![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Как вы думаете газель нормальная тачка? Ваши мнения по поводу этого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
Наманая!!!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6.8.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 8,307 ![]() |
Смотря для чего...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
возми бэу ино, газель не бери-пустая трата денег Да ты не прав!В деревне ГАЗЕЛЬ - лучшая машинка:для перевозки сена,вся фигня!!!Да есчо смотря какая ГАЗЕЛЬ, у Spark2507 - как Иномарка блин,всё под евро (сам видел),и гонит он у них примерно под 130,а может и выше!Мне лично газель по душе! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Да ты не прав!В деревне ГАЗЕЛЬ - лучшая машинка:для перевозки сена,вся фигня!!!Да есчо смотря какая ГАЗЕЛЬ, у Spark2507 - как Иномарка блин,всё под евро (сам видел),и гонит он у них примерно под 130,а может и выше!Мне лично газель по душе! если для деревни, то другое дело, а если для бизнеса....газели делать нечего, простои дорого стоят |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Оо почему пустая? Найди такую же иномарку шестиместную имеющую 6 мест+борт и за все 370 штук+двигатель евро-3 ![]() +1,Газели щас выпускают не то что раньше!У них и приборник другой совсем,цифровой вроде! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Оо почему пустая? Найди такую же иномарку шестиместную имеющую 6 мест+борт и за все 370 штук+двигатель евро-3 ![]() у меня рука не подниметься отдать 400 штук за газель....................( и за китайца тоже) я лучше в кредит возмю фольц, бэу за 800 ЗЫ продукция Газа никогда невызывала у меня симпатии, делают все равно плохо вроде обновили морду на газели, типо хочу быть ауди, кстати скоро будут выпускать ЛДВ, посморим че за продукт=) +1,Газели щас выпускают не то что раньше!У них и приборник другой совсем,цифровой вроде! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
чо чо, но мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
+1,Газели щас выпускают не то что раньше!У них и приборник другой совсем,цифровой вроде! А железо старое. На приборнике далеко не уедешь. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 5.9.2007 Из: город НОВОЧЕБОКСАРСК Пользователь №: 9,117 ![]() |
Да норамальная машина главное обслуживать подобающе, 406 без капера 300-400тысяч спокойно пробежит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 12,141 ![]() |
да в полне хорошая машина.....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
![]() ЗЫ а по теме, замучаешся ![]() возми бэу ино, газель не бери-пустая трата денег Читаю этот маразм, смешно становится. Прежде чем обсирать ГАЗель за руль сядь! Реальнвя машина, а главное не убиваемая... сравнили жопу с пальцем, Бау и Газель, вы бы еще феррари с запором в одну гребенку гнали... Назначение у этих машин разное, т.е. в один класс их нельзя ставить. а по топу, Газель легка в обслуживании, дешево и сердито, легка в ремонте (особенно 402) в любой дыре можно отремонтировать приложив минимум усилий. А иномарку ночью посреди трассы у меня рука не подниметься отдать 400 штук за газель....................( и за китайца тоже) КАСКО не забудь, а то вдруг что в дороге сломается у твоего фольца, придется зч из Германии ждать неделю, бабло копить... кушать Ролтон...я лучше в кредит возмю фольц, бэу за 800 ЗЫ продукция Газа никогда невызывала у меня симпатии, делают все равно плохо вроде обновили морду на газели, типо хочу быть ауди, кстати скоро будут выпускать ЛДВ, посморим че за продукт=) ![]() ![]() А железо старое. На приборнике далеко не уедешь. +1, с кузовом ГАЗ сдает, гниет быстро... Просто следить надо за машиной а не только свой зад возить. |
|
|
![]()
|
|
Wizard
Эт ты маразм написал=) Цитата Назначение у этих машин разное, т.е. в один класс их нельзя ставить. а по топу, Газель легка в обслуживании, дешево и сердито, легка в ремонте (особенно 402) в любой дыре можно отремонтировать приложив минимум усилий. А иномарку ночью посреди трассы Назначение одно- перевозить грузы. Насчет наработки на отказ- газель тихо курит в сторонке, ибо некаждому в кайф лежать под машиной(но зато ЗП недорогие и на каждом углу, и пофиг что ломаеться, ЗП то везде=)) Цитата КАСКО не забудь, а то вдруг что в дороге сломается у твоего фольца, придется зч из Германии ждать неделю, бабло копить... кушать Ролтон... уххахахаха ![]() ![]() А нафиг ездить до того момента, когда че-нить сломаеться? Машину над возить на ТО и смотря какой пробег-менять расходники ![]() ЗЫ щас время другое, не в глухой деревне все-таки живем |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
SheriFFF у тя вообще машина есть?
хоть раз под ней валялся? у тебя есть ГАЗель? Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. Прежде чем обсуждать и сравнивать две тачки, покатайся на них хотя бы с год. ЗЫ: Вот у меня и Газель и Транспортер есть и я знаю че говорю! SheriFFF у тя вообще машина есть? хоть раз под ней валялся? у тебя есть ГАЗель? Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. Прежде чем обсуждать и сравнивать две тачки, покатайся на них хотя бы с год. ЗЫ: Вот у меня и Газель и Транспортер есть и я знаю че говорю! Модер, сори за ОФФ SheriFFF у тя вообще машина есть? хоть раз под ней валялся? у тебя есть ГАЗель? Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. Прежде чем обсуждать и сравнивать две тачки, покатайся на них хотя бы с год. ЗЫ: Вот у меня и Газель и Транспортер есть и я знаю че говорю! Модер, сори за ОФФ SheriFFF у тя вообще машина есть? хоть раз под ней валялся? у тебя есть ГАЗель? Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. Прежде чем обсуждать и сравнивать две тачки, покатайся на них хотя бы с год. ЗЫ: Вот у меня и Газель и Транспортер есть и я знаю че говорю! Модер, сори за ОФФ |
|
|
![]()
|
|
SPWizard
Слухай оскорблять не надо ток ![]() есть еще комерческий транспорт Вопросы будут? ![]() ЗЫ с газелью сталкивался ![]() |
|
|
![]()
|
|
SheriFFF я тя не оскорбляю. Ты фактами аппелируй плз. че у тя против газели есть ссылку давай.
пока все что ты написал - шняга. случай из жизни давай. ЗЫ: газель стоит тех бабок за которые ее продают, главное обслуживание легкое и зч дешевые, я вот 2 месяца назад зеркало разбил на своей (застрял в грязи, бросило к забору пришлось жертвовать зеркалом), купил новое за 80 рублей. Ты на свой транспортер за сколько штук купишь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:11 |