообщение #531

Guests

Если кто-нить кинет мне список того что уже показывали, хотя бы за последний год, я бы подсунул Гриверу что-нибудь занятненькое из свежачка. Но чтобы так из неплохого есть мувик Шакуган но Шаны, но боюсь не поймут, а овашки геншикена наверное уже показывали... да и второй сезон вон уже вышел... а к ван пису, чьи мувики сейчас выходят просто на ура, у Гривера неприязнь... второй мувик appleseed только-только вышел и ещё нет толкового фансаба в нормальном качестве... скоро выйдет на двд мувик аквариона, но это тоже не для масс...

А вообще, премьерой сезона будет мувик Clannad. Он сейчас пока по кинотеатрам только, а мы смотрим TVшку. 5 серий пока вышло, и под фразу из пятой серии "На её второй вопрос ты должна ответить "Он иногда отваливается"" - яплакалъ пацталом просто.

Может даже как-нибудь заверну, рекламку файтерского клуба покажем народу.

+Цитировать сообщение
Hi3x
сообщение Nov 6 2007, 22:30
Сообщение #532

Продвинутый пользователь

2 Ireul:
вот снизу страницу йесть сцылочки - "«", "<", "25", "26". Там анонсы прошлых показоф. За последние пол года примерно. Я же жду на показе "Перестройку Евы".

+Цитировать сообщение
Reflex
сообщение Nov 7 2007, 00:42
Сообщение #533

Новичок
*

Цитата
Я же жду на показе "Перестройку Евы".

Ты имеешь ввиду новую Еву? unsure.gif Если да то это будет не скора так как сказали что до нас дойдёт где т в декабре в норм качестве, а еще переводить скок будут. Хотелось бы увидеть ее до нового года! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 7 2007, 13:28
Сообщение #534

Guests

Цитата(Hi3x @ Nov 6 2007, 22:30) *
Я же жду на показе "Перестройку Евы".

Зря ждёшь. Не говоря уже о том что это первый и четырёх мувиков, это банально первая четверть сериала после косметических ухищрений. У меня трейлеры расшарены были, посмотри, видеть уже не могу эту банальность и боян.

+Цитировать сообщение
Reflex
сообщение Nov 7 2007, 13:35
Сообщение #535

Новичок
*

Цитата(Ireul @ Nov 7 2007, 13:28) *
Зря ждёшь. Не говоря уже о том что это первый и четырёх мувиков, это банально первая четверть сериала после косметических ухищрений. У меня трейлеры расшарены были, посмотри, видеть уже не могу эту банальность и боян.

1 мувик состоит из первых 6 серий, но читал коменты что перерисовка отличная, но да согласен первая часть будет банальна, но обещают же что будут новая Ева(то есть робот), новые главные герой и сюжеты которые не вошли в старую Еву, мне по крайней мере посмотреть хочется что там так изменили.

Сообщение отредактировал Reflex - Nov 7 2007, 13:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 7 2007, 13:51
Сообщение #536

Guests

Цитата(Reflex @ Nov 7 2007, 13:35) *
1 мувик состоит из первых 6 серий, но читал коменты что перерисовка отличная, но да согласен первая часть будет банальна, но обещают же что будут новая Ева(то есть робот), новые главные герой и сюжеты которые не вошли в старую Еву, мне по крайней мере посмотреть хочется что там так изменили.

Имхо рисовка не имеет значения, и ничем не спасёт боянистый или тонущий сюжет. Хороший пример - Avenger.
К тому же никто ничё менять не собирался, ну включат пару побегов Аски, расскажут как Мана-тян вешалась на Синдзика(Киришима Мана, меня в своё время задрали вопросами "А что это за девочка на валлпаперах по еве?"), вкрутят ещё парочку школьных сюжетов и про хобби Мисато вспомнят... короче рюшечек вагон и маленькая тележка, но непринципиально всё это... ибо уж очень боян.

+Цитировать сообщение
Reflex
сообщение Nov 7 2007, 14:12
Сообщение #537

Новичок
*

Цитата(Ireul @ Nov 7 2007, 13:51) *
Имхо рисовка не имеет значения, и ничем не спасёт боянистый или тонущий сюжет. Хороший пример - Avenger.
К тому же никто ничё менять не собирался, ну включат пару побегов Аски, расскажут как Мана-тян вешалась на Синдзика(Киришима Мана, меня в своё время задрали вопросами "А что это за девочка на валлпаперах по еве?"), вкрутят ещё парочку школьных сюжетов и про хобби Мисато вспомнят... короче рюшечек вагон и маленькая тележка, но непринципиально всё это... ибо уж очень боян.

Что могу сказать на любой вкус и цвет товарища нет unsure.gif , но мну проста хочется пересмотреть в хорошем качестве(если так можна будет сказать), ну наверно рана судить не посмотрев эти серии, но читал коменты русских которые смотрели ее на презентации были восторге. sleep.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Hi3x
сообщение Nov 7 2007, 18:43
Сообщение #538

Продвинутый пользователь

Цитата
глубоко фиолетово. "Ева - это святое"(с). йа фанат и трейлеры запретил себе смотреть.

+Цитировать сообщение
Griever
сообщение Nov 8 2007, 01:20
Сообщение #539

Пользователь
**

Из: Чебоксары

About A-ko
Всё-таки я немного переборщил с показом такой харкорной для современного зрителя штуки... местами аляповато, конечно, местами переигранно, местами совсем несерьёзно... но всё-таки что-то в этом аниме есть такого мегапозитивного... просмотр на один раз - совсем неплохо.

Особенно харкордным я бы назвал то, что в Project A-Ko пародируется куча других анимешек, ЕЩЁ более древних. Я сам-то мало что различил... Ну, Macross, Bastard, Harmageddon... Но меня, как любителя Лейдзи Мацумото, больше всего порадовал именно капитан-гермафродит-алкоголик (На самом деле капитан Харлок - это космический Робин Гуд и всё такое)

About NGE
Hi3x, +1000! За трейлеры не обижайсяwink.gif

About Ireul's advices
Чего-то я вкусу Айреуля не доверяю. Больно он у него специфичный. У меня, конечно, он тоже специфичный, но я считаю, что моя "специфичность" правильная (хе-хе). Буду благодарен, конечно, если он мне укажет на что-то, что я пропустил, хотя я и сам более-менее стараюсь следить за новинками. А разные онеписы и адаптации хентайных гаремов на показ не пройдут, нетsmile.gif

--------------------
Sugute ni hairu yume nante yume ja nai yo!

Косплей-группа DAICON
http://vkontakte.ru/club5071471

+Цитировать сообщение
Гость_Ireul_*
сообщение Nov 8 2007, 13:31
Сообщение #540

Guests

Цитата(Griever @ Nov 8 2007, 01:20) *
А разные онеписы и адаптации хентайных гаремов на показ не пройдут, нетsmile.gif

Я бы даже поверил. Если бы ты такое после показа Tokyo Godfathers сказал. Или каких-нибудь неков миядзаковских. Но вот после А-Ко...

Мувик Кланнада можно отнести к той же категории что и Iketeru Futari, и между прочим даже без эччи.
Ну и в чём ты против шонен-экшена в мувиках ван писа я никогда не понимал... видимо неконкурентная личность...

+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
ОтветитьСоздать новую тему