IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Аборты, За и против
SiMM
сообщение Jun 26 2006, 21:02
Сообщение #1

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата
ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы!

Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы...

Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб)
Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма...

Безмолвный Крик (19.7 Мб)
Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году.
Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в
интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать....

Страшная правда (6.03 Мб)
Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности"
До кучи - aborti.ru
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Создать новую тему
Ответов (100 - 119)
SunFlower13
сообщение Jul 31 2006, 13:19
Сообщение #101

Супер постер

Из: любимый город

Цитата(lekslider @ Jul 31 2006, 11:40) *
А среди форумчан нет педагогов или психологов? Ну или хотя бы начинающих.

Вс мы хоть немного психологи smile.gif и этому совсем не обязательно в институте учиться)))

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Aug 1 2006, 02:52
Сообщение #102

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

Цитата(d)I(in @ Jul 29 2006, 12:25) *
По возможности я конечно работаю чтобы на шее у родителей не висеть!А деньги на гандоны у меня всегда есть!

по 100 - 200р хмм мальчик ты мажор....да и где гарантия что твои презервативы за 100 рублей хуже росийских?? то что еих везли в карабках за черт знает сока тысяч километрво?? потом перелетв самомлете?? при разных температурах?? и вытоге выходит теже 30 - 50 рублей contex, lifeStyle помойму хорошего качество презервативы да и во всех аптеках есть а ваще всегда надо так с девочек таблетки а с мальчика презервативы. вот и все. и на*уй твои 100 -200р за 3 презика и нех выпендриваться..смешно блин.

еше не *ер росиских детей сравнивать с американскими у анс 10 11 клас как у них 1 год коледжа идет
виделе все в 11 класе нашу 9 класну программу проходят...восптание в семьее?? ты че7 сума сошла?? бесполезно кучай родителей..сока из них стисьняетсяь сока из низ тех же *ураков.. должа полностью дать воспитать школа, тока что бы это подавалась ненавзчиво..
З.Ы. ГАд ты вроде на психологическом учишсья7??или где??

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Aug 1 2006, 16:08
Сообщение #103

Guests

Цитата(SunFlower13 @ Jul 31 2006, 14:19) *
Вс мы хоть немного психологи smile.gif и этому совсем не обязательно в институте учиться)))

Согласен. Но я говорил именно о тех, кто учится, или уже имеет образование психолога/педагога.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Aug 1 2006, 16:25
Сообщение #104

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Цитата(lekslider @ Aug 1 2006, 17:08) *
Согласен. Но я говорил именно о тех, кто учится, или уже имеет образование психолога/педагога.

А мамы и папы, в приципе, на что?

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Aug 1 2006, 21:35
Сообщение #105

Guests

Цитата(Kitty @ Aug 1 2006, 17:25) *
А мамы и папы, в приципе, на что?

Как на что? На то чтобы принять новую программу полового воспитания в школе, если сами не могут.

+Цитировать сообщение
Solvei
сообщение Aug 1 2006, 22:13
Сообщение #106

Продвинутый пользователь

Цитата(lekslider @ Aug 1 2006, 17:08) *

ну я. но я скорее лингвист, чем педагог.
по поводу разделения ответственности за воспитания между семьей и школой одно замечание. ни какое школьное воспитание не будет иметь реального воздействия без воспитания дома.

--------------------
What does not kill, can only make me stronger.

+Цитировать сообщение
SunFlower13
сообщение Aug 1 2006, 22:27
Сообщение #107

Супер постер

Из: любимый город

Цитата(Solvei @ Aug 1 2006, 23:13) *
никакое школьное воспитание не будет иметь реального воздействия без воспитания дома.

ЗОЛТЫЕ СЛОВА i-m_so_happy.gif

--------------------
Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Aug 2 2006, 09:12
Сообщение #108

Guests

Цитата(Solvei @ Aug 1 2006, 23:13) *
ну я. но я скорее лингвист, чем педагог.
по поводу разделения ответственности за воспитания между семьей и школой одно замечание. ни какое школьное воспитание не будет иметь реального воздействия без воспитания дома.

Это конечно так и есть, но хорошо бы и школьную программу существенную составить, иначе же можно вообще не давать среднего образования. Пусть все дома учатся гы

+Цитировать сообщение
Solvei
сообщение Aug 3 2006, 22:07
Сообщение #109

Продвинутый пользователь

предмет "половое воспитание" или как-нибудь еще существовать должен как выборочный. программу по нему должны составлять психологи, должен быть свободный доступ к литературе, надлежащего содержания. а не бульварной прессе.
и в школе должен быть психолог. хороший. к которому ребенок сможет прити и поговорить.
одна из главных проблем, как я уже говорила, в распределении ролей семьи и школы. еще проблема в том, что очень часто учителя в школе уже не первой молодости, у них глупый подход к этой проблеме. секс-табу. в школах стараются зажимать всякое проявление сексуальности.
к нам в классе 8-9 приходила гениколог. лекции читать. мамаша однокласницы. такую чушь порола. изо всех сил тужилась казаться продвинутой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Aug 5 2006, 10:07
Сообщение #110

Guests

Цитата(Solvei @ Aug 3 2006, 23:07) *
предмет "половое воспитание" или как-нибудь еще существовать должен как выборочный. программу по нему должны составлять психологи, должен быть свободный доступ к литературе, надлежащего содержания. а не бульварной прессе.
и в школе должен быть психолог. хороший. к которому ребенок сможет прити и поговорить.
одна из главных проблем, как я уже говорила, в распределении ролей семьи и школы. еще проблема в том, что очень часто учителя в школе уже не первой молодости, у них глупый подход к этой проблеме. секс-табу. в школах стараются зажимать всякое проявление сексуальности.
к нам в классе 8-9 приходила гениколог. лекции читать. мамаша однокласницы. такую чушь порола. изо всех сил тужилась казаться продвинутой.

У нас в школе тоже чего-то подобное проводилось пару раз, но ввиду консервативности директорских взглядов на том и заглохло, а в универе только стандартные лекции-пугалки о венерических болезнях. И о том, что безопасного секса не бывает. Как-то на первом курсе эту скуку разбавил собственным опытом лектор по химии. Прикольный чувак с юмором.

+Цитировать сообщение
Solvei
сообщение Aug 5 2006, 11:55
Сообщение #111

Продвинутый пользователь

У нас в универе ни чего подобного не было. И имеет ли смысл лекции на тему полового воспитания проводить в 17 и больше лет? Другой вопрос, что все равмо можно листовки раздавать информационные, например.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Aug 5 2006, 17:00
Сообщение #112

Guests

Цитата(Solvei @ Aug 5 2006, 12:55) *
У нас в универе ни чего подобного не было. И имеет ли смысл лекции на тему полового воспитания проводить в 17 и больше лет? Другой вопрос, что все равмо можно листовки раздавать информационные, например.

Смысл в том, что подобное обычно проходит во время какой-нибудь скучной лекции. Так что все студенты, за исключением разных сверх ботанов, довольны biggrin.gif. Ну а если серьезно, то предупредить проблемы наверное никогда не бывает ни рано ни поздно. Вдруг все-таки кто-то не знает rolleyes.gif А чего всякое может быть.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Sep 7 2006, 08:02
Сообщение #113

Guests

потребительский подход - дайте мне "путную" лекцию, а я послушаю и поглумлюсь.
нужна инфа? нет проблем! есть библиотеки, интер... ищи, читай, просвЯщаяйся.
...в школе учителя плохие...
да не плохие они. свою задачу они туго выполняют.
только задача у них не обучение!
задача школы - контроль, чтобы дети по улицам не бултыхались пока родки работают.

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Sep 7 2006, 09:50
Сообщение #114

Женщина за рулем!
Иконка группы

Цитата
да не плохие они. свою задачу они туго выполняют.

Просто инетерсно стало: какой учитель должен говорить об абортах?
Учитель биологии? Классный?

Цитата
задача школы - контроль, чтобы дети по улицам не бултыхались пока родки работают.

Вплоть до 6-7 вечера что ли? Мда...

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Sep 7 2006, 10:14
Сообщение #115

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Ёрофеич @ Sep 7 2006, 09:02) *
Хрена се. Нас-то в своё время в школе ещё и учили.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Sep 7 2006, 11:34
Сообщение #116

Guests

Цитата(Kitty @ Sep 7 2006, 10:50) *
Вплоть до 6-7 вечера что ли? Мда...

да, вспомните продленки.

задача школы не учить. именно поэтому в первый класс ребенка надо готовить.
во многих школах перед поступлением в первый класс экзамены сдают!

отчасти поэтому учителя и ведут себя, как жандармы. вследствии этого никогда между учеником (проверяемым) и учителм (надзирателем-погоналой) не будет взаимопонимания и вся инфа даваемая училой будет восприниматся негативно ("в штыки"), подвергатся осмеянию и ерничеству. у зека к контролеру в колонии больше доверия, чем у ученика к учителю и наооборот.

(только не надо про редких уникальных учителей рассказывать. речь идет не об индивидумах, а о явлении в целом)

всдледствии этого:
нужны тебе знания - добудь сам!
никто тебе не обязан!
ты никому не обязан!

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение Sep 7 2006, 11:39
Сообщение #117

Женщина за рулем!
Иконка группы

Неправльное у вас понимание об образовании.
Учитель не должен впендюривать знания ученику, ученик сам должен понимать инфу, учитель лишь помогает.

Не ответили на вопрос: кто должен говорить про аборты?

--------------------

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Sep 7 2006, 11:42
Сообщение #118

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Ёрофеич @ Sep 7 2006, 12:34) *
только не надо про редких уникальных учителей рассказывать. речь идет не об индивидумах, а о явлении в целом
Когда я учился в школе - это явление было в порядке вещей, а не уникальным. Уж не знаю, в какой колонии (судя по написанному) Вам приходилось учиться.
Цитата
)всдледствии этого:
нужны тебе знания - добудь сам!
никто тебе не обязан!
ты никому не обязан!
На ту зарплату, которую сейчас получают учителя - действительно, хороших учителей не заманишь. А вот тех, кто "никому и ничего не обязан" - запросто. Хотя не смотря ни на что, а вернее даже вопреки всему, преданные своему делу всё равно попадаются.

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Sep 7 2006, 11:52
Сообщение #119

Guests

Цитата(Solvei @ Aug 5 2006, 12:55) *
. И имеет ли смысл лекции на тему полового воспитания проводить в 17 и больше лет? Другой вопрос, что все равмо можно листовки раздавать информационные, например.
имеет. все считают, что собаку съели в этом вопросе, а сами тупые как валенки.
пример. каогда я училась я историю болезни писала (типа курсовойй) по анемии. у меня пациентом была тетка 35 лет с крутой анемией. у нее до 20 лет mensis не было (ее это не колбасило), а затем начались по 20 дней, 5 дней перерыва и по новой. Короче, дисгормональные маточные кровотечения. и так 10 лет. Эта тетка считала что все в норме. Замужем была. И никто ее не просветил пока она по поводу анемии в гематологическое отделение республ. боль не попала. Умной себюя считала с высшим образованием.
Так что просвещать надо всех. Даже бабушек 70 лет. у них тоже иногда активная половая жизнь бывает.
и проблемы бывают

а информационные листовки никто не читает. выбрасывают.
Цитата(SiMM @ Sep 7 2006, 12:42) *
Когда я учился в школе - это явление было в порядке вещей, а не уникальным.
небочь в спец школе типа английской учился? а я в общеобразовательной среди быдляка.
Цитата
Уж не знаю, в какой колонии (судя по написанному) Вам приходилось учиться.
не приходилось но знакомых урок много. их вообще в нашей стране много.
Жирик, как-то сказал что в нашей стране каждый 4-й сидел. каждый день сидит около 1 мл. чел. (я прикинула - примерно кажддый сотый)
Цитата
На ту зарплату, которую сейчас получают учителя - действительно, хороших учителей не заманишь.
им сейчас по 100 тыс дают. по телеку показывали. только не всем, а именно уникальным.
Цитата
А вот тех, кто "никому и ничего не обязан" - запросто. Хотя не смотря ни на что, а вернее даже вопреки всему, преданные своему делу всё равно попадаются.
ну год человек поработает на энтузазизме, а дальше скажет:
КОМУ Я ДОЛЖЕН - ВСЕМ ПРОЩАЮ!

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Sep 7 2006, 12:09
Сообщение #120

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Цитата(Ёрофеич @ Sep 7 2006, 12:52) *
небочь в спец школе типа английской учился? а я в общеобразовательной среди быдляка.
И давно 50я спецшколой стала? И "быдляка" (гопоты) среди учащихся там было предостаточно.
не приходилось но знакомых урок много. их вообще в нашей стране много.
В этом, наверно, тоже школы виноваты?
им сейчас по 100 тыс дают. по телеку показывали. только не всем, а именно уникальным.
Тут я конечно несколько неправ. По Вашему описанию - уникальные - те, которые способны чему-то детей обучить. Вот такие у нас были в порядке вещей.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему