![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот я много чего слышала что после вчерашнего концерта на улице что то будет...мы уехали и ничего не видели...так было что или нет...?
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них! P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! Хорошая идея, звучит примерна так "О а давайте создадим свою группировку, чтобы бить скинов" клева......Я думаю зло порождает зло, и ничо хорошего из этого не выйдет -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_чудик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
блин, идея хороша... а как ты фсё это представляеш? "дяденька скин, сигаретки небуит?" и тут из угла вылетает орава антифа и отмачивает одного или нескольких скиноф, а потом они тя или твоих друганов находят, и полный здец....
идея хороша, но был-бы какой-нить план, то тада зовите меня, я тож пойду =) -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Барсик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я про тот концерт который в чебах был...а что было в адреналине??? а там по идее RnB пати должно было быть! а до этого скины резанули кое кого и чё скажете просто так сидеть? один уж я на них не пойду а тут такая тема подвернулась! Цитата блин, идея хороша... а как ты фсё это представляеш? "дяденька скин, сигаретки небуит?" и тут из угла вылетает орава антифа и отмачивает одного или нескольких скиноф, а потом они тя или твоих друганов находят, и полный здец.... идея хороша, но был-бы какой-нить план, то тада зовите меня, я тож пойду =) а вот и план! или вот так: выйдет приманка и давай орать скины отстой! волосы на голове форевер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
неееее, в старчестве мне охота иметь свои зубы, а не вставные...
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 4.1.2008 Из: Kanash Пользователь №: 13,313 ![]() |
вот сейчас эта тема оч актуальна
т.к. скины уже режут всех и репаков и не формалов и панков... -------------------- 3 официальный рэп батл http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4516611 Участвуй сам и зови друзей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
антифа спит.... вот в питере реальная антифа а у нас пока ничо нет
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 111 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,717 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
у нас Антифа тока позёрство - тока орать умеют на концертах, а после него - по углам ныкаются от толпы скинов.
за столько лет так никто и не понял ничего. поживите в москве, и поймёте, ради чего скины ваши которых вы ненавидите стараются. PS я не за Скинов, не за нацистов, не за фашистов, и уж тем более не за АнтиФа. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
вот сейчас эта тема оч актуальна т.к. скины уже режут всех и репаков и не формалов и панков... Ппц, много народу уже порезали? ЗЫ: Щас и тут пойдет, толпы скиноов по 200 челове, пол Новчика уже вырезали ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
Гость_Gaw4ik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
антифа спит.... вот в питере реальная антифа а у нас пока ничо нет А я сам себе антифа,антигоп,...и антиТОТктопомоему не прав)))развели демагогию,как при "Интере"(НЧК мож помнит еще кто нить?)никада не жили репера и панки в мире,хотя гопоту ненавидели одинаково!!! ...так что сборная солянка - Антифа не пройдет....Это мое мнение З.Ы.(а про мое отношение к скинам я писал выше) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
А я сам себе антифа,антигоп,...и антиТОТктопомоему не прав)))развели демагогию,как при "Интере"(НЧК мож помнит еще кто нить?)никада не жили репера и панки в мире,хотя гопоту ненавидели одинаково!!! ...так что сборная солянка - Антифа не пройдет....Это мое мнение З.Ы.(а про мое отношение к скинам я писал выше) Абсолютно прав...Поддерживаю...Так и надо... -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
Следите за мыслью:
Кароч вчера фашисты в НЧК обьединились с панками, рокерами и прочими недалёкими людьми и начали драку с рэпперами.. в таких побоищах победивших и прооигравших кнечна не бывает, но скины потом ходили толпой по дворам и порезали всех кто ходил по одному и "не нравился" им...так что АНТИФА, НЕ СПАТЬ!!!! вот сейчас эта тема оч актуальна т.к. скины уже режут всех и репаков и не формалов и панков... Вы уж разберитесь кто кого бил. Обычную разборку превратили в столкновение движений. О чем вы тут лепечете? какие скины? Недочеловеки какие-то побрились, надели черные куртки и джинсы и все это скины. Если поговорить с ними серьезно, то они даже толком не могут объяснить суть своего движения, просто некуда девать силы (хотя потасовки с прутьями и ножами силой то не назвать) вот и бьют тех кто не так выглядит. И не важно скины ли это или кто-то другой, всех отношу к разряду отморозков, не в обиду будет сказанно, но слышал что толпа реперов поколотила толи панков толи рокеров, а толпа эмо побила ниферов, ЧУШЬ какая-то и чем те или другие отличаются от скинов, разве что наличием разных интересов, а так действуют одними и теми же методами (т.е. толпой т.к. по одиночке ничего путного не представляют из себя), вот и говорю - отморозки. Тут не кулаками надо действовать а мозгами, толку что вы их побьете, у них есть такой метод "выцеплять", и они вас каждого по одиночке потом по-тихонечку и дело с концом, что потом опять на бойню? Мда опасно уже как-то становиться, глядишь в будущем, при себе кроме паспорта надо будет иметь удостверение скина или ЭМО или репера и т.д. чтоб не попасть под раздачу. -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 28.12.2007 Из: Psychedelic Love Пользователь №: 13,050 ![]() |
любая форма насилия есть фашизм("все что не анархия ,то фашизм"), так что думаю порождая очердное насилие против другого ничего хорошего не выйдет..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Сколько скинов уже выловили?Сколько в Новчике живу что то ни разу не слышал чтоб отряд афашников хоть одного скина в расход пустил.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2008 Из: НЧК Пользователь №: 19,639 ![]() |
Кароч вчера фашисты в НЧК обьединились с панками, рокерами и прочими недалёкими людьми и начали драку с рэпперами.. в таких побоищах победивших и прооигравших кнечна не бывает, но скины потом ходили толпой по дворам и порезали всех кто ходил по одному и "не нравился" им...так что АНТИФА, НЕ СПАТЬ!!!! напиши че там было подробней, а то я слышал там жмурики остались |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 21:26 |