![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Милые 11-ти и 9-ти классники нашей школы.
Желаю Вам успешной сдачи всех экзаменов, хороших воспоминаний о школе, а также о моём пожелание !!! 8) Сообщение отредактировал Joga_bonito... - May 23 2008, 18:42 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Милые 11-ти и 9-ти классники нашей школы. Желаю Вам успешной сдачи всех экзаменов, хороших воспоминаний о школе, а также о моём пожелание !!! 8) спасибо))) Заборчики)))) классно)))) Сообщение отредактировал Media - May 23 2008, 19:34 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе??? ХИМИЧКА -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Милые 11-ти и 9-ти классники нашей школы. Желаю Вам успешной сдачи всех экзаменов, хороших воспоминаний о школе, а также о моём пожелание !!! 8) Милые?)) Мило ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
так классно было вчера! все такие нарядные))))
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
так классно было вчера! все такие нарядные)))) И грустно... Буду скучать по тем, кто уходит... Будет вас нехватать... -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот фота
![]() и ещё ![]() Сообщение отредактировал Media - May 25 2008, 23:22 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Милые 11-ти и 9-ти классники нашей школы. Желаю Вам успешной сдачи всех экзаменов, хороших воспоминаний о школе, а также о моём пожелание !!! 8) спасибки большое))) приятно читать! -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Киньте ссылку на сайт школы, пожалуйста)
-------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Киньте ссылку на сайт школы, пожалуйста) http://gov.cap.ru/home/73/www/ysosh1/index.htm http://www.21416s01.edusite.ru/ Воть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ! по сданным предметам уже известны. хочу узнать у кого сколько.... я пока что только общество сдавала.у меня 71..след-но,5 =) а как у вас обстоят дела,выпускники??
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГЭ! я пока что только общество сдавала.у меня 71..след-но,5 =) а как у вас обстоят дела,выпускники?? я тоже сдала обществознание, у меня 73 балла. Ждем заданий по русскому) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
все вышли на каникулы! а у нас ещё экзамены не закончились( эх... поскорейбы выпускной бал
![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
а у нас ещё экзамены не закончились А у нас вообще не начались) первый экзамен завтра, по алгебре. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А чо, теперь экзамены в 9ом классе такие же страшные как ЕГЭ?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
А чо, теперь экзамены в 9ом классе такие же страшные как ЕГЭ? хз. вчера был экзамен по чувашскому языку, так там всех выгоняли из школы посторонних, и как на ЕГЭ дежурили на этажах! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хз. вчера был экзамен по чувашскому языку, так там всех выгоняли из школы посторонних, и как на ЕГЭ дежурили на этажах! а как вы хотели?по павилам все. Это же тоже ЕГЭ. Вопрос в том, какие там задания ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос в том, какие там задания ![]() Судя по пробным, задания расчитаны на среднего ученика. Единственное, за что волнуюсь, так это за ЕГЭ по биологии. Там вопросы по общей биологии, а мы её только в этом году начали изучать. Ну немного из анатомии есть. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Судя по пробным, задания расчитаны на среднего ученика. Единственное, за что волнуюсь, так это за ЕГЭ по биологии. Там вопросы по общей биологии, а мы её только в этом году начали изучать. Ну немного из анатомии есть. Да...биология для меня сложный предмет, но очень интересный. УДАЧи тебе Риточка!!! -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Как сдали математику?
Как сдали ОБЖ? СКОРА ВЫПУСКНОЙ!!!!! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:16 |