![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Итак,тут бум отписываццо о тупейших вещах,которые когда либо рождались у вас в башке.
Моя тупейшая мысль это зарегица на форуме паук.нет.ру а ваша?? |
|
|
![]() |
Гость_goonDOS_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сказать все что ты думаешь учитилю, начальнику и т д...причем всем это хотелось очень сильно хоть раз в жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Есть ли такие люди, которые с детства мечтали о ПРОФЕССИИ кондуктора??
![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
Моя - это отписаться в этой теме....
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Хех,насколько оказывается тупая мысль может быть развита... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Мои самые тупейшие мысли возникают почти каждую минуту!) ![]() у меня тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
у меня самые наитупейшие мысли приходят в голову, когда я одна.... в голове каша всего неизвестного.
![]() ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Не знаю насчет тупых,но сумасшедшие и бредовые...вот это да
![]() ![]() ![]() ЗЫ.надеюсь,мну простят)))) И не убьют))) ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
Гость_Паучок_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Всегда хотел понять, откуда они к нам вообще лезут. МЫСЛИЩА.
![]() |
|
|
Гость_Programict_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тут мысля пришла, вот хачу паделится:
program z316d; var s: string; n,i,k:integer; begin readln(s); n:=2; i:=3; while i<=length(s) do begin if i=length(s) then k:=0 else k:=1; if (s[i]=' ') or (i=length(s)) then begin if (s[i-k]='п') and (s[i-k-1]=' ') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; if (s[i-k]='Ґ') and (s[i-k-1]='®') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; n:=0; end else n:=n+1; i:=i+1; end; writeln(s); readln; end. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
Ой а у меня много глупых мыслей бывают даже описать не могу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Поссать с крыши инста
ps: это точно сбудется Сообщение отредактировал i-Lux - Jun 13 2008, 18:57 -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
... замуж штоле выйти ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
мне тут мысля пришла, вот хачу паделится: program z316d; var s: string; n,i,k:integer; begin readln(s); n:=2; i:=3; while i<=length(s) do begin if i=length(s) then k:=0 else k:=1; if (s[i]=' ') or (i=length(s)) then begin if (s[i-k]='п') and (s[i-k-1]=' ') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; if (s[i-k]='Ґ') and (s[i-k-1]='®') and (s[i-k-2]='Є') then begin delete(s,i-n,n+1); i:=i-n-1; end; n:=0; end else n:=n+1; i:=i+1; end; writeln(s); readln; end. Действительно бред ![]() ![]() -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Проглотить пару крючков,привязать леску к концу и спрыгнуть с 2х метров высоты...
зы:родилось не в моей башке,но она реально тупая мысля -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Сказать все что ты думаешь учитилю, начальнику и т д...причем всем это хотелось очень сильно хоть раз в жизни!!! согласна... тем более, когда они сами до этого доводят... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 2.11.2007 Из: НЧК Пользователь №: 11,111 ![]() |
2 Одинокий
Думаю твоя самая глупая мысль - поставить себе такой аватар (только не обижайся я не со зла) Моя самая бредовая мысль это скорее: Если земля круглая, то где же тогда край света? -------------------- Помогу в регистрации домена в зонах: "net.ru" "org.ru" "pp.ru"
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Действительно бред ![]() ![]() Ну я бы не сказал) Ничо так написано, темачно. Только строчка Код delete(s,i-n,n+1); не совсем ясна. Разве в Паскале существует такая стандартная процедура? Или по замыслу автора она и является бредом? ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неужели мысль может быть тупой,если она уже Мысль,а вот если бы её не было, то тогда в мозгах нет даже разума, чтобы рождать хоть какую нибудь мысль,кроме инстинкта поесть,покакать и пое.....ся,а все что приходит в голову Вам, это большей частью ваши извращения и фантазии от безделья и пресыщенья благами цивилизации,вот если бы вы пожили в условиях далеких от этих благ,то вам вероятно эти вздорные мысли даже близко не приходили бы в голову,потому как вы думали бы о ЖИЗНИ, а не о том как бы пернуть погромче в мир чтобы навонять своей дурью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
позвонить дядям милиционерам и сказать, что в школе бомбочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал нииЛИТА - Aug 12 2008, 12:47 -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:05 |