![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А меня почему-то пугают фильмы А.Хичкока... лики смерти смори...он тебя не напугает...а убьет морально. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
лики смерти смори...он тебя не напугает...а убьет морально. Смотрела...жива морально (странно)...это не фильм, это мясорубка...видела как потрошат людей в морге..вот это действительно убивает морально... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Лично для меня самый страшный фильм это "Омен", потому что других ужастиков я не смотрела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
..."Тупой и ещё тупее" очень страшный фильм, йа его боюсь смотреть, потому что он пугает своей глупостью, и есуразностью)
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Сайлэнт Хилл
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Сайлэнт Хилл ...ну он не страшный, он красивый и красочный, но не страшный... -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 190 Регистрация: 1.3.2007 Из: = Пользователь №: 5,513 ![]() |
Мясорубки вообще не особо страшные =) Ведьма из Блэр рулит , чуть не абассалсо , спать не мог , последний кадр фильма вооббще ужасный . Да снят фильм как любительский не на проф. камеру , и такое ощущение , что все происходит в реале . Уффф аж в сердце закололо.
|
|
|
Гость_game_world_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пила 4 супер фильм а вот я недавно киношку скачал так вообще это что то)))))))00
не зню таких они все одинаковы Сообщение отредактировал DBEPb - Nov 14 2007, 10:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
дом с призраками)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 ![]() |
Недавно посмотрела "Я знаю кто убил меня". Просто жуть!
-------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
На мой взгляд самые-самые это: Кошмар на улице Вязов, Пила , Дикость, Я знаю что вы сделали прошлым летом (ВСЕ ЧАСТИ). А также Рассвет мертвецов, От заката до рассвета. Кровавые деньги Техаса( 1-ая и 3-ая части на произвели абсолютно никакого впечатления), ну и наверное Девятая сессия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
А я особенно не пугаюсь от ужастиков!!! Вот недавно ходил в кино на "Обитель зла 3". Мне было весело
![]() ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Кста, еще "Дом ночных призраков"... мож и не очень страшный (да меня трудно фильмом испугать вообще), просто интересный фильметс.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
SILENT HILL брррр жуткий фильм
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Самую страшную серию фильмов я посмотрел ишо в детстве!! Про фредди крюгера! И всё же на мой взгляд впечатления детства остались!
-------------------- БУГАГА
|
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Вот вот даже сейчас посмотришь и как-то спать не охота ложиться ![]() посмарите все части Чужих вот это жуть -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
нет страшных фильмов,есть пугливые зрители.(с)
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Меня тока один фильм поразил, даж чуток испугал. Кошмар на улице вязов называеццо
![]() ![]() Мне тада лет 7 было ![]() ![]() -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Меня ваще сложно напугать я ужасы смотрю с детства. Мне нравятся фильмы как "Техасская Резня бензопилой" кроме старых частей, "Пила(все части)","Расвет живых мертвецов","Хостел","Не вижу зла". Там не затянуто а сразу идут действия а то в некоторых 1:25 болтологии и 5 минут действий.
-------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:42 |