![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
не знаю,если хочешь найти какую то реально клевую вещь в Чебах
это практически не реально!!! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
могу сказать лишь одно:скока людей,столько и мнений.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
можно найти если хорошо поискать а лу4ше в казань иль в нижнии съездить ну ближе 4ем америка!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
ТВОЕ уважаю(частенько там одеваюсь)-на первой площадке частый гость...ценю в первую очередь качество и оригинальность их коллекций. LTB не видела ни одной заинтересовавшей меня шмотки. имхо цены превышают реальную стоимость. а вот DG понравилось пару вещичек, но посмарев цену решила это того не стоит)))хотя мож и стоит))хз кароч...
-------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас
кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит) Да, что касается заграничного шопинга, он гораздо дешевле. А у нас на распродажах даже известных брендов вещи сделанные в Китае, а оригиналы в распродажах участвуют очень редко. Но ведь люди сами формируют спрос) Посещаемость в бутиках Юдашкина, например, намного ниже. Потому что там дороже. Потому что качественнее. А это уже, извините, зависит от нашего и социального статуса и от платежеспособности. Одно можно сказать, что лучше уж пусть население одевается на распродажах в качественные китайские вещи, чем на рынке в тот же китайский ширпотреп. Разница в цене практически никакая, ощутимая разница в качестве, но зато коллекции неплохие. Прежде чем идти в бутики, нужно задать вопрос - Зачем ты туда идешь. - Если за понтами, то тебе в D&G И Armani. - Если за качеством то в такие как Cултанна Французова и Юдашкин, Leonardo, Motivi. (Мне очччень нравится Юдашкин) - А если за более менее качественной стильной шмоткой за небольшие деньги, то добро пожаловать в те же самые O'stin, Savage, Reserved, Cropp town итп.. P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества. Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии. кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе) Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:47 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, Ты сам себе не противоречиш? это вам не попсовый адидас Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго..
Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:48 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. А меня качество Адидас вполне устраивает... Попса, не попса.. Почему бы не купить шорты например или олимпийку... У меня знакомый приобрел суперскую олимпийку салатовую с желтым, правда брал в Германии. Но такой ни у кого нет)) Сомневаюсь что гопник с деревни кукуево купил бы такую)) Да и подруги мои, предпочитающие спортивный стиль, одеваются в адидас. Про выбор в Чувашии, могу только предполагать)) Наверняка никакого... И ваше отношение к Адидас связанно именно с этим... Что касается Нью Йоркера и его отсутствия, в Чебах много чего нет)) А если и есть, то только название))) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 18:06 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго.. Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею А когда ты носил твое качество было лучше? А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. Сообщение отредактировал Fisher - Jan 9 2008, 18:27 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
А когда ты носил твое качество было лучше? А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк ![]() тогда качество не было лучше тогда вапще нечего носить было) вот что я хочу до тебя донести G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер?????? Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер?????? Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать. У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
2 фишер: заметь что в контре продаётся 2 типа g-unit тот у которого качество получше и у тот у которого полное Г. различия в лейблах, на одежду нашитых, если из плотного бежевого хлопка то качество заипись а если чёрная и из тонкого шёлка или хлопка то лучше не брать
Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать. У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города. ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49 -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит) кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе) Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет? Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго.. Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку.. С этим полностью согласна. G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит. Rocawear и nike тема пока. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий. Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
3наешь я в первый раз слышу чтобы эмо носили LRG..нужна в контре тож фейс контроль поставить)))) я знаю что этот лейбл часто носят T.I., Kanye West и Chris Brown) но чтоб ЭМО)) эть что-то) кста они же фены Токов, а там один псевдорэпер с дредами как раз в LRG часто ходит)) прикинь а если ЭМО как рэппера будут одеваться, ток с чёлкой))
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! получается они уже влезают в нашу субкультуру..а таких единомышленников нам нинада..Эмо, позёры - какая разница??? в Чебах я уверен нет ни одного настоящего ЭМО а все позёры поголовно так что забей) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе))
Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе)) Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили этот Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс Сообщение отредактировал be_love - Jan 9 2008, 19:09 |
|
|
![]()
|
|
если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили это Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс полностью с тобой согласен) прост есть люди которые с пеной на губах доказывают что правильно-то именно ЛЕВИС=)) и начинается спор, переходящий в истерику)) проведи следственный эксперимент - находясь в какой нить приличной компании спроси: "а как правильно Ливайс или Левис??" сам увидишь чё начнётся)) прост хотел мнения Пафосной услышать)) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:32 |