![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
вот с отцом никак не можем ваыбрать...мнуу по душе 12ка, ему Приора...рассудите нас пли3
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
В спектре тот же пластик значительно качественнее приоры, да, приора внутри симпатичнее, но пластик реально гулкий и радость от тишины долго радовать не будет, разболтается, высохнет и станет той еще погремушкой. Безопасность спектры намного выше, подушки безопасности у нее есть во всех комплектациях, комплектаций кстати - больше, автоматы на приоры вроде вообще не ставят. Задняя подвеска на спектре кстати намного лучше, у приоры она вроде как на всех российских переднеприводниках - полунезависимая, а на спектре - независимая. Но меня в спектре убил расход(сейчас катаюсь на 1.8 литровом ниссане, при значительно большей мощности, расход - меньше), плохая шумоизоляция арок и моторного щита, включая капот. Даже на приоре вроде есть эта шумка.
Вывод: 12 или приора, даже думать не надо, однозначно приора. А вот приора или спектра, вопрос сложнее, если попадется удачная машина(дада, раз собирают в России - теперь такая же лотерея как с нашими ТАЗами), то я бы все таки взял спектру, тк гарантия на машину явно лучше, а для покупки новой машины - это важно. И, она менее страшная. PS: Седаны всегда были престижнее хетчбеков. Сообщение отредактировал Jay - May 21 2008, 20:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 ![]() |
Старое убеждение, ща народ пересаживаеться на хетчы, универсалы, минивены, кросоверы ЗЫ седан возмю,если солиднее,престижнее, тока бумер, мерс=) ![]() Пересаживается ибо практично, не более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее седаны в России пользуются большим спросом,так как выглядят более солиднее ![]() Ауди А8,фольц фаетон это не престижно?субару трибека тоже так себе машинка? камри тоже?лежденд хонда тоже так себе? Ну каждому свое, вкусы у всех разные и потребности, после бмв и мерса на другие авто и не хочеться смотреть ![]() да, ауди, фольц хорош, но шкода тоже относиться к этой двойке(одна компания), и даже на шкоде фабии, я буду чувствовать себя как в ауди, притом думая скока я бабла сьэкономил, тайота мне не нравиться(как и лексус), субару трибека-кросовер, скока людей, стока и мнений, я просто высказываю то, что я думаю ![]() ЗЫ да и от темы отвеклись |
|
|
![]()
|
|
В спектре тот же пластик значительно качественнее приоры, да, приора внутри симпатичнее, но пластик реально гулкий и радость от тишины долго радовать не будет, разболтается, высохнет и станет той еще погремушкой. Безопасность спектры намного выше, подушки безопасности у нее есть во всех комплектациях, комплектаций кстати - больше, автоматы на приоры вроде вообще не ставят. Задняя подвеска на спектре кстати намного лучше, у приоры она вроде как на всех российских переднеприводниках - полунезависимая, а на спектре - независимая. Но меня в спектре убил расход(сейчас катаюсь на 1.8 литровом ниссане, при значительно большей мощности, расход - меньше), плохая шумоизоляция арок и моторного щита, включая капот. Даже на приоре вроде есть эта шумка. Читал несколька раз, так и не вкурил, понятие"высохнет"для пластика ![]() На приоре есть подушка(и), также ставят автоматы(супер-авто, занимаеться) ЗЫ нам не надо цитировать то, что в журналах пишут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну каждому свое, вкусы у всех разные и потребности, после бмв и мерса на другие авто и не хочеться смотреть ![]() да, ауди, фольц хорош, но шкода тоже относиться к этой двойке(одна компания), и даже на шкоде фабии, я буду чувствовать себя как в ауди, притом думая скока я бабла сьэкономил, тайота мне не нравиться(как и лексус), субару трибека-кросовер, скока людей, стока и мнений, я просто высказываю то, что я думаю ![]() ЗЫ да и от темы отвеклись До бмв и мерса надо дорасти ![]() кроссовер...сейчас уже паркетники по комфорту салона мало чем уступают бизнес классу(рендж ровер,порш) |
|
|
![]()
|
|
Читал несколька раз, так и не вкурил, понятие"высохнет"для пластика ![]() На приоре есть подушка(и), также ставят автоматы(супер-авто, занимаеться) ЗЫ нам не надо цитировать то, что в журналах пишут ![]() Пластик со временем теряет эластичность, он начинает не очень приятные звуки. Супер-Авто - это дочернее предприятие, занимается он только мелкосерийной сборкой. В рознице их мало, это все таки больше ателье по доводке. Где цитаты? Все свои слова и мнения. Сомневаетесь в моих знаниях, почитайте ветку про выбор машины, а именно обсуждения на тему передне\задне -приводных авто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
кароч мы решили немного добавить и взять Opel Corsa или Ford Fokus=))
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
кароч мы решили немного добавить и взять Opel Corsa или Ford Fokus=)) имхо, опель -маленкий, фокус российской сборки-отстой, да и в плане ремонта гемор на фокус(а эту в первую очередь денги за нормо-час, даже снять фильтр салона, такой гемор) ЗЫ за эти денги я бы взял бэу(мона взять такое ![]() за 400 тыщ-из германии фольц пассат б-5 в отличном состоянии, вот это действительно тачила ![]() А так если бабло жмет то до 300-имхо приора( потом мона и сменить на другую машинку) а так для себя я пока приору хетч возмю(ща денги на другое пойдут(бизнес) и если все будет тип-топ, то эстественно сменю на фольц) |
|
|
![]()
|
|
имхо, опель -маленкий, фокус российской сборки-отстой, да и в плане ремонта гемор на фокус(а эту в первую очередь денги за нормо-час, даже снять фильтр салона, такой гемор) ЗЫ за эти денги я бы взял бэу(мона взять такое ![]() за 400 тыщ-из германии фольц пассат б-5 в отличном состоянии, вот это действительно тачила ![]() А так если бабло жмет то до 300-имхо приора( потом мона и сменить на другую машинку) а так для себя я пока приору хетч возмю(ща денги на другое пойдут(бизнес) и если все будет тип-топ, то эстественно сменю на фольц) я бы ни сказал что опель маленький))) он трёхдверный а значт мне удобно притом я не таксист чтоб сзади сажать по 3-5 человек и жаловаться потом что там тесно)) не нравятся- пусть идут пешком))) я НЕНАВИЖУ ФОЛЬС ПАССАТ И ТУАРЕГ...личные причины не требующие разглашения) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
я НЕНАВИЖУ ФОЛЬС ПАССАТ И ТУАРЕГ...личные причины не требующие разглашения) ![]() или опель вектра с годов этак 2004-2005 Опель корса-бабская и этим все сказано ![]() ЗЫ да один минус у пассата движки- больно любят кушать топливо,(выход турбодизель, там расход около 5 литров ![]() Сообщение отредактировал SheriFFF - May 25 2008, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() или опель вектра с годов этак 2004-2005 Опель корса-бабская и этим все сказано ![]() ЗЫ да один минус у пассата движки- больно любят кушать топливо,(выход турбодизель, там расход около 5 литров ![]() да это хорошая машина, я не спорю)) ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ) прост есть пару челов которых я реально ненавижу и ездят они на пассатах(сговорились чтоли?? xD) а опель корса хорошая машинка, ничего в ней бабского нет, это ж не Matiz)))) притом там такая длиная и удобная дверь)) откинул, расселся как человек и плечи не застревают))) а бабы и на хаммере ездиют..)) розовом..со втулками..сам видел около МЕга Молла в прошл году..))) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, тоже задумывался над покупкой Opel Corsa. Для города - прекрасная машина, расход маленький, салон очень удобный и реально симпатичный, надежность на очень высоком уровне. Если у вас нет комплексов по поводу "бабская машина" - берите, это будет очень хороший выбор.
PS: Сам бы с удовольствием взял ее, но частенько приходится ездить в Москву и пр, а ездить на маленькой машине по таким загруженным фурами трассам - страшновато. Сообщение отредактировал Jay - May 26 2008, 07:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, тоже задумывался над покупкой Opel Corsa. Для города - прекрасная машина, расход маленький, салон очень удобный и реально симпатичный, надежность на очень высоком уровне. Если у вас нет комплексов по поводу "бабская машина" - берите, это будет очень хороший выбор. PS: Сам бы с удовольствием взял ее, но частенько приходится ездить в Москву и пр, а ездить на маленькой машине по таким загруженным фурами трассам - страшновато. я не считаю её за бабскоу машину..=) даже суровые мужики таксуют на узбечках Матиз..)) а Опель Корса он скорее унисекс, птомучто у него не столь агрессивный дизайн..=) и если чесно за рулём опель чаще вижу мужчин нежели женщин..) а почему страшновато-то?? -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
вот с отцом никак не можем ваыбрать...мнуу по душе 12ка, ему Приора...рассудите нас пли3 ![]() По мне лучше 12-ка. ПРИОРА с виду та же самая 10-ка или 12-ка,кому как нравится. За отдельную плату ты на заводе всё,что угодно можешь поставить на заказ Хоть движок 1.8л,хоть кондиционер. Кстати у приоры говорят те же пласмки в салоне стоят,которые потом разбалтываются и трещат как трещётки. Бери 12-ку 1.6(8-ми клапанник),потому что на Приоре движок с завода идёт 1.6(16-ти клапанник),а это проблема,потому что,если порвётся ремень,то клапана загибаются сразу,А ЭТО ЛИШНИЕ РАСХОДЫ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ......... ![]() кароч мы решили немного добавить и взять Opel Corsa или Ford Fokus=)) На счёт Opel Corsa ничего не могу сказать не ездил, а ФОКУС так то ничего вроде.На фокусе2 ездил,прикольная машинка ![]() |
|
|
![]()
|
|
По мне лучше 12-ка. ПРИОРА с виду та же самая 10-ка или 12-ка,кому как нравится. За отдельную плату ты на заводе всё,что угодно можешь поставить на заказ Хоть движок 1.8л,хоть кондиционер. Кстати у приоры говорят те же пласмки в салоне стоят,которые потом разбалтываются и трещат как трещётки. Бери 12-ку 1.6(8-ми клапанник),потому что на Приоре движок с завода идёт 1.6(16-ти клапанник),а это проблема,потому что,если порвётся ремень,то клапана загибаются сразу,А ЭТО ЛИШНИЕ РАСХОДЫ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ......... ![]() На счёт Opel Corsa ничего не могу сказать не ездил, а ФОКУС так то ничего вроде.На фокусе2 ездил,прикольная машинка ![]() ![]() ![]() ![]() если вовремя делать ТО (а не когда ченить сломаеться) то все будет тип топ 12 с 8клапанкиом-не найдеш( а че 14 не посоветовал?, там ваще все просто и дешево, да и лобое заменить пару пустяков мона и самому) Насчет движка1,8 и доп,опции , этим занимаються дочки автоваза(супер-авто, торгмаш, там те оттюнят так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:42 |