![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ищу фанатов новой певицы нашей эстрады Максим (Марины Максимовой)
![]() лично мне очень нравится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
14 февраля в 19.00 Максим будет выступать в ДК Тракторостроителей. Желающие увидеть живьем, заказывайте билеты...
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Отличная певица, я с радостью слушаю её песни.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
она вроде мотоциклами занимается, в аварию типа попала... как так вроде.. Это всего лишь навсего слухи и не более -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
ПРИКОЛЬНАЯ ПЕВИЦА ХОРОШО ПОЁТ...ДУШЕВНО...
![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Певица, которая поет смазливые песни о любви! Конечно я ниче не имею против нее, поет хорошо, у меня есть парочка песен, но надоедает очень быстро!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Видимо нет здесь фанатов Максим, и никто на концерт не пойдет.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
певичка со средним голосом и глупыми, бессмысленнымими песняли. Однодневка кароч
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Да ты что? А много таких как она, поют живым голосом?? Ты это как определила что у нее средний голос? Дело не в живости, просто таких голосов как у неё пруд пруди. У меня неплохой слух чтобы определить какой у кого голос, и думаю я тут не одна, кто считает что у Максим не самый чистый голосок ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
певичка со средним голосом и глупыми, бессмысленнымими песняли. Однодневка кароч ![]() хм...не соглашусь, однодневки не держатся в различных хит-парадах на первыз местах несколько недель. Она же не в опере, где должна быть голосище, а попсу поет, а попса должна быть глупой, на то она и попса. А желающих послушать это музыку пол России, я думаю она у нас надолго, и мое мнение, она молодц, сделала себе имя -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
хм...не соглашусь, однодневки не держатся в различных хит-парадах на первыз местах несколько недель. Она же не в опере, где должна быть голосище, а попсу поет, а попса должна быть глупой, на то она и попса. А желающих послушать это музыку пол России, я думаю она у нас надолго, и мое мнение, она молодц, сделала себе имя А я думаю ей максимум года 3 осталось, девочка конечно молодец, сумела вылезти. Сори может это потому что я папсу не уважаю, но это мое лично мнение ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
А я думаю ей максимум года 3 осталось, девочка конечно молодец, сумела вылезти. Сори может это потому что я папсу не уважаю, но это мое лично мнение ![]() если она будет петь и дальше в таком же стиле, то она пролетит как фанерка над Парижем, но все меняется, возможно и она поменяет стиль, либо тежеляк у неё пойдет либо клубняк пое мнение. ;) -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
У неё ещо все впереди,
так что она неостановится на своем, будет делать новые альбомы, и я судовольствием буду слухать её классные песни (вот). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если она будет петь и дальше в таком же стиле, то она пролетит как фанерка над Парижем, но все меняется, возможно и она поменяет стиль, либо тежеляк у неё пойдет либо клубняк пое мнение. ![]() Еси поменяет стиль, то может ещё пару лет, но все это долго продолжаться не будет, и пипец бедняшке Максим -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
ПОЖИВЕМ-УВИДИМ,КТО СКОКО ТАМ ПРОДЕРЖИТСЯ
![]() ЛИЧНО МНЕ ОЧ НРАВИТСЯ ![]() КАК РАЗ СЛУШАЮ ЕЕ ПЕСЕНКУ "ЧУЖОЙ" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тебя послушать, все меняют свой стиль да???? И те которые долго держутся постоянно меняют стиль? Или у них голосочки хорошие? почему это все меняют стиль? у кого хороший голос,они держатся долго не меня стиля. А вот Максим думаю придется немного направление поменять вдальнейшем, еси хочет ещё посверкать на сцене. ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_koolik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В армии Максим всем нравится!и ничего дурного о ней там не говорят!душевные песни поет!и клипы такие же!можно только позавидовать татарам что она из Казани!нормальная не избалованная девченка!судя по концерту в Москве!без нее в армии было бы скучно!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
да видел 1 клип както про мото!!!нечо вроде клипак
-------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне она не нравиться, и все тут! не понимаю, зачем девушка взяла себе псевдоним с мужским именем??? то, что это сокращение все равно фигня получается.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:56 |