![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Если начиная от прапрапрапрапрапрадедушки все больше массой 100 кг,ты что будеш оставатся худенькой? У таких даже хромосома толстой будет ![]() Да нууу.. Если у тя хромосома толстая, значит. у тя проблемы с пищеварением. Бабка тут ни при чем=). И вообще, почаще свою задницу со стула поднимать надо... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Да нууу.. Если у тя хромосома толстая, значит. у тя проблемы с пищеварением. Бабка тут ни при чем=). И вообще, почаще свою задницу со стула поднимать надо... Ну если в генотип так заложено,то сопротивлятся будет сложно ![]() Это типа ты меня отсюда прогоняеш? ![]() Я тут за 6 дней не сидел только пришел,а тут уже мне подниматся надо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Ну если в генотип так заложено,то сопротивлятся будет сложно ![]() Это типа ты меня отсюда прогоняеш? ![]() Я тут за 6 дней не сидел только пришел,а тут уже мне подниматся надо ![]() ![]() Не согласна. Эт кости широкие могут быть, а складки жира с генами не передаются... Всегда легко на предрасположенность хромосом валить. Отрастят пузо, которое в дверь не пролазит, и руками разводят: гены! Стыдно. Не надо жить, чтобы есть, надо есть, чтобы жить...=)) Я редко на личности перехожу=). Можешь сидеть спокойно... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
за компом сильно худеешь
особенно если дома еды нет |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
кушайте все что хотите)))просто занимайтесь сексом и вес сам уйдёт))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
кушайте все что хотите)))просто занимайтесь сексом и вес сам уйдёт)))) ну ты и сказал...(пробовал чтоль уже) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за компом сильно худеешь особенно если дома еды нет Потом у тя задница плоской станет ![]() Это сколько же надо в день им заниматься, чтобы похудеть? Попробуй. Потом нам расскажешь...=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А у афтора комплекс?
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Конечно. Поэтому надо ему помочь. Вот и помоги... По своей новой методике ![]() А вообще, без спорта никуда. Надо вести активный образ жизни=) Сообщение отредактировал 13ая - Feb 25 2008, 09:00 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и помоги... По своей новой методике ![]() А вообще, без спорта никуда. Надо вести активный образ жизни=) Почему по моей? Я тут недавно с девушкой познакомился, тк она работает в центре для похудения(вроде так. точного названия не помню). там работают специалисты. Вначале смотрят нужно ли человеку вообще проходить их курсы. Если надо убрать 3-4 кг, то отправляют в спортзалы. А если больше, то начинают с ними работать. |
|
|
Гость_Ромео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НЕ ЖРАТЬ КАК СВИНЬЯ!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
НЕ ЖРАТЬ КАК СВИНЬЯ!!!!!!!!!! ![]() ещё Ромео называется!!! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Я тут недавно с девушкой познакомился, тк она работает в центре для похудения(вроде так. точного названия не помню). там работают специалисты. . Где этот центр находится? -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Где этот центр находится? Понятия не имею. Но раз надо так узнаю. Сегодня специально ходил по книжным магазинам искал книги, где бы были советы, как можно поправиться. Нигде нет. Есть только книги, как можно похудеть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятия не имею. Но раз надо так узнаю. Сегодня специально ходил по книжным магазинам искал книги, где бы были советы, как можно поправиться. Нигде нет. Есть только книги, как можно похудеть. ![]() Потом напишешь. Для того, чтобы поправиться, есть только один способ - это нарасти мышечную массу... Весьма трудоемкий способ=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Заниматься спортом - звучит так банально(( Эт все знают, но не у всех хватает силы воли на ето, как и у афтора темы.
Здесь нужно что-то больше чем совет - ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 14:12 |