![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
ТВОЕ в Мегамоле есть на втором этаже и недалеко от магазина Европа, там фирменные, а вот в магазине ЭКОНОMIX (который в Центруме на вокзале) тоже есть вещи от ТВОЕ не много конечно, но стоят дешевле многие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Кстати, кому интересно - Одежда ТВОЕ продается и в Н4К в ТЦ Континент......4 этаж, отдел BE IN........
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
LTB,кстати тоже в МегаМолле на 2-ом этаже...
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 364 Регистрация: 22.8.2007 Пользователь №: 8,707 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
ппц,в мегамолле я конечно знаю какие отделы есть.......
а есть ли LTB еще магазы? -------------------- .!.
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
у меня там продавец знакомый говорил,что щас твоё потихоньку уберу оттуда, ненравиться им самим) А можно узнать - куда переедут? ЗЫ: Сорри за офф -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_DeemON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хм, никаких новых не услышал...жаль....
-------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
D&G в Чебоксарах? В Чебоксарах Султанна Французова хотя бы есть?))
увольте.... P.S.: В самой теме удивило то, что Твое отождествляется с D&G В LiTtleBig мне вообще ни одна коллекция не нравится... В Чебоксарах выбор очень скудный. Даже в Чебоксарских бутиках тех брендов, которые представили интереснейшие коллекции, мало что можно найти, вернее абсолютно ничего из этого найти нельзя)) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 23 2007, 17:35 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Название темы фирменные магазины!
а ТВОЕ и ДГ фирменные, тока разной ценовой категории -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Оптимальный вариант для молодежи (да и не только) - это одеваться в магазинах Broadway. Коллекции на любой вкус, вещи качественные. И цены приемлимые.
Хотя вряд ли есть в Чувашии. А если и есть выбор наверняка опять таки скуден.... Но все равно, возьмите на заметку... -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
что касается таких брендов как D&G, Armani и прочего пафоса, я считаю, что мало где в России можно купить истинную вещь, отстроченную в этих модных домах) Остальное - не внушает доверия.
Что касается бутиков этих брендов в Чебоксарах, то, извините, "Для кого?". Я сомневаюсь, что найдется море желающих приобрести Брюки от Армани за 16 тысяч или женский костюм от D&G за 20 с лишним... Тогда зачем нужно открывать сию роскошь? Для того, чтобы разориться на аренде? Может быть только ради этого... Те, кто может себе позволить, к примеру, шарф за 10 тысяч, как очередной ненужный аксессуар в своем шкафу, может найти приличные магазины, и необязательно в Чебоксарах, а на родине этих брендов, или как минимум в столице нашей родины) Сообщение отредактировал Пафосная:) - Oct 23 2007, 18:00 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
не слежу за брендами, для меня они не играют огромного значения...
Хотя нравится одежда сети магазинов Tom Far |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
D&G вроде есть в мега молле,насчет настоящие или нет незнаю,но цены под настоящие косят(фу
болочка в среднем 5000-6000 р) ![]() |
|
|
![]()
|
|
что касается таких брендов как D&G, Armani и прочего пафоса, я считаю, что мало где в России можно купить истинную вещь, отстроченную в этих модных домах) Остальное - не внушает доверия. Что касается бутиков этих брендов в Чебоксарах, то, извините, "Для кого?". Я сомневаюсь, что найдется море желающих приобрести Брюки от Армани за 16 тысяч или женский костюм от D&G за 20 с лишним... Тогда зачем нужно открывать сию роскошь? Для того, чтобы разориться на аренде? Может быть только ради этого... Те, кто может себе позволить, к примеру, шарф за 10 тысяч, как очередной ненужный аксессуар в своем шкафу, может найти приличные магазины, и необязательно в Чебоксарах, а на родине этих брендов, или как минимум в столице нашей родины) согласен -------------------- .!.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:56 |