![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Недавно, мы с подругой провели опрос в классе:"На что в первую очередь девчонки обращают внимание, при первой встрече с парнем". Большинство ответили, что на одежду, и лишь мы с подругой сказали, что на прическу. Теперь хотелось бы узнать ваше мнение по отношению к парням, и конечно же к девушкам....
Сообщение отредактировал AndrewDragon - Sep 17 2007, 15:37 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
нет, хотя иногда именно это может и привлечь внимание ![]() точно-точно! иногда у девушек такие походки бывают, что сама рассмеешься, неговоря уже о парнях....)) если что это не намек... ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
ну на обувь...она грит о характере человека, чистая если, то человек очень аккуратный, грязная-скорее всего лентяй(ка)(Вообще грю про сухую погоду, когда обувь, не пачкается так сильно) а ещё смотрю на стиль обуви....ну там если она например фирменная или с рынка....ну короче туда я смотрю...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
ну на обувь...она грит о характере человека, чистая если, то человек очень аккуратный, грязная-скорее всего лентяй(ка)(Вообще грю про сухую погоду, когда обувь, не пачкается так сильно) а ещё смотрю на стиль обуви....ну там если она например фирменная или с рынка....ну короче туда я смотрю... а ежели босиком человек перед тобой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
ежели босиком-либо босяк (бедняк), либо встретились на пляже, либо чуваг, занимающийся закаливанием организма...Если босиком - ещё обращают внимание на состояние ступней...)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
если честно ваще пох, хоть протезы. Зацикливаться на обуви, сумках и т.п. как-то по-моему глупо. Провожать-то все равно будем по уму, вот и встречать тож так надо...
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
А мне первое у парней бросается причёска.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Самое главное на могй взгляд, чтобы глядя на девушку, ты увидел в ее глаза желание жить. Они должны сиять, а не как у не которых: заспанные, с мешками под глазами, или еще что-то в этом роде. Девчонки а почему вы даже зимой, когда на улице -20, к примеру, ходите без шапки, чтоб прическу свою показать что ли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Девчонки а почему вы даже зимой, когда на улице -20, к примеру, ходите без шапки, чтоб прическу свою показать что ли ![]() Аха.И еще в капроновых галготках,шобы ноги не скрывать...а потом в 30 лет с негнущимися коленями,артритами и вечным гайморитом. ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Девчонки а почему вы даже зимой, когда на улице -20, к примеру, ходите без шапки, чтоб прическу свою показать что ли ![]() хоть одноко человека этот вопрос интересует в правильном отношении. Мои подруги ходят без шапок, типа как-то стремно в ней, а мне насрать(простите), главное свое здоровье. И если парень не понимает, почему она как маленькая в шапке или еще что, то это уже не парень, а не знай кто. кстати мальчикам обязательно надо в шапках ходить, иначе.........думаю знаете. если что это не намек... ![]() надеюсь ![]() -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
В первую очередь
Цитата выражение лица(улыбка, грусть и т.д.) ,думаю в этом есть что-то такое притягивающее... ![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
Внешность конечно должна быть, но ведь самое главное то,что внутри человека,то какой он. Если есть внешность,но человек глуп,не культурен,с дурным характером, то будете ли вы с ним общаться?! Думаю нет.
-------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 16.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,582 ![]() |
..."На что в первую очередь девчонки обращают внимание, при первой встрече с парнем". ... хотелось бы узнать ваше мнение .... В первую очередь я всегда смотрю человеку в Глаза ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И у неба есть слёзы...
|
|
|
Гость_MarveL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Улыбка, улыбка и еще раз улыбка... Приятно когда у девушки красивая улыбка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я наверное не визуал, меня больше инересует голос...ну это конечно не решающий фактор, просто почему-то сразу обращаю это внимание.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 12.10.2007 Из: Намибия Пользователь №: 10,290 ![]() |
[quote name='Tayana' date='Nov 19 2007, 01:35' post='291523'
ну это конечно не решающий фактор, просто почему-то сразу обращаю это внимание. [/quote] Может быть и решающим,если голос противный до рези у в ушах. P.S.Создайте кто-нить тему типа "Что не нравиться",и все встанет на свои места -------------------- Мде...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для меня первым делом,это конечно внешний вид и характер....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 10:46 |