IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Антифа, кто на самом деле за Россию вам сюда!!!
Гость_Lucifier_*
сообщение Apr 23 2007, 05:28
Сообщение #1

Guests

Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!

P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание
P.S.1 Девушки тоже могут принять участие

Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Создать новую тему
Ответов (160 - 179)
Tayana
сообщение Nov 25 2007, 01:58
Сообщение #161

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Цитата([k]-zak @ Jun 17 2007, 11:03) *
Скины бью только черных ,педиков, рэпаков , воровское быдло . нормальных белых людей они не трогают. если вам так охота позащищать хачей и педерастов , то вы просто , пардон , глуповаты господа . почему бы вам не защищать кого нибудь из своеи нации ? пока все оплакивали таджикскую девачку было изнасиловано и убито 40 русских . пока вы думаете как защитить хачей и негров , на улице быдло толпой метелит русского парня , чтобы отобрать у него мобильник и полтинник . вы бы более насущными проблемами интересовались

Вы забыли написать, что скины бьют всех, кто нестандартно выглядит(неформалов, панков, металистов...) по их мнению, а их мение глубоко мне не понятно и глубоко мне по Х..Если бы скины были этакими "робингудами" "защитниками нации", разве в их сторону стали бы плеваться? Простите почему педиков и рэпаков и черных вы не считаете за людей? Как ты вы различаете так называемых "педиков"? по одежде? Почему тогда случаются нападения на нормальных (по вашему идиотскому мнению) белых людей, не геев и не репперов (хотя они чем нации-то угорожают).
Скины - простое сборище людей, которые не могут применить свою силу в созидательной сфере...стройте дома, вымещайте зло на кирпичах и бетоне, бить без разбору всех кто отличается от вас много ума не надо. Вам плевать на нацию, это лишь отмазка для вашей садисткой жестокости. Если бы вы действительно волновались за нацию, вы бы служили в горячих точках...И вообще, что за "чистота" нации? Вы хоть знаете, что дети , рожденные от родителей разных национальностей растут более здоровыми и крепкими и красивыми? Хотя что вы можете знать, образованные люди такой ерундой как "чисткой" нации заниматься бы не стали.
Боже, убереги меня и моих друзей, от этих страшных людей.

--------------------

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Nov 25 2007, 03:41
Сообщение #162

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Цитата(Chempion @ May 13 2007, 00:52) *
Православные Христианы

Грузины в таком случае славяне?

Цитата([k]-zak @ Jun 17 2007, 11:03) *
Ну вы сипец газу то дали , а пафасу то скока ! Скины бью только черных ,педиков, рэпаков , воровское быдло . нормальных белых людей они не трогают. если вам так охота позащищать хачей и педерастов , то вы просто , пардон , глуповаты господа . почему бы вам не защищать кого нибудь из своеи нации ? пока все оплакивали таджикскую девачку было изнасиловано и убито 40 русских . пока вы думаете как защитить хачей и негров , на улице быдло толпой метелит русского парня , чтобы отобрать у него мобильник и полтинник . вы бы более насущными проблемами интересовались

Бить всех людей из выщеперечисленных категорий без разбора тоже не выход. Вам тоже нужно мозгами немного думать.

Сообщение отредактировал be_love - Nov 25 2007, 13:08

+Цитировать сообщение
panterra
сообщение Jan 27 2008, 21:05
Сообщение #163

Пользователь
**

незнай как вы....................но я часто напарываюсь на скинов...........особено еси взбредет на кладбище сходить.........

--------------------
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

+Цитировать сообщение
Гость_Барсик_*
сообщение Feb 1 2008, 11:19
Сообщение #164

Guests

Цитата(Lucifier @ Apr 23 2007, 05:28) *
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!

P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание
P.S.1 Девушки тоже могут принять участие

Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!!

я то непротив особенно после того как они терроризировали летом город... сам их не видел но сказали что к нам в ГОрод Герой НОвочебоксарск приезжали скины на 5 автобусах остановились около церкви.

+Цитировать сообщение
Гость_Gaw4ik_*
сообщение Feb 1 2008, 12:52
Сообщение #165

Guests

Я не понимаю людей,которые готовы применить насилие к человеку,который состоит в какой-либо группе ,имеет свои убеждения,нестандартно выглядит..Хотя отдельный человек скорее всего не стал бы так поступать.Толпа так и останется толпой..Гопы ,Ганксто репера,Скины,НБП и т.д. Кому-то нравится стайный образ жизни smile.gif ..Есть у меня разные знакомые,а вот вменяемых скинов я ещё не встречал..нелюблю я их...+1

+Цитировать сообщение
Гость_Барсик_*
сообщение Feb 2 2008, 15:39
Сообщение #166

Guests

Ну так чё когда первая встреча? только давайте на выходных у меня там уйма свободного времени...
p.s. только пишите в ЛС!

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Feb 2 2008, 20:35
Сообщение #167

Пользователь
**

Из: НчК

Барсик забей...
просто забей...
те ето не нужно...
biggrin.gif

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
ГрафЪ А.С.
сообщение Feb 3 2008, 16:17
Сообщение #168

Супер постер

Цитата(Lucifier @ Apr 23 2007, 18:31) *
И мы сильно будем отличаца от фашистов!!!

чем будете отличаться???с розовых кофточках ходить???
зачем тебе антифа?брось ерундой заниматься...что тебе в них не нравится,если "говорить"будешь не совсеми,а с "самые-самые"???

P.S.прочитал Nское количество постов.Один лишь вывод могу сделать - фуфло все это...ниче ты не создашь,сиди дома,ешь пирожки с вареньем

Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Feb 3 2008, 16:27

--------------------
профиль удален

+Цитировать сообщение
Гость_ARHANGEL777_*
сообщение Feb 6 2008, 12:38
Сообщение #169

Guests

Пипец димогогию развели есть отдел антифы в офисе "Наших" в чебах вступайте кто хочет епт.

+Цитировать сообщение
_UQ_
сообщение Feb 6 2008, 13:42
Сообщение #170

Пользователь
**

антифа - то же гавно, тока с другой стороны...

+Цитировать сообщение
Гость_[k]-zak_*
сообщение Feb 6 2008, 19:56
Сообщение #171

Guests

Цитата(Tayana @ Nov 25 2007, 01:58) *
Вы забыли написать, что скины бьют всех, кто нестандартно выглядит(неформалов, панков, металистов...) по их мнению, а их мение глубоко мне не понятно и глубоко мне по Х..Если бы скины были этакими "робингудами" "защитниками нации", разве в их сторону стали бы плеваться? Простите почему педиков и рэпаков и черных вы не считаете за людей? Как ты вы различаете так называемых "педиков"? по одежде? Почему тогда случаются нападения на нормальных (по вашему идиотскому мнению) белых людей, не геев и не репперов (хотя они чем нации-то угорожают).
Скины - простое сборище людей, которые не могут применить свою силу в созидательной сфере...стройте дома, вымещайте зло на кирпичах и бетоне, бить без разбору всех кто отличается от вас много ума не надо. Вам плевать на нацию, это лишь отмазка для вашей садисткой жестокости. Если бы вы действительно волновались за нацию, вы бы служили в горячих точках...И вообще, что за "чистота" нации? Вы хоть знаете, что дети , рожденные от родителей разных национальностей растут более здоровыми и крепкими и красивыми? Хотя что вы можете знать, образованные люди такой ерундой как "чисткой" нации заниматься бы не стали.
Боже, убереги меня и моих друзей, от этих страшных людей.

слабак ) все что выделено цветами либо неадекватно , либо отсабачина подхвостная либо откровенный песдеш .
к слову я не скин и не в ОФе . Насчет кирпичей и "созидания домов" и службы в горячих точках . зачем ? пдарасов и быдло защищать ?
о смешении крови - смех и бред , скину фотки ублюдков если хочешь , а насчет крепких и здоровых есть научная работа по расологии . нада?

Цитата(Терион Павший @ Nov 25 2007, 03:41) *
Бить всех людей из выщеперечисленных категорий без разбора тоже не выход. Вам тоже нужно мозгами немного думать.

пошевели мозгами и поимешь что без разбора никто не огребает . а попросту люлей словить от кого угодно можно

Цитата(Gaw4ik @ Feb 1 2008, 12:52) *
Я не понимаю людей,которые готовы применить насилие к человеку,который состоит в какой-либо группе ,имеет свои убеждения,нестандартно выглядит..Хотя отдельный человек скорее всего не стал бы так поступать.Толпа так и останется толпой..Гопы ,Ганксто репера,Скины,НБП и т.д. Кому-то нравится стайный образ жизни smile.gif ..Есть у меня разные знакомые,а вот вменяемых скинов я ещё не встречал..нелюблю я их...+1

та же хрень читай выше .

фо олл : все ваши ответы я слышал дофени раз . кузьмичи tongue.gif

+Цитировать сообщение
Гость_[k]-zak_*
сообщение Feb 6 2008, 20:01
Сообщение #172

Guests

Цитата(Сушго @ May 31 2007, 18:40) *
Ненавидьте разнонациональность сколько хотите,но не надо заниматься насилием и гробить ни в чем неповинных людей.Человек не виноват,что родился той или иной нации и что это кому-то не нравится.Также он не виноват,что родился в той или иной стране.Помните пожалуйста,что все мы людиглупо делить нас по национальности,цвету кожи или даже полу.

вы молодой человек великий гуманист , это природа нас разделила . оспариваете ? или хотите исправить .
не глупость это , глупость как раз тупое желание все перемешать в бардак

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Feb 7 2008, 00:41
Сообщение #173

Наблюдатель
Иконка группы

Предлагаю всем остыть и перевести беседу в более мирное русло.
[k]-zak, устное предупреждение.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Feb 7 2008, 11:15
Сообщение #174

Пользователь
**

Из: ЦАО

Кароч вчера фашисты в НЧК обьединились с панками, рокерами и прочими недалёкими людьми и начали драку с рэпперами.. в таких побоищах победивших и прооигравших кнечна не бывает, но скины потом ходили толпой по дворам и порезали всех кто ходил по одному и "не нравился" им...так что АНТИФА, НЕ СПАТЬ!!!!

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение
Гость_[k]-zak_*
сообщение Feb 7 2008, 23:44
Сообщение #175

Guests

Цитата(Gray @ Feb 7 2008, 00:41) *
Предлагаю всем остыть и перевести беседу в более мирное русло.
[k]-zak, устное предупреждение.

хоть и не понял за что но спорить не собираюсь . спасибо

Цитата(Sticky_Fingaz @ Feb 7 2008, 11:15) *
Кароч вчера фашисты в НЧК обьединились с панками, рокерами и прочими недалёкими людьми и начали драку с обезьянами.. в таких побоищах победивших и прооигравших кнечна не бывает, но скины потом ходили толпой по дворам и порезали всех кто ходил по одному и "не нравился" им...так что АНТИФА, НЕ СПАТЬ!!!!

ты знаешь кто такие фашисты ? почитай работы герцына либо М.Шреддера тогда хоть обретет для тебя смысл это слово. "фашист " не тот кто тебя мудохает ,а совсем другие ребята . элементарно в словарь загляни .
гггг антифа не спать не ссать и не есть !

+Цитировать сообщение
Scotty
сообщение Feb 9 2008, 14:34
Сообщение #176

Супер постер

Из: Канаш

Кароч вчера фашисты в НЧК обьединились с панками, рокерами и прочими недалёкими людьми и начали драку с рэпперами.. в таких побоищах победивших и прооигравших кнечна не бывает, но скины потом ходили толпой по дворам и порезали всех кто ходил по одному и "не нравился" им...так что АНТИФА, НЕ СПАТЬ!!!!

знаю, тока что позвонили и предупредили чтоб в Чебы и Новчик временно не совался

--------------------

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение Feb 9 2008, 15:53
Сообщение #177

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

! 
Предупреждение:
Давайте обойдёмся в этой теме без возгласов : Мочить всех, истребить, убить...и прочего. Сами становитесь похожими на этих скинов, такими заявленями. Еще один возглас, все идут в лес за премодерацией.Модератор

+Цитировать сообщение
.Troy
сообщение Feb 9 2008, 16:12
Сообщение #178

Пользователь
**

Из: НчК

Ет где было?
По каким дворам то хоть?
=))

--------------------
Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, -
И вот войной перемолоты,
Ну а в церквах стали свечами

+Цитировать сообщение
emoboy
сообщение Feb 10 2008, 09:45
Сообщение #179

Новичок
*

Из: НЧК

А нафиг нефоры нужны? Скины прально делают! =)

Сообщение отредактировал emoboy - Feb 10 2008, 10:02

+Цитировать сообщение
Darion
сообщение Feb 10 2008, 10:01
Сообщение #180

Продвинутый пользователь

ну и где же вы проявили себя антифашики? фото/видео в студию smile.gif

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
ОтветитьСоздать новую тему