![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
везде где есть в названии вампиры ![]() "30 дней ночи" Помнится еще такой фильм был страшный "От заката до рассвета". Вот это реально жуть тогда была ![]() ))))Спасиб)) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
эт про что? 1408 про мужичка который не верил во все призраки, духи и прочую дребедень... хотя писал про них книги...он ездил по отелям которые прославились привидениями пр. В итоге он нашел отель Дельфин и номер 1408... там то все и было... его показывали в кинотеатрах в июле 2007 года. Аффигенный фильмец, посмари |
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Рашьше оч любила ужастики.... Я када сморю ржу периодически и кричу ![]() но после фильма 1408 ужасы не сморю... ![]() Согласен фильм страшенный...жуть ...особенно если начинаешь понимать что это может случиться с тобой...смотреть лучше в качестве ,конечно ночью и конечно одному... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
1408 не смотрел
У холмов есть глаза - ну мне он не показался очень ужасным.... Дом 1000 трупов - это реально противный фильм ... кровишшша |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 8.5.2007 Из: CIV rulit Пользователь №: 6,568 ![]() |
Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3».
![]() ![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бажаю p2,тока крови многа
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Кто-нить посмотрел "Halloween"? Там мальчишка всю свою семью порезал, потом в психушку попал, маски постоянно носил и т.д. Вот, а еще советую зазырить "Дом восковых фигур", сюжет нормальный и , и... все нормальное!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
1408... нинай пачмут не страшно показалось, придется видимо пилу посмареть
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммммм....да! а еще вспомнил про Поворот нетуда, тож отличный) посоветуйте что нибуть посматреть! ато давно ничего такова несмотрел) Как то давно мне тоже приходилось смотреть этот фильмак... Вообще COOL! Особенно когда ты один дома, без родков, и в темноте...КОНЕЧНО НЕ ОТРИЦАЮ- ЧТО ЭТОТ ФИЛЬМ РЕАЛЬНО СТРАШНЫЙ, но он далеко от идеального!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Очень понравился Приют.
Мгла неплохой ужастик,смотреть можно. Граница гадость,не понравилось ОЧЕНЬ. Сообщение отредактировал Сушго - Mar 27 2008, 22:50 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата Советую еще посмотреть фильм " Дом восковых фигур"-ПРИКОЛЬНЫЙ, НО СТАРЫЙ ФИЛЬМ... Старый О_о Что ж вы тогда скажете о "Зловещих мертвецах" и "Живой мертвечине"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Можно посмотреть например Пила(Все части),Техасская резня бензопилой(кроме старых),Хостел(1-2),1408,У холмов есть глаза(кроме 2 части первая лучше),Мгла,Не вижу зла,13 Приведений.
Так сказать класика жанра:Кладбище домашних животных(1-2),Сонная Лощина,Воставший из ада(первые четыре части),Ночь демонов(1-2)-кульный фильмец годов для 70. -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Фильмы ужасов...самый прикольный на мой взгляд это Resident Evil ,первая к тому же.А если уж из очень старых то Зловещие мертвецы.Так же неплох фильм Хостел....Мертвая тишина..и..2001 маньяк.
-------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Можно посмотреть например Пила(Все части),Техасская резня бензопилой(кроме старых),Хостел(1-2),1408,У холмов есть глаза(кроме 2 части первая лучше),Мгла,Не вижу зла,13 Приведений. Реальные фильмы приводит чувак! Обратите внимание! Плюс к этому можно еще назвать "Метро", "Ночь страха", "Граф Дракула", в принципе есть еще стоящие, только надо вспомнить..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
А я не люблю ужасы... что смотрела?, мм.. Пилу, Звонок и Сайлент Хилл... ещё Шёпот, если его можно назвать ужастиком...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,164 ![]() |
Долго не могла себя заставить посмотреть Звонок 0,1,2 (яп.) Смогла. Понравился - страшно было действительно. Еще Проклятье, Темная вода видела, даже записала. Друзья советуют Пилу посмотреть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:27 |