![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть фильмы жуткие (Пилы, техасская резня и т.д.), где много крови и мяса, соответсвенно много неожиданных криков, а есть страшные (японские варианты Проклятья, звонка), а есть такие, в которых вроде вообще ничего нет, но чтановиться не по себе, например, Темная вода.
Если хотите испугаться - обязательно смотрите в одиночку и в темноте, желательно ночью, а не с зашторенными окнами, ну и звук чуть прибавьте, тогда толку будет больше, чем от просмотра днем в компании друзей, которые только и знают, что прикалываться. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 22.2.2008 Из: 7 небо =) Пользователь №: 15,178 ![]() |
Лично я сидела в ступоре когда смотрела всу е части "Пилы", "Остаться в живых" не путайте фильм с сериалом, все части "Хостела", ну и все части "Пункта назначения", а другие так, детский лепет)
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
САМЫЕ УЖАСНЫЕ ФИЛЬМЫ " МАСТЕРА УЖАСОВ", " ХОСТЕЛ1,2", " ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 1,2,3"
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
"13 приведений" и "Шайтан".
|
|
|
![]()
|
|
![]() прЫнц на белом коне ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 8,111 ![]() |
Ну можеш посматреть все части ПИлы, Лики смерти, Шокирующую азию, воставшие из ада
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Просто обожаю фильмы ужасов. Кому какие нравятся? Кто что предпочитает?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
"Мумия" очень люблю зырить все ужастики.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Рашьше оч любила ужастики.... Я када сморю ржу периодически и кричу
![]() но после фильма 1408 ужасы не сморю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
все пошло с Фредди Крюгера...показывали када еще маленький был и сейчас с удовольствием посмотрел бы, но нету( вот тогда еще и полюбил ужасы, до сих пор смотрю. Из люимых, что вспоминается, это: Пункты назначения, Пилы, эм...названий не упомню, но вопщем я фанат ужасов)
Цитата фильма 1408 эт про что? Сообщение отредактировал Rufus - Mar 8 2008, 19:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25.1.2008 Из: Чувашия Пользователь №: 14,091 ![]() |
Техасская резня бензопилой. Крутой фильмак! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ммммм....да! а еще вспомнил про Поворот нетуда, тож отличный) посоветуйте что нибуть посматреть! ато давно ничего такова несмотрел) Самон Хилл (вроде такое название) хороший фильм, Тьма-недавно посмотрела, супер -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15.4.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 6,122 ![]() |
|
|
|
Гость_Feya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я не смотрю ужасы, эти фильмы меня бросают в дрожь. А почему вы любите их?
|
|
|
![]()
|
|
Может быть Сайлент Хилл (Silent Hill) ? Да да да, точно Спасибо большое, что исправил)) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
пила- вот это действительно ужос
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
А я не смотрю ужасы, эти фильмы меня бросают в дрожь. А почему вы любите их? Драйв, Адреналин в кровь ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:18 |