![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы и потребности в скорости автолюбителей.....
![]() Сообщение отредактировал Fist - Feb 4 2008, 09:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Вот они и стоят за подбемом,когда их не видно... Да-да там и стоят сцуки,ночью так вообще регулярно -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Знала! ![]() мы с ней от поста стартанули... придется отстоять честь 14-ых ![]() правда сейчас этого делать не стоит, на зимней резине, тем более в такую теплую погоду машина начинает плавать, ничего хорошего из этого не выйдет, давайте как совсем снег сойдет на вятке ![]() /me даже поищет 165-ую резину для такого случая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
придется отстоять честь 14-ых ![]() правда сейчас этого делать не стоит, на зимней резине, тем более в такую теплую погоду машина начинает плавать, ничего хорошего из этого не выйдет, давайте как совсем снег сойдет на вятке ![]() /me даже поищет 165-ую резину для такого случая ![]() Меня пригласить не забудьте! ![]() Вместе покатаемся. ![]() P.S. только шипы переобую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
с кем я гонял на днях по центру до альгешки? отпишитесь. кто был на 10?
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Большое князь теняково,едеш в сторону этой деревне по грунтовке,там пруд классный ![]() Ты наверно другую деревню имеешь ввиду. Там я небыл. Чё за пруд? Вода чистая? Таких деревень 2. Другая деревня находится чуть не доезжая до жд моста. Цитата(deopro) с кем я гонял на днях по центру до альгешки? отпишитесь. кто был на 10? Вот кто по городу гоняет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Замерил сегодня ночью разгон до 100, ужас какой-то, очень разочарован... 16.6. На 2107 был 14.3. За то понял, что сцепление девушка водившая до меня машину уже сжечь успела, ибо после бросания сцепления хоть и был резкий рывок, но без сильного падения оборотов и пробуксовки колес, конечно, это на время разгона свое влияние оказало, да и резина зимняя тяжеловата...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Не когда этим не интересовался, может, кто знает, на сколько можно расточить движок 1.6L на ВАЗ 2112?
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Хм, зачем это вам понадобилось? Это не самый разумный способ увеличить мощность. Я бы сначала смотрел в сторону распредвала и сопутствующих вещей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хм, зачем это вам понадобилось? Это не самый разумный способ увеличить мощность. Я бы сначала смотрел в сторону распредвала и сопутствующих вещей. Да Я и не собираюсь растачивать,двигло после этого живёт меньше,мне просто интересно на сколько?Мне кажется больше 1.7 наверно не расточишь -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
Зачем точить? Если хочешь чтоб по резьвее была, турбину установи или компрессор. Jay перепрошей свою. ![]() ![]() Да я уже думаю... но еще думаю, что лучше ее продать, передний привод - бредятина. Где шьют? Прошивку с собой принести? У мну бошевский контроллер если что. А, и сколько стоит? Да Я и не собираюсь растачивать,двигло после этого живёт меньше,мне просто интересно на сколько?Мне кажется больше 1.7 наверно не расточишь угу, выйгрыш по мощности сравнимый с использованием более качественного топлива. Сообщение отредактировал Jay - Mar 25 2008, 00:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я уже думаю... но еще думаю, что лучше ее продать, передний привод - бредятина. Где шьют? Прошивку с собой принести? У мну бошевский контроллер если что. А, и сколько стоит? По мне передний привод лучше. ![]() ![]() Полно мест есть где "шьют". Точно объяснить не смогу, но постараюсь ![]() В СЗР есть какой-то РОВД чтоль, ![]() Прошивки у него есть разные. Приедешь, сам выберешь. Стоимость 800 рублей ![]() |
|
|
![]()
|
|
После пятерки тебе передний нравится тк движок намного веселее крутится, там не цепной привод клапанов, а ременный.
800р значит... ладно, заеду сегодня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в Чебах вообще где нибудь можно преобрести спорт.распредвал,коленвал,свечи,мозги сменить,прямоток,нулевик на 12-шку?
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
А в Чебах вообще где нибудь можно преобрести спорт.распредвал,коленвал,свечи,мозги сменить,прямоток,нулевик на 12-шку? Ваще меня удивляет это. И нах оно все? Машина ракетой не станет, и лишние пара секунд в разгоне, толку то от них, понимаю еслиб было секунд 6 а тут 4 стало ![]() ![]() ![]() ![]() Ставь лучше подвеску нормальнуюю и тормоза, кайфа больше получиш ![]() -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:55 |