![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
что нравиться, что ненравиться, что оч хорошо запомнилось, кто играл, играет, за кого болеют и все такое, пишите сюда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
"Cтанция Спортивная" провела, наверное, одну из худших своих игр, и закономерно вылетела. дада у них игра не самая лучшая вышла, у других были интереснее шутки отсюда вывод: пиво - зло хД -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Нравятся команды "обычные люди", "сок" и особенно "ПИРАМИДА"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Да жалко, конечно, что Станция вылетела(( А игра так себе, во всяком случае лучше, чем прошлая, не люблю СОК
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Обожаю СОК, Дима такой прикольный харизматичный парень, очень похожь на одного моего знакомого
![]() ![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Мне тож "сок" нравиться, "пирамида","максимум"...ну еще "станция спортивная"...респект вам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Сейчас уже не такой интересны КВН стал
![]() Раньше "Утомленные солнцем", "Уездный город", РУДН", "Уральские пельмени" жгли по настоящеу, а сейчас все ракно не то... Абхазы еще ничего, а вот про СОК, максимум и всяких разных Спортивных станций лучше промолчу ![]() ЗЫ: ну эт все ИМХО кнешн, ато щас упреками начнете сыпать ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 14,562 ![]() |
Утомлённые солнцем там рулили когда КВН был в самом разгаре))) да.. эт самая классная команда всех времен и народов!!!! и еще уральские пельмени.. вот дают!! вот жгут!!! миша галустян!!! (утомленные солнцем) ты прост ноу коменттс! Сейчас уже не такой интересны КВН стал ![]() Раньше "Утомленные солнцем", "Уездный город", РУДН", "Уральские пельмени" жгли по настоящеу, а сейчас все ракно не то... Абхазы еще ничего, а вот про СОК, максимум и всяких разных Спортивных станций лучше промолчу ![]() ЗЫ: ну эт все ИМХО кнешн, ато щас упреками начнете сыпать ![]() да.. сейчас уже не квн... сейчас только абревиатура осталась.. ((( вот раньше было что то неописуемое! а сейчас только ушки вянут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Обожаю СОК, Дима такой прикольный харизматичный парень, очень похожь на одного моего знакомого ![]() ![]() Да уж, Дима работает хорошо! Интересный стиль, и довольно староватый, не часто можно встретить выходящего персонажа в современных командах. Да и сложно это еще играть роль выходящего (главный актер в команде, на которого ложится основная часть шуток, способный самостоятельно порвать зал и не слиться с остальными членами команды). |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Да уж, Дима работает хорошо! Интересный стиль, и довольно староватый, не часто можно встретить выходящего персонажа в современных командах. Да и сложно это еще играть роль выходящего (главный актер в команде, на которого ложится основная часть шуток, способный самостоятельно порвать зал и не слиться с остальными членами команды). ишо не боится шутить про Маслякова, Путина и Медведева! -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
ИМХО сейчас Казахи жгут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 15.6.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 7,139 ![]() |
щас тупость скажу - мне нравицо каманда "Фёдор Двеняти" юмор у них своеобразный
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
щас тупость скажу - мне нравицо каманда "Фёдор Двеняти" юмор у них своеобразный ![]() ![]() В чем тупость-то? Мне тоже нравиться эта команда, такого еще в КВН не было. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Мне тоже нравиться эта команда, такого еще в КВН не было. Думаю, они близки ранней Сборной Питера по материалу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Думаю, они близки ранней Сборной Питера по материалу. что-то есть схожее, недаром их всячески поддерживает один из участников той питерской команды "Plaza" -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Последняя игра вообще никак
![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Последняя игра вообще никак ![]() О да. Но следующая должна быть лучше. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
В чем тупость-то? Мне тоже нравиться эта команда, такого еще в КВН не было. в этом году на фестивале в Сочи они себя плохо показали, теряют сноровку. их даже в галку не взяли выступать. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Горячо надеюсь.) Надежды оправдались.)) Вчерашний выпуск был лучше, чем прошлый. Очень понравилась Станция с их снегирьком ![]() -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:16 |