![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Пила отдыхает..конкурент "Граница". Французский фильм...жестокий сюжет....покоробило даже...
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
жестокий сюжет.... А он там был вообще,сюжет-то?Семейка ганибалов убивают и едят людей,сюжет настолько примитивен,что его и Сюжетом-то не назовешь.(звиняйусь за тафталогию).А вот кровищщи там дааа...Навалом.Более-менее интеллектуальная и филосовская Пила действительно отдыхает по сравнению с этой тупой мясорубкой. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Да, совсем забыла, когда мне было 11 лет, я и моя сестра смотрели фильм "Интервью с вампиром "-вообще кульный, мне очень понравился
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Да, совсем забыла, когда мне было 11 лет, я и моя сестра смотрели фильм "Интервью с вампиром "-вообще кульный, мне очень понравился Ну в таком возрасте он вполне покажется жутким хорором =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Ну в таком возрасте он вполне покажется жутким хорором =) Ненай может быть, но я его давно не смотрела, 3 года как никак прошло -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
ЛЮДИ! кто смотрел фильм "ГЛАЗ" ? его недавно в кинотеатрах показывали
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
ЛЮДИ! кто смотрел фильм "ГЛАЗ" ? его недавно в кинотеатрах показывали Смотрел я этот римейк японского фильма. Особо не впечатлил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрел я этот римейк японского фильма. Особо не впечатлил Опять японцы постарались)) Сегодня смотрела фильм "Приют", классный! Мне понравилось, кто смотрел? делимся впечатлениями Сообщение отредактировал Kostas - Apr 6 2008, 19:24 -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Реальные фильмы приводит чувак! Обратите внимание! Плюс к этому можно еще назвать "Метро", "Ночь страха", "Граф Дракула", в принципе есть еще стоящие, только надо вспомнить..... )Спс так сказать за подержку... да вот фильмец забыл "Граф Дракула" Сообщение отредактировал S@Tiric - Apr 9 2008, 21:43 -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Как-то перенёс фильм Пила 4,больше никогда не посмотрю ужастики...низачто!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22.2.2008 Из: х.з где) Пользователь №: 15,186 ![]() |
советуЮ посмоТреть фильм СПУСК реально страшный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Единственный фильм который меня реально напугал это Проклятье2.
|
|
|
Гость_Rom@n_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мертвая тишина жутковатый фильмец.Остров смерти и осквернители могил тож мона посмореть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
Фильм "Хрупкая" жжжесть...Пасмарите фильм када вы дома адни и желательно ночью
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
Гость_Volna_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Старый О_о Что ж вы тогда скажете о "Зловещих мертвецах" и "Живой мертвечине"? ![]() Если честно-зомби, и маньяки с пилой меня не впечатляют. Мне больше по душе призраки и всё такое ![]() Долго не могла себя заставить посмотреть Звонок 0,1,2 (яп.) Смогла. Понравился - страшно было действительно. Еще Проклятье, Темная вода видела, даже записала. Друзья советуют Пилу посмотреть. А тож смотрела "Звонок". Смотрела примерно в 3 часа ночи и была дома одна, Во время просмотра мне тоже позвонили на домашний.Представляешь мою реакцию... ![]() ИМХО! Но "Пилы" - это не самое страшное! ДЛя меня они как простые фильмы с интересным сюжетом, а для того чтобы реально поджилки затряслись, нужно что-то намного сильнее!" Полностью с тобой согласна!
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 14 2008, 02:33 |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
А кто-нить называл "Сонную лощину"? ПРиятный во всех отношениях фильм! Тим Бартон - замечательный режиссер!
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дом восковых фигур +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно! ![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». "пила", "крик","зовище мертвецов" - все части фильмов. ужас) самое главное чтоб туалет был недалеко)))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
советуЮ посмоТреть фильм СПУСК реально страшный я матрела. реально, есть страхи)) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:19 |