![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Как вы к ней относитесь?
![]() Бывло ли с вами такое? ![]() |
|
|
![]() |
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прошло, я писал в январе, люблю, скучаю, а как иначе раз не любит, главное что ты любил, хоть и один, но все таки любил,уметь любить по настоящему тож надо уметь. да.я тож считаю любовь большим даром!уметь любить по-настоящему дано не каждому это надо беречь и оч часто мы путаем настоящую любовь и то,что мы хотим считать любовью, а это уже неприятн люди,ЛЮБИМ-ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да.я тож считаю любовь большим даром!уметь любить по-настоящему дано не каждому это надо беречь и оч часто мы путаем настоящую любовь и то,что мы хотим считать любовью, а это уже неприятн люди,ЛЮБИМ-ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!! ![]() любовь это закон подлости!!!мы любим тех кто нас не любит,а тех кто любит -ПРЕДАЕМ!!! |
|
|
Гость_comppass_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Alko_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нада брать уроки-"КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ , ТЕХ КТО ЛЮБИТ НАС"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой.))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нада брать уроки-"КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ , ТЕХ КТО ЛЮБИТ НАС".... имхо,любви не учатся -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А енто уже в сокращкние. Cool... Супер сказанула ![]() Любовь без взаимности-медленный яд,прожигающий сердце дотла эт песенка -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
не согласен. в первое время действительно становится всё хуже и хуже. а потом просто отпускает....... нииииииии.не отпускает нет!просто у тебя вырабатывается иммунитет!начинаего работать мозг,а сердечко выключается!появляются новые взгляды и уже в следующий раз ты ведешь себя по-другому,стараясь не допустить прежних ошибок -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_reny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
безответная любовь была, есть, и будет у каждого, мучаются все, в первое время всегда все хорошо и замечательно, все радует, но если вы понимаете что ваши чувства к вашей паре не очень, зачем даете надежду, зачем влюбляете в себя, нельзя полюбить за неделю, за две, любви с первого взгляда нет и никогда небыло, есть звериные чувства которые руководят человеком, и когда вы добьетесь своего, рано или поздно зверье гаснет, пропадает интерес, вас начинает все бесить, раздражать, начинается ругань без поводов, вы начинаете искать повод для разлуки, и как вы вообще можите жить так да еще и годами, неужели вы не понимаете что ломаете жизнь другим, или для вас главное в жизни это секс, у кого с этим проблемы, кто не может найти себе пару на ночь, снимите шлюху (альфонса) да хоть на неделю и отрывайтесь, ебитесь так как вам хочется, и не заставляйте страдать других.
а кто любит не за красивые глаза, не за фигуру, не за финансовое состояние, не за то что тебе поднимают настроение или удовлетворяют в постели, ит.д., тем кто любит не чтото в своей паре, а просто любит человека, все и вся во круг преображается, все в мире принимает свои яркие цвета, и даже темное становится светлым, все в жизни играет и веселит, начинаешь радоваться всему, каждой мелочи, начинаешь многое замечать, все вокруг становится мягким и пушистым, живешь как ангел, о всем тупом и бесталковом просто не думаешь, не обращаешь внимание на слова друзей, знакомых, веришь ей (ему) во всем и везде, но иногда эти отношения дают трещину, пары начинают недопонимать друг друга, бывает люди расстаются, и во время разлуки еще больше понимают что немогу друг без друга, и бегут к своей любимой (любимому), и все начинается еще лучше, начинаются отношения в которых оба понимают что не смогут жить в разлуке, а тот кто не смог подойти к своей половине, тот кто не смог, никогда не забудет этих ощущений, никогда не избавится от этого, всегда и везде перед глазами она (он), даже во сне, даже кагда с другой, даже когда пьян в ж**у лежишь на земле, не можешь встать, даже пошевелиться, перед глазами лишь она, но облегчить это можно, если полюбить вновь, но когда...... уважайте друг друга, не мучайте людей...................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Полный маразм! Тратишь время и нервы, отсюда вывод: в топку ее!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
да безответная это больно и очень фигово
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2008 Из: Урмары- 13 рай0н Пользователь №: 17,330 ![]() |
Со мной такого не бывало, но я помню как моя подруга мучалась от неразделенной любви! мне так ее было жалко...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
6ыло..сцука жить не хотелось!!1 Вены резал(потом осознал) нах...Никто от нее не застрахован
![]() -------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не было у меня такого....надеюсь и не будет...
|
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не было...и не нада мну такого... Но знаю,как это...подруга страдала...и еще все так глупо получилось:она его любила,а он предложил мне дружбу...Я отказалась...Что бы вы сделали на моём месте?...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой.)) ХА! Не так всё! Мне признаються в любви те к кому у меня нет таких чувств! И что? -------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:53 |