![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 2.5.2007 Пользователь №: 6,475 ![]() |
Как вам группа Papa Roach ? Мне нравится
![]() -------------------- Цитата -Хрен! -что? -твое имя стоит по утрам? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Gettihg away with murder-вот единственный альбом который привлек большое внимание,и наиболее понравился
![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
ВАЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ О ТАКОЙ ГРУППЕ
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
Раннее творчество и имидж мне нравятся больше чем нынешний
раньше они были более реальны что ли можно сказать попроще а сейчас палку перегнули им бы вернуться во времена infest и lovehatetragedy -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
Группа нравица, послушать можно...
Клипы не видела( -------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Ничего группа,слушать можно .Композиция Last resort-клёвая штука.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я их слушала где-то полгода назад, до сих пор остались теплые чувства к ним............... и до сих пор помню наизусть накоторые песни............. особенно любила last resort и betveen angels & insects, а из позднего их творчества оч нра ...to be loved))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
неделю назад услышал у друга...что смог скачал в дц...теперь прусь...=)=)=)
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:46 |