![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Yahel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит для вас любимый человек,чтоб вы могли для него сделать ,на что могли бы пойти!?
оставлйте здесь свои коменты ,может что-то кому-то ,когда то и поможет! ведь человеку не свойственно все время быть одному если он даже сутками сидит за компьютером,то когда нибудь ему все равно потребуется хоть чье то внимание. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Поедем-те в Болтологию.
-------------------- |
|
|
Гость_Arkani_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что значит для вас любимый человек,чтоб вы могли для него сделать ,на что могли бы пойти!? оставлйте здесь свои коменты ,может что-то кому-то ,когда то и поможет! ведь человеку не свойственно все время быть одному если он даже сутками сидит за компьютером,то когда нибудь ему все равно потребуется хоть чье то внимание. предел до которого человек готов пойти ради любимого устанавливается у него в подсознании. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Цитата ведь человеку не свойственно все время быть одному если он даже сутками сидит за компьютером хз хз...меня все устраивает,пусть даже не за кампом целые сутки, и без этого много дел. ИМХО человек может быть один. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
А я такой человек по натуре, который просто не может быть один, одиночество меня убивает, мне всегда не хватате внимания, простого человеческого внимания, даже не в плане отношений парня и девушки! для действительно любимого человека я готова на огромные жертвы, потому что полностью погружаюсь в отношения=) по-моему интересная темка
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Во, ща пойдут сопли: любимый человек-это тот, который не сравним ни с кем другим, ты ловишь каждое его движение, жадно слушаешь и запоминаешь каждое слово, если он по-настоящему любим. вы с ним чем-то похожи. порой мыслите одинаково, и ради него ты готов на любые жертвы и опрометчивые поступки, какими бы сумасшедшими они не были. любимый человек-тот ради кого ты готов жить, ради него ты готов и умереть. это в идеале, это утопично, но это мое мнение.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Человек,которому стремишься отдать все душевное тепло.Жизнь за любимого я отдать не готова...наверно потому что не любила еще.Или эгоистка.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во, ща пойдут сопли: любимый человек-это тот, который не сравним ни с кем другим, ты ловишь каждое его движение, жадно слушаешь и запоминаешь каждое слово, если он по-настоящему любим. вы с ним чем-то похожи. порой мыслите одинаково, и ради него ты готов на любые жертвы и опрометчивые поступки, какими бы сумасшедшими они не были. любимый человек-тот ради кого ты готов жить, ради него ты готов и умереть. это в идеале, это утопично, но это мое мнение. а чего это вдруг сопли????? это правда...если любишь!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_pro100Katushik_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Сообщение отредактировал be_love - Jan 13 2008, 17:43 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,404 ![]() |
Если любишь - сделаешь всё возможное, для удержания любимого человека!!!
-------------------- Следы потерь, забытые шрамы,
В моей груди бьется сердце в память о чем-то старом... |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Если любишь - сделаешь всё возможное, для удержания любимого человека!!! даже унижаться? не для меня. и как я считаю, все люди горды. не нужно об этом забывать, и унижаться. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Если любишь - сделаешь всё возможное, для удержания любимого человека!!! если любишь - сделаешь всё возможное, чтобы любимому человеку было хорошо. Даже - отпустить. Лиш бы было хорошо. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_федорино горе_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ох уж этот любимый человек.Сказал, что придет через 15 мин., а жду уже 2 часа.Вот и люби его после этого.
Ох уж этот любимый человек.Сказал, что придет через 15 мин., а жду уже 2 часа.Вот и люби его после этого. Вот прошло еще 30 мин., а его все нет и нет.Начинаю уже ненавидеть!!! Сообщение отредактировал be_love - Jan 15 2008, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
если любишь - сделаешь всё возможное, чтобы любимому человеку было хорошо. Даже - отпустить. Лиш бы было хорошо. Мне очень понравились эти слова. Это просто, но одновременно это и тяжело -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Во, ща пойдут сопли: любимый человек-это тот, который не сравним ни с кем другим, ты ловишь каждое его движение, жадно слушаешь и запоминаешь каждое слово, если он по-настоящему любим. вы с ним чем-то похожи. порой мыслите одинаково, и ради него ты готов на любые жертвы и опрометчивые поступки, какими бы сумасшедшими они не были. любимый человек-тот ради кого ты готов жить, ради него ты готов и умереть. это в идеале, это утопично, но это мое мнение. а чего это вдруг сопли????? это правда...если любишь!!!!!!!!!!! это уже диагноз. "блондинство". Вот прошло еще 30 мин., а его все нет и нет.Начинаю уже ненавидеть!!! ога. люблю->ненавижу за 30 минут ;-)мне б так. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 18:22 |