IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Фирменные магазины(ТВОЕ,LTB,DG и др.), мнения и отзывы...альтернативы
booblik
сообщение Oct 22 2007, 19:23
Сообщение #1

Пользователь
**

собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные

Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59

--------------------
.!.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Создать новую тему
Ответов (40 - 59)
qwertyui
сообщение Oct 24 2007, 20:50
Сообщение #41

Новичок
*

Из: Cheb $tyle

не знаю,если хочешь найти какую то реально клевую вещь в Чебах
это практически не реально!!!

+Цитировать сообщение
qwertyui
сообщение Oct 24 2007, 20:53
Сообщение #42

Новичок
*

Из: Cheb $tyle

могу сказать лишь одно:скока людей,столько и мнений.

+Цитировать сообщение
dem@
сообщение Oct 24 2007, 20:57
Сообщение #43

Настоящий ADSL'щик

можно найти если хорошо поискать а лу4ше в казань иль в нижнии съездить ну ближе 4ем америка!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
JOY
сообщение Oct 24 2007, 21:09
Сообщение #44

Продвинутый пользователь

Из: нчк

ТВОЕ уважаю(частенько там одеваюсь)-на первой площадке частый гость...ценю в первую очередь качество и оригинальность их коллекций. LTB не видела ни одной заинтересовавшей меня шмотки. имхо цены превышают реальную стоимость. а вот DG понравилось пару вещичек, но посмарев цену решила это того не стоит)))хотя мож и стоит))хз кароч...

--------------------
ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 17:19
Сообщение #45

Пользователь
**

Из: ЦАО

ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас

кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит)

Цитата(Пафосная:) @ Oct 24 2007, 14:53) *
Да, что касается заграничного шопинга, он гораздо дешевле. А у нас на распродажах даже известных брендов вещи сделанные в Китае, а оригиналы в распродажах участвуют очень редко.
Но ведь люди сами формируют спрос)

Посещаемость в бутиках Юдашкина, например, намного ниже. Потому что там дороже. Потому что качественнее.
А это уже, извините, зависит от нашего и социального статуса и от платежеспособности.
Одно можно сказать, что лучше уж пусть население одевается на распродажах в качественные китайские вещи, чем на рынке в тот же китайский ширпотреп. Разница в цене практически никакая, ощутимая разница в качестве, но зато коллекции неплохие.

Прежде чем идти в бутики, нужно задать вопрос - Зачем ты туда идешь.
- Если за понтами, то тебе в D&G И Armani.
- Если за качеством то в такие как Cултанна Французова и Юдашкин, Leonardo, Motivi. (Мне очччень нравится Юдашкин)
- А если за более менее качественной стильной шмоткой за небольшие деньги, то добро пожаловать в те же самые O'stin, Savage, Reserved, Cropp town итп..
P.S.: Хотелось бы порекомендовать магазины NEW YORKER и PROMOD. Оптимальное соотношение цены, стилистики и качества.
Хотя опять-таки не знаю о их наличии в Чувашии.

кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе)

Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:47

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение Jan 9 2008, 17:34
Сообщение #46

Аффтар
Иконка группы

Из: Центр

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 17:19) *
я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было

вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб,

Ты сам себе не противоречиш?

это вам не попсовый адидас

Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет?

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 17:43
Сообщение #47

Пользователь
**

Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго..
Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею

по-моему всем ясно что адидас это не ровня даж тому же Найку..

Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:48

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Jan 9 2008, 17:55
Сообщение #48

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 17:44) *

А меня качество Адидас вполне устраивает... Попса, не попса.. Почему бы не купить шорты например или олимпийку...
У меня знакомый приобрел суперскую олимпийку салатовую с желтым, правда брал в Германии. Но такой ни у кого нет))
Сомневаюсь что гопник с деревни кукуево купил бы такую))

Да и подруги мои, предпочитающие спортивный стиль, одеваются в адидас.
Про выбор в Чувашии, могу только предполагать)) Наверняка никакого... И ваше отношение к Адидас связанно именно с этим...

Что касается Нью Йоркера и его отсутствия, в Чебах много чего нет)) А если и есть, то только название)))

Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 18:06

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение
Grundic
сообщение Jan 9 2008, 17:58
Сообщение #49

Аффтар
Иконка группы

Из: Центр

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 17:43) *
Отнюдь..я не противоречу себе..тогда когда я носил ТВОЕ в городе ничё не было, там про это написано, кста, а сейчас когда сток магазинов это ТВОЕ вапще в топку строго..
Знаешь почему я называю адидас попсовым???? да птомучт каждый 2й гоп сейчас одевается в сток центре адидаса который в Мега Молле..а против Rbk, Puma и Nike я ничё не имею

А когда ты носил твое качество было лучше?
А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jan 9 2008, 18:23
Сообщение #50

Флегматик

ППц..я в ауте..когда вы все тут нахваливаете ето стрёмное ТВОЕ вы не замечаете что качество этих вещей оставляет ток желать лучшего??? я там одевался когда ещё ТВОЕ в СЗР, Мега Молле и Первой площадке и в помине не было, все их вещи продавались типа опт от определённой стоимости ток..в городе тогда не было магазинов нормальных, раз-два и обчёлся..вот моё мнение ТВОЕ MUST DIE и гореть им в аду за их ширпотрёб, что касается D&G то я в Мега Молле видел бейсболку со стразами за 3 с чем-то косаря, хотя подержав в руках сразу понял, что эть дешёвая китайская подделка..а самые реальные шмотки в нашем городе продаются в Доме Мод на 2м этаже в отделе Контрабанда в первую очередь ну если тама ничё не будит то можна в KinGpine чё-нить посматреть..сейчас сам ношу Roca Wear, G-unit clothing Co., Nike, Phat Farm, Makaveli Brend, Rbk и Bape. кста в Контрабанде начался завоз просто супер-пупер лейбла 10 DEEP, качество супер, выглядят шикарно прост и ярко цены приемлемые (2500 за тёплую кофту с капюшоном), и ещё хачу заметить что в Контрабанду вещи приходят по 1 штуке так что не будет проблем типа : " етот Козёл купил куртку как у меня и т.д." это вам не попсовый адидас

G - unit та еще попса, каждый псевдорэпер ща в шмотках этих ходит.
Rocawear и nike тема пока.

Сообщение отредактировал Fisher - Jan 9 2008, 18:27

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 18:30
Сообщение #51

Пользователь
**

Цитата(Grundic @ Jan 9 2008, 17:58) *
А когда ты носил твое качество было лучше?
А если ничего не находят в адидасе,то идут в спортмастер,где продают рбк biggrin.gif

тогда качество не было лучше тогда вапще нечего носить было) вот что я хочу до тебя донести
Цитата(Fisher @ Jan 9 2008, 18:23) *

и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер??????

Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jan 9 2008, 18:33
Сообщение #52

Флегматик

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 18:31) *
и чё ты хочешь сказать что я псевдорэппер??????

Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать.
У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 18:33
Сообщение #53

Пользователь
**

2 фишер: заметь что в контре продаётся 2 типа g-unit тот у которого качество получше и у тот у которого полное Г. различия в лейблах, на одежду нашитых, если из плотного бежевого хлопка то качество заипись а если чёрная и из тонкого шёлка или хлопка то лучше не брать
Цитата(Fisher @ Jan 9 2008, 18:33) *
Если бы я хтел это сказать, я бы это сказал. Я тебя незнаю,чтобы утверждать.
У меня у самого есть шмотки G-unit, и я замечаю,что в них ходят уже пол города.

ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож

Сообщение отредактировал ANTON - Jan 9 2008, 18:49

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Jan 9 2008, 18:45
Сообщение #54

Флегматик

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 18:35) *
ну да много народу ходит в них..LRG много народу тоскают тож

Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
MiLitiA
сообщение Jan 9 2008, 18:54
Сообщение #55

Get Buck

кста 10 deep себе сам вчера купил) супер выглядит)

кста New Yorker даж в Челябинске и Нижнем есть а у нас нету..вродь магазин ничё так выглядит сам заходил, купочку рульную Brooklyn упил себе)

Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру.

Цитата(Grundic @ Jan 9 2008, 17:34) *
Хэх,rbk,nike,puma значит не попсовые,а адидас попсовый?это можно понимать так-что ношу я-круто,а все остальное-нет?

Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное.

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 17:43) *

С этим полностью согласна.

Цитата(Fisher @ Jan 9 2008, 18:23) *

Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/

Цитата(Fisher @ Jan 9 2008, 18:45) *
Блин,ладно если бы в них ходили только псевдорэпперы,рэпперы,мажоры.Но почему этот лэйбл носят ЭМО?Ничо против кнешна,но блин даже смешно выглядит.Лэйбл то не подходящий.

Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?!

--------------------
ya know i'm rock.

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 18:54
Сообщение #56

Пользователь
**

3наешь я в первый раз слышу чтобы эмо носили LRG..нужна в контре тож фейс контроль поставить)))) я знаю что этот лейбл часто носят T.I., Kanye West и Chris Brown) но чтоб ЭМО)) эть что-то) кста они же фены Токов, а там один псевдорэпер с дредами как раз в LRG часто ходит)) прикинь а если ЭМО как рэппера будут одеваться, ток с чёлкой))

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 18:56
Сообщение #57

Пользователь
**

Цитата(MiLitiA @ Jan 9 2008, 18:54) *
Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру.

Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное.

С этим полностью согласна.

Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/

Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?!

получается они уже влезают в нашу субкультуру..а таких единомышленников нам нинада..Эмо, позёры - какая разница??? в Чебах я уверен нет ни одного настоящего ЭМО а все позёры поголовно так что забей)

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 18:58
Сообщение #58

Пользователь
**

кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе))
Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? ))

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Jan 9 2008, 19:04
Сообщение #59

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

Цитата(Sticky_Fingaz @ Jan 9 2008, 18:58) *
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе))
Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? ))

если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили этот Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс

Сообщение отредактировал be_love - Jan 9 2008, 19:09

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jan 9 2008, 19:07
Сообщение #60

Пользователь
**

Цитата(be_love @ Jan 9 2008, 19:04) *
если быть внимательным, и изредка смотреть Mtv, то в одно время они пиарили это Levi's, и насколько мне не изменяет память, то все произносили как Ливайс

полностью с тобой согласен) прост есть люди которые с пеной на губах доказывают что правильно-то именно ЛЕВИС=)) и начинается спор, переходящий в истерику)) проведи следственный эксперимент - находясь в какой нить приличной компании спроси: "а как правильно Ливайс или Левис??" сам увидишь чё начнётся)) прост хотел мнения Пафосной услышать))

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему