![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже. Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Я, конечно, не филолог - но между вопросами "без чего Ваша жизнь была бы менее комфортной" и "без чего Вы не смогли бы прожить" огромная разница. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать".К летальному исходу отсутствие смысла жизни приводит только в случае наложения на себя рук. Хотелось бы не согласиться в отдельной теме, но здесь скажем так: от этого летальный исход станет не менее летальным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Цитата Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова Интересно где же красуется это утверждение? Это тема в разделе Отдых, Юмор, Развлечения, а не рассуждения о глобальных проблемах и жизненных ценностях. Почитаешь вас, аж до тошноты доводит этот совсем неуместный здесь реализм. Вопрос стоит более чем правильно, и понимать под ним следует именно психологический аспект, мгновенный момент ассоциаций, а не философские рассуждения и размышления о существовании всего живого.... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 02:03 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хорошо. Таким образом, ты утверждаешь, что не существует такого человека, который не смог бы прожить, утратив родителей? Ты сам это сказал ![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. Я провожу разницу между понятиями "жить" и "существовать". ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке.Интересно где же красуется это утверждение? В названии темы и пунктах голосования.Это тема в разделе Отдых, Юмор, Развлечения Эта тема в разделе "Дом, Уют, Семья, Дети, Здоровье" и ничего смешного и развлекательного я в ней не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ты сам это сказал я спросил :-)![]() Среди отвечавших на этот вопрос утвердительно - более чем уверен, что таковых нет. а я уверен, что вполне может быть (и бывает) и смертельно.Да, будет трудно, будет тяжело - но не смертельно. ИМХО, если эта разница и есть, то она настолько индивидуальна, что требует расшифровки во избежание различий в трактовке. скажем так, именно для меня индивидуальна, в соответствие с ней я и называл свой ответ на вопрос в заголовке темы, вполне допускаю, что со мной солидарны некоторые товарищи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Особо показателен пункт "без родителей" - миллиардам людей удавалось обходиться без них - родители, к сожалению, не вечны. Так что утверждения "я без них не смогу прожить" всего лишь необдуманные слова - придётся, к сожалению, конечно хотелось бы чтобы попозже... Почему это необдуманные слова?? В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!!-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Без хороших и верных друзей!
-------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В теме автора, речь идет о том, без чего человек не смог бы прожить психологически!!!!!!!!!!! И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я бы без родителей не смогла жить. А на втором месте без любимого человека. Ну раз уж надо выбрать одно, то выбрала первое.
|
|
|
![]()
|
|
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда. Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Я думаю, вас все уже поняли. Не стоит изъяснять одно и то же в разных интерпретациях... По-моему, и идиоту ясно, что человек способен прожить и без всего этого, и адаптироваться к условиям. Дело в том, без чего ему его житье казалось бы немыслемым, неполноценным и без чего, по его мнению ему бы просто не хотелось жить и обходиться. А по этому поводу у всех мнение и ассоциации разные. Неправильно с вашей стороны убеждать кого-то в чем-то... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дело в том, без чего ему его житье казалось бы немыслемым, неполноценным и без чего, по его мнению ему бы просто не хотелось жить и обходиться Ну так и написали бы в заголовке темы "казалось бы" - те, кому не кажется, вообще бы сюда не заходили. А казаться людям может что угодно. Даже если это не относится к реальности.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и написали бы в заголовке темы "казалось бы" - те, кому не кажется, вообще бы сюда не заходили. А казаться людям может что угодно. Даже если это не относится к реальности. Вообще то непосредственный вопрос опроса имеет слово Кажется... Вы наверное просто не обратили внимание. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Конечно без веры в себя и свои силы - это равноценно, на мой взгляд, как не жить, а существовать, - - - - это сродни тому человек есть, а личности нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
И психологически смог бы. Можно подумать, что со смертью родителей или потерей косметички (таких мне просто жаль) люди психологически умирают навсегда... Я имела в виду на данный момент времени...На данном Этапе Моей Жизни. Я вполне самостоятельный человек. Мое общение с родителями и психологическая поддержка с их стороны - Никто Не может Заменить! А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь.Человек такая скотина, которая приспосабливается ко всему. Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)...-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
А при чЁм тут косметичка...Я вообще косметикой не пользуюсь. Так это Вы за косметику голосовали? Нет? Так какого лешего примеряете эти слова на себе?Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Как бы Вам ни было жаль - человек всё ещё остаётся частью фауны, а слово "скотина" пока ещё имеет смысл "домашнее животное". Помимо прочих смыслов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Те, которые так считают....(таких мне просто жаль)... Так считают, классики, вам их тоже жаль?) Имхо, уж Гоголь-то помудрее нас был уж наверное ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Вообще - без веры в себя....но родители все-таки перевешивают....я родительская дочка...житьне могу без них....
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
Гость_porfira2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без веры в себя. Осознание себя как Личности помогает в любой сфере нашей жизни. Но на данном этапе жизни я не представляю жизни без моего сына и недавно родившейся дочурки!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.10.2007 Из: Underwater Пользователь №: 10,605 ![]() |
без удачи и везения ... особенно на экзамене пригадится )))
-------------------- Подумай , как трудно изменить себя самого , и ты поймешь сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
я бы ответил "без цели в жизни", но такого варианта нет...
|
|
|
Гость_4yDъ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |