![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин опять акс здох...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ДОооо?? у тя тож не работает??
я тож пыталсо попасть-не открывается((( будем ждать, наверняка, Грем опять чего-нибудь для нас делает... )))*благоговейно* а если нет, просто подождем, ок?))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ПОКАЗ №151
16 декабря, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Как пройти в Чувашкино? - ссылка на карту. Билет 30 pуб. Junkers Come Here Юнкерс, ко мне! ![]() Формат: movie Продолжительность: 1 час 40 минут Жанр: драма, фэнтези, повседневность Студия: Triangle Stuff Режиссёр: Сато Дзюнъити (Sailor Moon, Kaleido Star, Princess Tutu, Mahou Stukai Tai, Sergeant Keroro, Aria) Год выпуска: 1995 Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 78% / 75% / 77% СЮЖЕТ Добрый фильм для всех возрастов, в лучших традициях филмов Ghibli. В центре внимания - девочка-младшеклассница, у которой проблемы в семье, и она ищет спасения от этих недетских забот, проводя время в играх со своей собакой по кличке Юнкерс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
СЮЖЕТ Добрый фильм для всех возрастов, в лучших традициях филмов Ghibli. В центре внимания - девочка-младшеклассница, у которой проблемы в семье, и она ищет спасения от этих недетских забот, проводя время в играх со своей собакой по кличке Юнкерс. Класс, я думала такие анимашки в показах не участвуют. Буду молится, чтобы никаких форс-мажоров в воскресенье не было. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
А мне из аниме нравятся только некоторые Flash игры от Hentai Social Club.
Ну и раньше Sailor Moon бывало смотрел. |
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ВАНЯ +_* |
![]()
|
Guests ![]() |
АНИМЕ стараюсь смотреть почаще но у меня много работы и нету времени, а так смотрел Хелсинг, Наруто и ещо какие то..забыл. Народ не подскажите Аниме хаб в ДЦ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ппц... у кого-нить Axe работает??
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ах, опять неполадки??
так жалко!... но ничего, мы подождем, и болеем-пусть все наладится, ага ^.^ Сообщение отредактировал PhelpS - Dec 13 2007, 16:34 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все... кажись заработал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 135 Регистрация: 3.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,896 ![]() |
Анимэ млин так цепляет,что не оторваться потом от просмотра
![]() Раньше всячески отвергал,но потом скачал Эбичу, Excel Sag'y и пошло поехало.Терь не оторвать ![]() |
|
|
![]()
|
|
SKYLINE, что, жалеешь?))))
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Люди дайте плиз ссылку адреса сайта axe!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Вы конечно меня извините,но кто нть мне объяснит что такое аниме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
грубо - японские мультики.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:28 |