![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
*шепотом* я таки решил явить свой кузявый фэйс на анимку. Приходите, ага)))
выхожу, беру с собой свидетеля, прочто чтобы в случае убийства на почве яоя было кому донести мой хладный труп до дома...))ггг))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
В процессе чтения возник вопрос:Кто есть невидимый друг Алукард?(понимаю,конечно,вопрос для анимэшников можт глупый,но я абсолютный и полный чайнег
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
смотрел я много анимешек, хотя не так много. Аниме у меня примерно на 300-400 гб. Из них мне то что понравилось и что нет:
Full Metal Alchimist - шедевр, мне оч. понравилось. naruto shippuden - вообщемто нравится, но в этом сезоне наконецто не тянут сюжет. Gantz - убожество, не советую, т.к. время потеряете и нервы себе трепать будете с ней. Bleach классная аниме, тока вот все время этот Ичиго сначала проигрывает в бою после естественно побеждает - раздражает, сюжет тянут. Love Complex - прикольная аниме, люблю смотреть в жанре романтика. Onegai sensei - пока лучшая из жанра романтика. My HIME - параша, че тут еще сказать то. Death Note - шедевр, респект. Kenichi - умора, но я не смотрел 1-20 или 1-27 серии, т.к нету субтитров. Golden Boy - прикольная. Beck - куул, кульные саундтреки. Full Metal Panic - тоже прикольная. Остальное перечислять не стану, многовато, и не такие прикольные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Алукард он очень даже видимый!!!))))
Он тут был где-то...надо бы полистать.......ггг)) счас ваще пну его в асе, и он отпишетсо))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_A_Lukard_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мну пнули
![]() ![]() Tayana тебе тоже надо было придти ![]() P.S. И я не невидем )), просто пишу редко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вах!
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Дооо!!)))
Вот таг вот я качественно пинаюс в асьге...))))) Ал, мораль сей басни такова: нефиг где-то пропадать, а надо чаще тут писАть!!! )))))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Акс опять умер, йа скоро застрелюся.... ААА!! ужос нах!!! Лан в РО ушел
|
|
|
![]()
|
|
Бугага, Ренег, я наконец-то понял смысл твоей авы!!!
*шепотом* дадада)) я сижу и смотрю Тетрадочгу. Просто ниипичнО!! Я в восторге, вот только от кого больше-еще не разобрался. А у меня грузится акс. Вот только скорость скачки не больше 10 кб\с - почему, не пойму(( -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Охотник на вампиров Ди. Жажда крови.avi - 4 из 5. понравилось.. особенно конец...
|
|
|
![]()
|
|
ДИ у меня есть. дополсДИ бы как-нибудь до просмотра этой анимешки
![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня теперь тоже через раз...
Не знаю видел я скрины и картинки с Ди и меня они как то не вставили... Желания смареть ваабще никакого, хотя наверна кагда нить придеца |
|
|
![]()
|
|
В торренте просто куча анимешек!Какую советуете?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блич естессна!!!
Тетрадь смерти еще можно. Вот только если западешь на главного героя Эль, то лучше не смотреть до 25ой серии(((( Из полнометражек.... "5 сантиметров в секунду"-советую. ну, только смотря на каком торренте качаешь)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
ну, только смотря на каком торренте качаешь)))) Афанетный ![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Roi, это специально для тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() Прошу прощения за столь бесцеремонное использование темы. Сообщение отредактировал List - Dec 20 2007, 16:20 -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Спасиба, Листочег
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
а кому нравится "крестовый поход Хроно"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
В торренте просто куча анимешек!Какую советуете? ![]() Хм.Выбирать что-то одно ?? Хммм.Так вот как я тебе скажу.КАЧАЙ ВСЁ Не заметишь как будешь смотреть анимЭ на одном дыхание по 26 серий ![]() И лучше определится какой тебе нравится ЖАНР =) Сообщение отредактировал wMw - Dec 20 2007, 20:18 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 19:26 |