![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы! До кучи - aborti.ru
Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы... Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб) Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма... Безмолвный Крик (19.7 Мб) Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году. Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать.... Страшная правда (6.03 Мб) Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
пить бросил, не курю
![]() ![]() ![]() разве суть фильмов была в том чтобы все ужаснулись и отменили аборты, я думал, чтоб люди поняли, что аборт - это не рассеченную бровь скобами сшить - и не стоит относиться к нему как к семечкам, мол, подумаешь, укол в ягодицу... Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jul 5 2006, 14:13 -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Слово то какое- трах.. Фу. Лучше ниче не видела значит
![]() -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пить бросил, не курю ![]() ![]() ![]() разве суть фильмов была в том чтобы все ужаснулись и отменили аборты, я думал, чтоб люди поняли, что аборт - это не рассеченную бровь скобами сшить - и не стоит относиться к нему как к семечкам, мол, подумаешь, укол в ягодицу... Те кто под скоблежкой лежали - уже все занют. Ходишь потом неделю, как выпотрошенная рыба (сама не делала - сразу предупрждаю, но прочувствовала) Когда мы учились. Нас заставляли делать аборты. Обычно фельдера этим не занимаются. Манипуляция врачебная. Но там где я начинала свою карьеру территория - три Франции. Иной раз надо. Поэьтому учили всему. дрессировали на совесть. По пальцам кюреткой били. И очень больно. Так вот потрошилая я одну женщину и пропорола матку. Там было шеечное предлежание. Если бы баба на аборт не пошла все равно бы ливануло, но ... Эту то я пропорола. Из бабы ливануло как из бранстбойта. Сосуды там в палец толщиной, кровотечение артериальное. Раз и баба в ауте. Хорошо, что в больнице, персоналу море, тактика отлаженная по секундам. Ей в четыре вены сразу вошли - лить растворы начали. на ноислки и бегом в операционную. Там кто-то на столе лежал, уже интубированный, разрезанный... Его в четыре руки на пол. Нашу бабу на стол. И без наркоза, поживому (баба - то в отключке) распороли. А там помощь одна - вырезать матку нафиг. Иначе остановить ничего нельзя. Счет идет на секунды. Короче ч/з 90 сек баба перестала быть бабой, а стала оно. У меня две недели руки тряслись. Даже чай попить не могла, жутко. Даже смотреть А когда еще сама...человека калекой делаешь. Поэтому я лично на аборт под растрелом не пойду. Рожать, рожать, рожать. Все рожать. Вам мужикам надо в абортарии посидеть. с бабами сражу после аборта пообщатся. Может тогда прежде чем на свиданку идти в аптеку бы забегали за галошами. |
|
|
![]()
|
|
Мож кому пригодится.
aborti.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
против
З.ы. таблетки и презервативы рулят -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
всегда была против и сейчас против
-------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Я лично против обортов...нуно предохраняться
![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен с большинством. Я против абортов. Особенно укрепился в этой мысли после просмотра фильмов. Жуть! Ужас! Лучше вовремя в аптеку сбегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
посмотрим как бы вы говорили после, а не до, когда в аптеку уже поздно бежать...
-------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Как вообще можно быть За или Против этого... Это случается, когда люди не думают о последствиях, и от этого никуда не деться.. За или Против.. Это абсурд..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как вообще можно быть За или Против этого... Это случается, когда люди не думают о последствиях, и от этого никуда не деться.. За или Против.. Это абсурд.. Это не абсурд. Когда случается, тогда и выбирают: рожать или не рожать. Вот здесь как раз и обсуждается за и против.
|
|
|
![]()
|
|
Как вообще можно быть За или Против этого... Это кто-то постарался с названием топика, когда темы разделял ;) Смысл первого поста (который вылез из другого топика) был несколько иным.
|
|
|
![]()
|
|
Это не абсурд. Когда случается, тогда и выбирают: рожать или не рожать. Вот здесь как раз и обсуждается за и против. За или Против аборта И За или Против рождения ребенка - это разные вещи..
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата За или Против аборта И За или Против рождения ребенка - это разные вещи.. Абсолютно одинаковые. За или против смерти ребенка в утробе. За или против рождения ребенка в утробе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже против абортов.
Небольшой оффтоп - уже в стародавние времена мужики знали, что если кончать туда, куда суешь - то обязательно будет ребенок. Это к тем, кто иногда забывает про презервативы. А вообще совет - носите с собой резинки всегда. Пускай не по прямому назначению, но они обязательно пригодяться. Жгут там наложить, рогатку сделать, воды принести, от дождя оперативно закрыть что-нидь дорогое, при срочной переправе перебинтованую конечность спратать и т.п. Абсолютно одинаковые. Не согласен.За или против смерти ребенка в утробе. За или против рождения ребенка в утробе. Против рождения - это значит недопущение появления даже зародыше (только не надо вспоминать о том, что презервативы - это геноцит, оральный секс - вообще людоедство). Аборт - это убийство того, что уже появилось. Пусть оно еще не обладает разумом, но уже убийство. И опять таки маленькое мнение - факт рождения еще не дает право называться человеком |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Прерывание беременности - убийство. Я против убийства, а не против предохранения Я тоже не против предохранения.Цитата Против рождения - это значит недопущение появления даже зародыше Нет, см выше, я писала проив рождения ребенка уже в УТРОБЕ! а не вообще против детей.Ладно, вообще съехали с темы. По теме!!! ---- Модератор. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:48 |