![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Нормальное желание любой семьи: иметь детей...
Но вот вопрос: сколько их нужно для счастья, семейной гармонии? 1, 2, 3 или больше? P.S. Это опрос рассчитан на лиц старше 18 сами наверное понимаете почему. Если нет, объясняю: именно в этом возрасте человек понимает зачем нужны дети и что от этого бывает... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
от1 до 3х!!! и желательно и М и Ж))))
Люблю ДеТиФек) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 16.4.2008 Из: (((ЦиВиЛьСк))) Пользователь №: 17,077 ![]() |
Наверное 2,мальчика и девочку.
-------------------- Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Одного дитя будет вполне достаточно
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Хочу 2 или3... Чтобы первый был мальчик, т.к. сама о4 хотела,чтоб у мя был старший брат... Очень люблю ДЕТИШЕК
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Мне больше охота посмотреть на вас лет так через 20
![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Мне больше охота посмотреть на вас лет так через 20 ![]() ![]() ну-ну писать одно,потом родить и воспитать - это совсем другое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Одного дитя будет вполне достаточно ![]() Неее,маловато будит.А че 250тыс.руб. то не лишни,так что можно над еще одним постораться,и будет достаточно.А особо жадные на 2-х точно не остановяться ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
Неее,маловато будит.А че 250тыс.руб. то не лишни,так что можно над еще одним постораться,и будет достаточно.А особо жадные на 2-х точно не остановяться ![]() А ты не завидуй ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
1 или 2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Неее,маловато будит.А че 250тыс.руб. то не лишни,так что можно над еще одним постораться,и будет достаточно.А особо жадные на 2-х точно не остановяться ![]() 250 дадут один раз ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
250 дадут один раз ![]() кажется переусмотрели..мне че-т говорили типа 2,потом и 3 могут дать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
250 дадут один раз Разве не за второго и последующих?![]() Хотя, рожать детей за деньги... тогда уж выгоднее для бездетных пар детей рожать - отмучалась 9 месяцев - деньги на руки и никаких дальнейших хлопот. По мне так лучше бы эти деньги на счёт ребёнку клали. Каждому. Чтобы когда вырос вступал во взрослую жизнь с начальным капиталом (хоть какой-то процент, да набежит, хотя целесообразнее квартиры на них строить). |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Я хочу двух!Мальчика и девочку!!!
Я хочу двух!Мальчика и девочку!!! -------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Почему-то захотелось 5. 4 мальчика и мальчик пусть будут.Хотя как получится.Гы.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 11.4.2008 Пользователь №: 16,869 ![]() |
Я почему-то хочу трех. Посмотрим, как получиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
хочу 2-их, мальчика, девочку!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Троих было бы самое оно
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
1 или2.
-------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
Разве не за второго и последующих? Ну да за второго и последующих. То есть если на начало 2007 года у женщины было уже 2 ребенка и она родила потом третьего (то есть последующего), то и получает, но если потом еще родила 4, то уже нет. Пособие, которое отныне принято называть "материнским капиталом", начнут выплачивать с 1 января 2010 года. А получат его те, кто родит или усыновит второго (или третьего, четвертого и т.п.) ребенка после нуля часов 1 января 2007 года. Получить 250 тысяч можно будет только один раз в жизни, а потратить эти деньги - только на жилье, образование или на будущую пенсию. http://www.izvestia.ru/russia/article3097434/ -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
ОДНОГО!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:32 |