![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
хм, может я еще просто с ним не пересекался, но на данный момент считаю его нормальным вполне адекватном модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Могу сказать фффанат, в его возрасте сидеть за компом, подбирать и убирать чужое гавно на форуме.... Наверно человеку больше не чем заняться ![]() это ты в точку сказал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
хм, может я еще просто с ним не пересекался, но на данный момент считаю его нормальным вполне адекватном модератором. хм....интересная у тебя аватарка...слишком эротичная...а заодно только эротичное слово Грэй меня наказал предупреждением и премодерацией на 15 суток....хм....скоро по ходу у вас будет что то общее....! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
хм, может я еще просто с ним не пересекался, но на данный момент считаю его нормальным вполне адекватном модератором. Как это не пересекался??? А 10% тебе Святой Дух поставил? ггг -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Грей - хороший модер, а если у вас предупреждение или удалили тему, то виноваты только вы, ибо сучествуют правила))Вот у мну предепреждений нет*знает что это дело исправимое, но просит не повышать
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа На самом то деле, Gray всего лишь выполняет свою работу. И если бы он не работал, как надо, то его бы сняли с поста супермодератора. Поэтому, нам простым пользователям, нужно просто выполнять правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
Как же он любит на новичков газовать, человек слишком заработался,работа работай а отдыхать тоже нужно.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 25.7.2007 Из: Зовут меня С я из Ц на город Ц Пользователь №: 7,991 ![]() |
Хе нашолся самый умный человечек зачинщик greya
-------------------- ДЕвчёнки пишите звоните мне скучно(((89176611621
|
|
|
Гость_GIRL FROM CHEB_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 13,637 ![]() |
Берегите модератора Grayа - другой на его месте может быть хуже)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
нормальный модератор, только мне 10% предупреждения добавил,я так и непонял за что))
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Он чувашин
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему Совершенно глупая модерацция. У меня иногдаа такое чувство, что он все правила форумов как "Отче наш.." знает и ночью во сне рассказывает. Я уверен на все 100% что никто из отписавшихся в теме ниразу не прочитал правил форума(за исключением самих модеров), что на мой взгляд логически обосновано и правильно.
Сам не читал и читать не собираюсь. И вам советую. Втопку правила. Атопку. P.S. не удивлюсь если мне щас перемод в тохую влепят ![]() Берегите модератора Grayа - другой на его месте может быть хуже) Када уж.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Я уверен на все 100% что никто из отписавшихся в теме ниразу не прочитал правил форума(за исключением самих модеров) наивная уверенность)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |