IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рукоприкладство, Что Вы думаете об этом?
Gvn
сообщение Aug 13 2007, 00:53
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Чебы

Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! angry.gif Расскажите что думаете об этом или среди пользователей найдутся эти "жалкие создания"? blink.gif

--------------------
Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Littlebig
сообщение Mar 18 2008, 00:48
Сообщение #61

Продвинутый пользователь

Из: Нчк

Цитата(Gvn @ Aug 13 2007, 00:53) *
Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! angry.gif Расскажите что думаете об этом или среди пользователей найдутся эти "жалкие создания"? blink.gif

недопустимо! по крайней мере, по отношению к себе не позволила бы такого однозначно!

--------------------
where is my mind???

+Цитировать сообщение
mal4uk
сообщение Mar 18 2008, 17:44
Сообщение #62

Новичок
*

Могу щёлкнуть 1 раз. Только за измену. А так за разговорчики нет

+Цитировать сообщение
FeNikS
сообщение Mar 18 2008, 18:45
Сообщение #63

Devil May Cry

Из: Моргауши

Девушки: неходите с такими парнями сразу же бросайте их и забудьте,
они и вдальнейшем будут поднимать на вас руки mellow.gif  

--------------------

+Цитировать сообщение
Omax
сообщение Mar 18 2008, 21:32
Сообщение #64

Продвинутый пользователь

ни когда не подниму руку на девушку, все проблемы решаемы словами mellow.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Mar 18 2008, 22:06
Сообщение #65

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(FeNikS @ Mar 18 2008, 18:45) *
Девушки: неходите с такими парнями сразу же бросайте их и забудьте,
они и вдальнейшем будут поднимать на вас руки mellow.gif

совершенно верно: подняли руку один раз, будет и другой, а там и во вкус войдет. самим бы таким по роже надавать да по асфальту повозить, чтоб дурь то выбить. а то сила есть, ума не надо. мало того, что непозволительно и неэтично, а это есть показатель, что человек не может доказать не только свой авторитет, заставить прислушиваться и всякое такое, но и просто может даже самоутверждаться засчет этого. мерзко, низко, непозволительно.

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
FaIRE_21
сообщение Mar 18 2008, 22:15
Сообщение #66

Новичок
*

Из: РФ,Чебоксары

безобразие!!!!так нельзя, это неправильно.Но раз это происходит,наверное, в этом мире что то сломалось и работет не так....

--------------------
"...очепедную зарплату сменив на пиво,
мечтаем накопить и ,наконец, зажить красиво..."

Карандаш

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 19 2008, 06:30
Сообщение #67

Сама по себе

Из: Россия

Цитата(КискаУцц @ Mar 17 2008, 19:03) *
[а ещё ужасней, когда наоброт, девушка бьет своего парня...

А че здесь ужасного?))) прикольно же! Кто-то должен за всех избитых женщин отомстить! rolleyes.gif

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Yulek@16
сообщение Mar 19 2008, 07:25
Сообщение #68

Продвинутый пользователь

Из: ...

Цитата(Багира @ Mar 18 2008, 22:06) *
совершенно верно: подняли руку один раз, будет и другой, а там и во вкус войдет. самим бы таким по роже надавать да по асфальту повозить, чтоб дурь то выбить. а то сила есть, ума не надо. мало того, что непозволительно и неэтично, а это есть показатель, что человек не может доказать не только свой авторитет, заставить прислушиваться и всякое такое, но и просто может даже самоутверждаться засчет этого. мерзко, низко, непозволительно.

Я полностью согласна с Багирой...Мне кажется,что тока слабаки могут таГ поступать)

+Цитировать сообщение
Сушго
сообщение Mar 19 2008, 16:55
Сообщение #69

Сощищко йа! вкусное и розовое

Из: Канаш

Мужчина,который поднял руку на женщину-не мужчина!Если он,конечно,не обороняется... гг

--------------------
Ы,Ы и еще раз Ы!

+Цитировать сообщение
-=Kisska=-
сообщение Mar 19 2008, 17:02
Сообщение #70

Настоящий ADSL'щик

Из: МОРГауши, Шанхай типа

обсолютно согласна, ударил раз, ударит и другой. От такого человека бежать надо и не иметь с ним ничего общего

--------------------
миня никто не видит =)

+Цитировать сообщение
Omax
сообщение Mar 20 2008, 19:45
Сообщение #71

Продвинутый пользователь

Цитата(13ая @ Mar 19 2008, 07:30) *
А че здесь ужасного?))) прикольно же! Кто-то должен за всех избитых женщин отомстить! rolleyes.gif

не согласен с тобой, хотя понимаю что ты написала с иронией wink.gif, "Кто-то должен за всех избитых женщин отомстить" - как правило так поступают "гром бабы" грубые, большие тёти , у которых ладонь с две мужские, такие особи женского рода находят себе тихого, спокойного мужичка, который не посмеет сказать слово, против своей жены (насильницы)

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Mar 21 2008, 11:13
Сообщение #72

Сама по себе

Из: Россия

Цитата(Omax @ Mar 20 2008, 19:45) *
не согласен с тобой, хотя понимаю что ты написала с иронией wink.gif, "Кто-то должен за всех избитых женщин отомстить" - как правило так поступают "гром бабы" грубые, большие тёти , у которых ладонь с две мужские, такие особи женского рода находят себе тихого, спокойного мужичка, который не посмеет сказать слово, против своей жены (насильницы)

не факт!=) Иногда хочется иметь достойного себе противника!Гы Шучу. Я против насилия в любом случае. wink.gif

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Киска124
сообщение Mar 21 2008, 19:08
Сообщение #73

Продвинутый пользователь

Из: КуГеСиКи

Я действительно думаю, что такие парни не заслуживают ни капельки уважения, как можно поднять руку на того, кто слабее тебя, кто не сможет защититься! Так поступают только слабые люди, не физически, а духовно...

--------------------
О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!!

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Mar 21 2008, 19:34
Сообщение #74

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Это не слабость, а, к моему сожалению, воспитание.
Думать тут нечего, хтите быть битыми - продолжайте отношения (к девушкам относится), а нет - так бегите от такого человека.

--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)

+Цитировать сообщение
Puma-29
сообщение Mar 25 2008, 20:42
Сообщение #75

Девочка - сюрприз))

Из: На своей широте, на своей долготе...(с)

У знакомой парень угрожает, что побьёт, если она его бросит. Ситуация... Зная его, скажу, что приведёт угрозу в исполнение. На этот случай уже надо друзей, братьев и отца хорошего иметь, думаю. Девчонка, между прочим, характером не слабая! Только в таком случае сильный характер вряд ли поможет, только взбесишь парня ещё больше... Я его не осуждаю, мб это для него единственный способ удержать девушку. Но это же глупо...

--------------------
Маргарита

+Цитировать сообщение
mal4uk
сообщение Apr 4 2008, 15:03
Сообщение #76

Новичок
*

Цитата(Gvn @ Aug 13 2007, 01:53) *
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! :angry: Расскажите что думаете об этом или среди пользователей найдутся эти "жалкие создания"? :blink:

Бить девушку низко, если даже как молодым людям кажется она сама виновата, бьет только слабый, неуверенный в себе, психически не здоровый человек... таких как они лечить надо, а девушкам - послать их далеко и на долго...:mad:

+Цитировать сообщение
MALIHKA
сообщение Apr 4 2008, 15:41
Сообщение #77

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад......

Цитата(Ayoni @ Aug 13 2007, 23:50) *
Я считаю, что бьет девушку тот парень, который настолько слаб и низок, насколько это возможно. Ведь он унижает существо, которое заведомо много слабее его. Он заранее знает, что она не сможет дать достойного отпора. И это чувство великой "вседозволенности" некоторым настолько начинает кружить голову, что им хочется чувствовать себя всемогущим снова и снова.... мрази...

умные словаsmile.gif smile.gif smile.gif,

+Цитировать сообщение
mila6ka
сообщение Apr 4 2008, 17:52
Сообщение #78

Продвинутый пользователь

Из: Кирсанов

я считаю, что это вообще ужасно! как можно бить девушку? ohmy.gif и я согласна с тем, что если кто-то ударил или даже ,если избил, то нужно наказывать, да еще как!
в молодом возрасте он дает пощечину, а потом что, и до убийства дойдет? ужас!!!

+Цитировать сообщение
Yulek@16
сообщение Apr 7 2008, 19:14
Сообщение #79

Продвинутый пользователь

Из: ...

Я считаю,что парень который поднял на девушку руку-эт слабый человек.Неужели нельзя всё просто решить словами..махая кулаками ничего не решишь..Лешче от этого никому не станет.)

+Цитировать сообщение
рыжая
сообщение Apr 25 2008, 17:28
Сообщение #80

Новичок
*

да уж...веселого мало....

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему