![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 ![]() |
можно вообще на скучные лекции не ходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Мой самый нелюбимый предмет это математика, что касается скучных предметов, то многое зависит от грамотности и компетентности преподователя, у нас в МГОУ у управленцев скучных предметов почти нет, Политология, Менеджмент, Психология, Экономика, Философия, Социология - все эти предметы мне безумно нравятся, на лекции хожу с удовольствием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кстати открытие сделал для себя - JAVA книги )
даже програмку слил их делать чтобы читать ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
На скучной литературе я занимаюсь веслым рисованием. Но литературу я люблю. А на "веселой" геометрии я вижу цветные сны
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
если уроки скучные,то одноклассники скучать не дают по-любому))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 24.11.2006 Из: Fucking Cheboksary Пользователь №: 3,456 ![]() |
А я рисовать люблю, обычно на лекциях и приходит вдохновение
-------------------- Move back mother fucker, Dime is here
bacdafucup, bacdafucup... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5.7.2007 Из: Да кому интересно .. Пользователь №: 7,537 ![]() |
лазию в интернете через мобилку
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
во время скучных уроков я:
а)рисую б)переписываюсь с кем-то в)на литре переделываю вместе с однокашниками рассказ или стих и т.д. воть) Рапорт сдан)))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
В основном на лекциях сплю...Ну ищо по "блюютуссу"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
а я фоткатся люблю на Чувашском и на литературе))))
На биологиии мы вообще с ума сходим, бесимся.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
На уроках когда скучно,сидим фоткаемся!!!болтаем.....или передаем там всякую херню по блютусу....а музуку еше слушаем в наушниках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
когда скучно записками переписываемся, болтаем...
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Рисую, болтаю)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 21.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,159 ![]() |
лично наш класс и на скушных и на интересных уроках сидит одинаково:болтаем,музыку слушаем,смсками переписываемся и т.д.
-------------------- Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца (Слот) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
В нашем классе на скучных уроках это што-то!!!Если мы начнём беситса....нас не остановить...учителя "вешаютса"!!!Вот такие мы!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Делаю другие предметы,слушаю музыку,прикалываюсь с друзьями ,веду смс переписку.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_Alvaro_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Ух студенты!!!!!!!!!Чем бы только не заниматься лишь бы не учебой!А нах тода поступали и родители еще и платятят за вас!??!Им видители все до балды....кто круче и прогуляет и не готовясь все сдаст...так держать будущее поколение менеджеров и руководителей фирм!!!А **** говорить когда никто знания не ценит,лекции прогуливаються,конспекты не пишуться,экзамены пересдаються с 5 раза...на хер эта учеба...так тусовка и все в кайф...так и живем!!!Молодцы!!!!
Сообщение отредактировал be_love - Jun 10 2008, 08:39 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
сидим че нить перекатываем с телефонов, записки пишем друг другу, красимся, болтаем, угараем пол урока..иногда целый урок, фоткаемся, училку достаем.. Полная лафа была)) Млин, в этом году такого не будет, т.к. 11 класс.... ЕГЭ.. Эх, были времена))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
на учёбу я забил. в школе тож бездельником был))
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:18 |