![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
а давайте что-нибудь серьезное..... что-то типа "5 сантиметров в секунду", ам?.... *мимоходом таг*
*сам себе* а вчера было очень много анимешнегов на огороде, доо..... -__- -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
а я вот лично не знаю(... и мне, например, понравилась эта анимешга... Т__Т....
хны, тогда, может, у кого-нить есть "ГТО ранние годы" с переводом, мм???? *.* *жадно* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
а давайте что-нибудь серьезное..... что-то типа "5 сантиметров в секунду", ам?.... Эмм... показ был во время Чебикона (на второй день), поэтому не вижу смысла повторять. Хотя, если наберётся орава желающих... ![]() Только Byokusoku 5 cm не то чтобы "серьёзная". Она и без этого хорошая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-____-
аааррргггргрррмгг в общем так, я же не говорил А ДАВАЙТЕ ТОЧНО-ПРЕТОЧНО посмотрим "5 см в секунду"?!.. Нет, не говорил) Я просто предложил посмотреть что-нибудь В ЭТОМ РОДЕ.....))) И вообще, лучше тогда уж ГТО.... *.* -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
я же не говорил А ДАВАЙТЕ ТОЧНО-ПРЕТОЧНО посмотрим "5 см в секунду"?!.. Нет, не говорил) Я просто предложил посмотреть что-нибудь В ЭТОМ РОДЕ.....))) И вообще, лучше тогда уж ГТО.... *.* "В этом роде"? Хмм... до "5 см" Синкай снял две больших работы - Hoshi no Koe и Beyond the Clouds, но обе картины уже показывались (причём, если не ошибаюсь, неоднократно), и к тому же лицензированы в России, а показа лицензии стараемся избегать (на всякий пожарный). А из других ОВА/мувиков что-то похожего на Синкая не припомню. Вот скажем Iriya no Sora UFO no Natsu - тоже вроде роматика+НФ, а в итоге... иное аниме совсем. Синкай - наше всё, но он же не волшебник - делать новый мувик раз в месяц ![]() GTO OVA ужасна. Кроме того, что там фигурирует молодой Онизука (который сам на себя не похож), ничего примечательного я в ней не вижу. Сабов тоже нет, кстати. -------------------- |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот непонятно как Синкай с его скуууууууууууууууууууучьностью попал на показы...
Уж лучше качественную комедию или шоненчик пустить, меньше народу спать на показах будет... Beyond the Clouds - |
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне вот непонятно как Синкай с его скуууууууууууууууууууучьностью попал на показы...
Уж лучше качественную комедию или шоненчик пустить, меньше народу спать на показах будет... PS Beyond the Clouds - ни разу не сумел посмотреть, ибо всегда засыпал на 10-й - 15-й где-то минуте. Морфин и тот так не вырубает. Поспал на турнире под 5 см. Под Hoshi no Koe поспать не удалось - тщательно искал намёк на вменяемость и логику. Но хрен там... И вообще, Гриверу предложить файтинг - переделку из хентайной игрушки для турниров - норма, а показать даже не эччи, а самую обычную драму/комедию, сделанную из хентайной игры на показе - почему-то никак. Бред... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кто нибудь может сказать из каких аниме эти кадры, плиз.. Сообщение отредактировал Tayana - Nov 9 2007, 14:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кто нибудь может сказать из каких аниме эти кадры, плиз.. ИЗ "Убежище ангела" или "Angel sanctuary" -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
ИЗ "Убежище ангела" или "Angel sanctuary" Спасибки ![]() Я как поняла первые два кадра из "Angel sanctuary", а два других? Сообщение отредактировал Tayana - Nov 9 2007, 14:46 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
это Уami no Matsuei-Наследники Тьмы, вы чтоооо!!!!! Т__Т это же три божества!! перечисляю слева на право, сверху-вниз: Хисока, Мураки, Мураки, Тсузуки) -__-
а про ГТО йа знаю, даа... просто мне его никто не дает посмотреть, а я даже без сабов бы глянул, хныы... в любов виде, все что угодно про Они посмотрю, ибо на Они молюсь, дооо Т_Т... слушайте...а может, мне кто-нить с мангой может помочь, ааа???? в общем, с вами бесполезно спорить, что будете показывать то и придетсо смотреть....) йа пас с предложениями Сообщение отредактировал PhelpS - Nov 9 2007, 18:00 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
Мне вот непонятно как Синкай с его скуууууууууууууууууууучьностью попал на показы... И вообще, Гриверу предложить файтинг - переделку из хентайной игрушки для турниров - норма, а показать даже не эччи, а самую обычную драму/комедию, сделанную из хентайной игры на показе - почему-то никак. Бред... Ну млин... не верите мне - поглядите рейтинги. Людям Синкай нравится. А мне - очень нравится ![]() ![]() Про Melty Blood - а что, на PC много файтингов (в смысле - более-менее сбаллансированных)? Чисто эстетически он мне не нравится - дейтвительно, ГОТИЧЕСКИЙ недохентай какой-то. Shingetsutan Tsukihime досматривал с большим трудом. Про Кланнад или как его там - пусть Иреул сначала этот мувик достанет, и если он действительно неплох будет - что ж, можно будет и показать. -------------------- |
|
|
Гость_zid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Griever у тя есть Melty Blood файтинг .еси есть скажи он у тя в пикселях (те квадратиках персонажи) а то на чебиконе записали мну игра супер а вот персонажы в пикселях все((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата Griever у тя есть Melty Blood файтинг .еси есть скажи он у тя в пикселях (те квадратиках персонажи) а то на чебиконе записали мну игра супер а вот персонажы в пикселях все(((( так и должно быть.играй Гилти Гиар. там все чотко. Сообщение отредактировал Hi3x - Nov 10 2007, 14:40 |
|
|
Гость_zid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на Чебиконе вроде не было все в пикселях
кстати пойдешь на BPS в ето воскресенье?)) |
|
|
![]()
|
|
а йа тоже хочу во что-нибудь такое поиграть... Т__Т
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
А сегодня будет показ аниме в Чувашкино?[color="#FF8C00"][/color]
![]() -------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
Нет. В следующий выходной. Надеемся.
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1) Пока я Иреул - ты Гривер будешь генералом Гривусом. Айреуль йа.
2) Мувик Кланнада уже вышел, есть его 100-метровое промо. Если зайдёшь - дам. 3) Все версии МБ на PC - в пикселях, что ориджинал, что реакт, что акт каденза. Надежда только на находящийся в разработке в настоящий момент Melty Blood : Actress Again, в котором аффтары обещают перерисовку. 4) Все версии мелти блада кажутся гладкими на турнирах. Там перестаёшь замечать пиксельность - ибо анимация на высоте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:18 |