![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
я вот посмотрел другие темы и часто слышал высказывания Цивильск рулит Цивильск foreve цивильск на всегда вы люди реально такие патриоты?
![]() -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
Гость_cholly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я родилась в Цмвмльске, но жила там месяц что ли. Как хорошо, что мы от тудова свалили. Грустно же там....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
все бесит тут хочу уехать из за родков достали
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Конечно перспектив для карьерного роста в нашем городишке нет, но все-таки он мне нравится, как-то тихо у нас, спокойненько, а большие города быстро выматывают, конечно придется его покинуть ради своего материального блага, но вот накоплю денежки, выйду на пенсию и обязательно сюда вернусь!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
неее низашто!!! это всё моё родное!!! здесь у меня друзья и дом...и я о4ееень сильно любю Цивильск!!! ВОТ... этош моя Родина, место где я родилась...поэтому уезжать мне отседова неахота.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 1.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,177 ![]() |
цивильск нормальный город... пару раз там был...... зачем оттуда валить?
-------------------- НЧК FOREVER....
|
|
|
Гость_Death_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не!!! Никогда!!! Ни зачто!!! Я тсюда не уеду!!! Клевый город!!! У меня тут много друзей!!! А с ними везде хорошо!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 4,498 ![]() |
я вот посмотрел другие темы и часто слышал высказывания Цивильск рулит Цивильск foreve цивильск на всегда вы люди реально такие патриоты? ![]() ...У нас тут тока гнить...здесь работы нормальной нет... Жить конечно луче было бы да и по душе в Цивильске...вот тока не учиться и работать... ![]() |
|
|
Гость_Guest_Saymon_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
больно ждут где то ....
|
|
|
Гость_[)mitriy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чувашия - большая ж...,
а Цивильск - дырка в этой ж... (образно) если кто обиделся - извините |
|
|
Гость_ГрафЪ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Чувашия - большая ж..., а Цивильск - дырка в этой ж... (образно) если кто обиделся - извините Да нет, есть города, в которых состояние и похуже... Так что не стоит так обсирать город, который был основан во времен Ивана Грозного ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Oct 23 2007, 20:11 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_валера_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кажется мы скоро уедем из Цивильска и будем жить в Чебоксарах, но мне с одной стороны не хочется уезжать отсюда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хочу уехать отсюда далеко-далеко и прямо сейчас, надоело мне это захолустье, шагу не сделаешь, как все знакомые узнают об этом, НА-ДОЕ-ЛО!!!!!!
![]() -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хочу уехать отсюда далеко-далеко и прямо сейчас, надоело мне это захолустье, шагу не сделаешь, как все знакомые узнают об этом, НА-ДОЕ-ЛО!!!!!! ![]() Я тебя понимаю как никто...Нет возможностей, загоняют в нормы...фу..дерьмо в общем..=)Давай сбежим отсюда? Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Jan 7 2008, 12:44 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
А мне оч нравится Цивильск!!! Хороший городок, тихий, но при желании здесь тоже можно весело провести свободное время =)) И уровень преступности у нас поменьше, в отличии от городов побольше, так что вечером по улице можно ходить спокойно =))
Насчет работы и учебы...да, перспектив нет, и врятли они будут... Так что идеальный вариант для меня - после школы уехать учиться в Чебы, или еще куда, но при этом не забывать о Цивильске, приезжать сюда к родным, друзьям, знакомым! Вот =)) Цивильск - рулит =))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Я тебя понимаю как никто...Нет возможностей, загоняют в нормы...фу..дерьмо в общем..=)Давай сбежим отсюда? НЕ делай то, не делай это...Не ходи туда, не ходи сюда, я бы сбежала, но бежать некуда... А мне оч нравится Цивильск!!! Хороший городок, тихий, но при желании здесь тоже можно весело провести свободное время =)) И уровень преступности у нас поменьше, в отличии от городов побольше, так что вечером по улице можно ходить спокойно =)) Насчет работы и учебы...да, перспектив нет, и врятли они будут... Так что идеальный вариант для меня - после школы уехать учиться в Чебы, или еще куда, но при этом не забывать о Цивильске, приезжать сюда к родным, друзьям, знакомым! Вот =)) Цивильск - рулит =))) Мне надоело здесь гнить, я себя чувствую увядающим цветком...Никуда не сходишь, нигде не посидишь культурно, негде развеяться молодежи нашего возраста!!Я молодая и тишина и покой нашего города меня угнетают!!! -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
а вот я бы здесь остался... но придется уехать т.к. работы нет\ но может когда-нить вернусь
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
А я вот поживу тут ещо годика два и уеду куда-нибудь в хорошее место.
Нехочу всю свою жизнь провести в каком то захолустье. Хочется уехать туда где красиво, тихо и спокойно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:18 |